Посмотрите, на какие жертвы идут голливудские звезды ради желанной роли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadik155 8.11.2019 - 12:48
Юморист
0
Ради денег за будущую роль .
Цитата (Умаnetарий @ 7.11.2019 - 20:41)
Шарлиз Терон в фильме "Монстр"

Вот эта трансформация меня реально впечатлила
Lars1984 8.11.2019 - 13:28
яп сраное днище
1
Джаред Лето

Цитата
Маконаги Вы хотели сказать?

Один неуч написал, второй подхватил?
Мэттью МакКонахи
Это все иноземные актеры. Давайте вспомним наших! Безруков - так вообще медаль заслужил, все главные роли последних лет играл: от братка до христа. Козловский тоже шкуру рвет как не в себя! А играть в отечественном кинематографе та еще жертва gigi.gif
0
Цитата (Адвокат1967 @ 8.11.2019 - 01:46)
Цитата
научился задерживать дыхание на 6 с половиной минут, чтобы участвовать в подводных сценах самостоятельно.

Что то я очень в этом сомневаюсь.
Сам дайвингом увлекаюсь и знаю как тяжело не дышать даже 2-3 минуты
А 6 это уже суперпрофи нужно быть и Крузу за 2 недели это освоить просто невозможно .
Попробуйте хоть на минуту с часами задержать воздух и поймете.

Не только. Тут еще и генетика должна быть - строение и объем легких. Например, у Жака Майоля 7.4 литра
Не думаю, что Круз со своим ростом мог заиметь такие.
0
Цитата (kazakru @ 7.11.2019 - 20:46)
рукалицо..
тот кто писал про подаренные усы - сам хотя бы раз отращивал усы?

Вообще-то это известный факт:

"Charles Bronson shaved off his moustache and sent it to Tom Hardy so that it could be made into a loose-moustache for Hardy to wear."

https://www.imdb.com/title/tt1172570/trivia?ref_=tt_ql_2
VicV 8.11.2019 - 14:30
Ярила
1
Цитата (zaebatov @ 7.11.2019 - 20:07)
Цитата (SESHOK @ 7.11.2019 - 20:33)
Том Круз — «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Мало того что почти все трюки в фильме актер выполнял без дублеров (и в результате был травмирован не меньше 5 раз), так еще и научился задерживать дыхание на 6 с половиной минут, чтобы участвовать в подводных сценах самостоятельно. На приобретение этого навыка у звезды ушла буквально пара недель

научился задерживать дыхание на 6 минут за пару недель?! Охотно верю!

У вас проблемы с этим? типа неверю по тому что не могу повторить?

Задержка 5 мин реальна, почему 6 не реально??
VicV 8.11.2019 - 14:32
Ярила
1
Цитата (автандил @ 7.11.2019 - 19:36)
Не особо-то они и перетрудились.

С таким скарказмом только пожелать вам - идите и снимаетесь. не берут? по тому вы и злые )

Фильм: коммерческое предприятие . Из бюджета не тратят. Тратят СВОИ деньги. Фильм может принести доход а может и прогореть. Сколько платитить и кому - они решают сами и ваши сраные советы им не нужны. Не хотите смотреть фильм? не смотрите.
Цитата (HappyEnd @ 8.11.2019 - 09:36)
Что то я разочаровался в этих мужиках: один страусов боится, у другого коунофобия... Как дети малые)

Да согласен, долбоёбы...
Цитата (Амариллис @ 8.11.2019 - 21:38)
Это все иноземные актеры. Давайте вспомним наших! Безруков - так вообще медаль заслужил, все главные роли последних лет играл: от братка до христа. Козловский тоже шкуру рвет как не в себя! А играть в отечественном кинематографе та еще жертва gigi.gif

Ты Петрова забыл. Уникум. Талантище. Любой фильм испортит. Сила. Харизма.
jabberr 8.11.2019 - 17:43
Шутник
0
Цитата (SESHOK @ 7.11.2019 - 19:31)
Аарон Экхарт — «Кроличья нора»

Для того чтобы вжиться в роль отца, потерявшего сына, актер инкогнито вступил в группу психологической поддержки семей, потерявших детей, и даже сочинил правдоподобную легенду...

Тайлер Дёрден одобряет)
Я ещё одного знаю. Вжился в роль так, что в кадре сам себе руку отрезал.

Dith 9.11.2019 - 01:34
Министр не твоих собачьих дел
1
Цитата (SESHOK @ 7.11.2019 - 20:31)
Аарон Экхарт — «Кроличья нора»

Для того чтобы вжиться в роль отца, потерявшего сына, актер инкогнито вступил в группу психологической поддержки семей, потерявших детей,

Аарон Экхарт анонимно вступил в группу? Кроме ведущего группы кто-нибудь не узнал этого яркого чувака?
gnsy 9.11.2019 - 01:46
штаны из парусины
0
Цитата (SESHOK @ 7.11.2019 - 20:33)
Том Круз — «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Мало того что почти все трюки в фильме актер выполнял без дублеров (и в результате был травмирован не меньше 5 раз), так еще и научился задерживать дыхание на 6 с половиной минут, чтобы участвовать в подводных сценах самостоятельно. На приобретение этого навыка у звезды ушла буквально пара недель

6 минут?? -- gigi.gif
вы че, верите в эту хуйню?
а-пха-ха..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44294
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх