Пельменная фея ищет мужа. Может кому надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr 13.11.2019 - 06:15
Гоняющий по миру
3
Если баба не выставляет фото в полный рост, значит с фигурой что то не так. old.gif
3
Напрягло " ...снова мужа поищем" upset.gif Она предыдущих на фарш пустила? blink.gif
- Слышь, колдунья, наколдуй мне мильон баксов
- А не колдунья, я фея
-Ну, нафеячь
-А на фея тебе стока?
1
Чет она фото ВК удалила, видать желающих много пельмени отведать rulez.gif
https://vk.com/id295248607

-1
А варила бы БРОЩ, претендентоф намного больше было бы (имхо)

Не, ну а чО, я азиаточек очень люблю..... И пельмени тоже)
shmikt 13.11.2019 - 07:54
Хохмач
0
Лепит ртом?
Фантомассс 13.11.2019 - 08:02
Главный Данунах.
0
У неё чего, из пожрать вот такое меню: На первое пельмени, на второе пельмени и компот из пельменей? И так 365 дней в году? rolleyes.gif Тады нинада! pop.gif
А что случилось с прошлым? Весь ушёл на пельмени ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (godmode @ 13.11.2019 - 00:08)
так мужика не заманишь он и холостой пельменями питается. gigi.gif

вы ничего не понимаете в пельменях. холостой мужик питается покупными пельменями, которые даже рядом не стоЯт с самолепными.
JohnnyBee 13.11.2019 - 08:08
Балагур
0
Цитата (godmode @ 12.11.2019 - 22:08)
так мужика не заманишь он и холостой пельменями питается. gigi.gif

Не, даже дорогие покупные не сравнятся с домашними, сам иногда тоже делаю, времени правда занимает пол дня, зато вкусно, особенно под ледяную, ну и кг 4 в морозилочку.
вот как у нее получаются такие ровненькие и одинаковые..у меня же вечно кто в куда..

и да.. и борщ варю. и щи, и лагман и манты леплю.. да и много чего ещё.. никого не ищу, просто хвастаюсь))

Кто там добавки просил?

cpps 13.11.2019 - 08:39
Юморист
0
Старых мужей на фарш пустила, ищет новых?
yaiztazika 13.11.2019 - 08:43
Конь в тапочках
1
селедку под шубой путь покажет
красивые пельмешки, как на подбор, а это точно ручная лепка?
Хитрюга какая, с козырей зашла.

Цитата (Кеттарийка @ 13.11.2019 - 08:13)
вот как у нее получаются такие ровненькие и одинаковые..у меня же вечно кто в куда..

Может она их пельменем штампует?

А вообще чего с ней не так-то? Вроде не страшненькая. Но вопрос "в каком пельмене предыдущий муж" все равно актуален.
Ptizo 13.11.2019 - 08:48
Говорун
0
Если муж никак не ищется, его можно и слепить
Цитата (IvSkoi @ 12.11.2019 - 22:14)
Не, согласитесь - очень хорошо.
Заточить два десятка свежих пельменей на ужин, плюс пельмень в постели...
Я даже спросил сам себя - ну мы, мужики, все такие или это я конченый циник?

два десятка - как-то не солидно.
bestnoob 13.11.2019 - 08:51
залупастикус волнистый
0
Цитата (muhalot @ 12.11.2019 - 22:08)
На лицо нормальная. Если сиськи не меньше единички и весу не больше 65 кг, то вааще огонь. Ну а если и борщ варит!!!

штукатурки на том лице.. вы чо как маленький
Цитата (Кеттарийка @ 13.11.2019 - 08:13)

и да.. и борщ варю. и щи, и лагман и манты леплю.. да и много чего ещё.. никого не ищу, просто хвастаюсь))

ой ладно, кто в куда. ровные нормальные пельмени, выглядят аппетитно!
про пельмени и не только alik.gif
Был у меня один знакомый. Интеллигентнейший мужик. Спокойный как два удава. Оказался в подобной же ситуации, только трезвый и любовник там левый мужик был.
Вернулся с работы, а там жена с любовником ебуца. Ну времени особо думать было некогда, поэтому он взял (вроде нож, но может и топор, не помню), спокойно зашёл в комнату, заставил жену связать любовника, связал жену и пошёл на кухню подумать. Ну и решил, что убивать в общем-то не за что, но наказать надо. И раз уж сладость его супруги так дорого сердцу его гостя, решил он накормить его этой сладостью впрок. Сварил пельмени, макал в промежность супруги и кормил дорогого гостя, пока тот всю тарелку не сожрал. После чего с богом отпустил обоих.
Мужик естественно свалил и навсегда забыл дорогу к тому дому, а баба-дура пошла и заявление написала. Впаяли мужику, тут могу ошибаться немного, но что-то вроде год с копейками поселения, что ли. За незаконное лишение свободы. Баба его теперь знаменита на весь городок и разве что детсадовцы не хохочат когда её видят, а любовничек от такой известности сделал ноги в неизвестном направлении, ибо славу приобрёл неимоверную.
И вот каждый раз читая подобные истории и примеряя на себя, я всё больше понимаю, что не знаю как поступлю в таком случае, но очень надеюсь, что у меня хватит самообладания пойти варить пельмени.
(С)
RedMoon123 13.11.2019 - 08:53
Ваш хозяин
0
Че еще предлагают кроме пельменней и писечки?
Цитата (bezimeniya @ 12.11.2019 - 22:08)
Ее пельмень можно глянуть.

У неё там мантЫ с рыбой, не первой свежести

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх