Рецепт вкусного и здорового обеда на свежем воздухе (строго 18+, присутствует расчлененка).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt 3.12.2019 - 09:58
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Зоозащитники и примкнувшие это особый сорт мазохистов.
Orang 3.12.2019 - 10:01
Vronaзависимый
2
Цитата (Яхонтовый @ 3.12.2019 - 10:48)

Ну, т.е. как и все, по договоренности с егерем, брэчите почуть ? :)

можешь не верить, но всё строго по докам.
брэков никто не любит.
Bormoglotik 3.12.2019 - 10:02
Весельчак
-1
Цитата (TOS1 @ 3.12.2019 - 09:18)
Нормальная тема. Два в одном. И про охоту и про готовку нямки. Полный, блядь, цикл.
Это.... Граждане которые "не веган, мясо ем, но не охотник". Вас что смущает то? Фото разделанной туши? А вы в курсе как на бойне всё происходит? На бойне, после которой охлажденка на прилавках появляется?

На фото охоты не увидел.
Как и приготовление нямки.

Деревья, деревья, деревья - хуяк, косуля.
Это пост про охоту?

И про нямку постить - ТСу в Кулинарии посмотреть нужно, как это делать.
LVT 3.12.2019 - 10:08
Хохмач
2
Цитата (Bormoglotik @ 3.12.2019 - 10:02)

На фото охоты не увидел.

Надо было видео выстрела?
Цитата (Orang @ 3.12.2019 - 10:01)
Цитата (Яхонтовый @ 3.12.2019 - 10:48)

Ну, т.е. как и все, по договоренности с егерем, брэчите почуть ? :)

можешь не верить, но всё строго по докам.
брэков никто не любит.

У нас всегда все строго по докам :)

Кстати, вопрос для охотников, 20 калибр ТОЗ-БМ насколько все плохо, или хорошо. На охоту эти стволы вряд-ли выйдут, но все же. Есть у отца такое ружишко, досталось от его брата, а тому от деда. Последние лет 30 валялось у этого брата под диваном в разобранном состоянии, а не чистилось наверное все 50. В том году менты заставили дядьку от него избавиться в силу отсутствия у оного разрешения и остального, отец, решил забрать себе на память. Я его пытался немного в чувства привести, с одними только стволами возился неделю, но, небольшие раковины в каналах все-таки, похоже, присутствуют. Вот уже год стоит в ор. сейфе, хочется таки попробовать его пострелять по бумажкам, для проверки, на стрельбище, естес-нно но как-то, очково, видя, что стволы не идеальны (там, конечно, все далеко не идеально, но хоть усм работает :) )
Хм. А я чет подумал что будут сиськи..
Bormoglotik 3.12.2019 - 10:15
Весельчак
3
Цитата (LVT @ 3.12.2019 - 10:08)

На фото охоты не увидел.

Да, в качестве 900кадров/сек, что замедленно наблюдать, как она в тушу входит. hz.gif

Так-то, про охоту можно много чего наснимать и без выстрела, а у ТСа вся тема только ради того, чтобы руку окровавленную показать.
Понторез, хули... rolleyes.gif
как же вы заебали охотники хуевы! скоро из за вас даже зайцев не останется. санитары леса, блядь.
LVT 3.12.2019 - 10:16
Хохмач
1
Цитата (Bormoglotik @ 3.12.2019 - 10:15)

На фото охоты не увидел.

Да, в качестве 900кадров/сек, что замедленно наблюдать, как она в тушу входит. hz.gif

Так-то, про охоту можно много чего наснимать и без выстрела, а у ТСа вся тема только ради того, чтобы руку окровавленную показать.

Я думаю, что он учтет ошибки и следующая тема будет лучше.
Цитата (Яхонтовый @ 3.12.2019 - 12:13)
Кстати, вопрос для охотников, 20 калибр ТОЗ-БМ насколько все плохо, или хорошо.

Я хоть не охотник, но со слов знакомых охотников скажу - 20 калибр вполне норм, надо только приноровится.
Пулей - кабан, косуля, лось даже.
Дробь - практически весь спектр пернатых, заяц.

Как раз недавно задавал этот вопрос знакомым добытчикам, в свете предстоящего выхода короткого походного ружья от Молота и грядущего "рестайлинга" ТОЗ-106 - все в 20-ом калибре.
Bormoglotik 3.12.2019 - 10:18
Весельчак
0
Цитата (LVT @ 3.12.2019 - 10:16)

На фото охоты не увидел.

Ну, посмотрим.
Цитата (Заебаст @ 3.12.2019 - 16:16)
как же вы заебали охотники хуевы!

Какая у тебя насыщенная половая жизнь sm_biggrin.gif
Гретта в ахуе
Цитата (Vardok47 @ 3.12.2019 - 10:17)
Цитата (Яхонтовый @ 3.12.2019 - 12:13)
Кстати, вопрос для охотников, 20 калибр ТОЗ-БМ насколько все плохо, или хорошо.

Я хоть не охотник, но со слов знакомых охотников скажу - 20 калибр вполне норм, надо только приноровится.
Пулей - кабан, косуля, лось даже.
Дробь - практически весь спектр пернатых, заяц.

Как раз недавно задавал этот вопрос знакомым добытчикам, в свете предстоящего выхода короткого походного ружья от Молота и грядущего "рестайлинга" ТОЗ-106 - все в 20-ом калибре.

Ну, я исходил из того, насколько безопасно стрелять из оружия с раковинами в каналах стволов (пусть и небольшими), да и по возрасту ему 60 лет все же.
Тема готовки не раскрыта! dont.gif
А собакен - красава... так бы и затискала )))
И да, таки окровавленные руки были лишними, нудаладна, и так сойдет. Главное, песик милый cool.gif
Цитата (LVT @ 3.12.2019 - 16:16)

На фото охоты не увидел.

В качестве образца для подражания: https://www.yaplakal.com/forum30/topic1849439.html
Цитата (Antonvp @ 3.12.2019 - 09:09)
Цитата
Я уж думал, что собаку сожрете

Собака - друг! Кто же ест друзей?)

правильно только младших братьев)))
idk 3.12.2019 - 10:24
Ярила
0
фото на собаку сделаны?
Спасибо, позеленил. Последний раз на бобра ходил лет 5 назад:(
0
Цитата (Antonvp @ 3.12.2019 - 08:41)
Я как всегда с плохим качеством фоток - Вы уж меня простите, други, руки, видать не из того места, да и на бегу всё...

Да бог с ним, плохим качеством - зачем СТОЛЬКО некачественных (поля...)
-5
Вот мразь примитивная и так экология в пежо, зверей нету, воздух и вода отравленны а такие мрази остатки биогеоценозов добивают ((
муть какаята фото на сониэриксон к700
фотки видимо были тоже сделаны на глаз косули
Цитата (LordSpirit @ 3.12.2019 - 12:37)
фотки видимо были тоже сделаны на глаз косули

да уж ) я даже уже и не представляю чем нужно снимать, чтобы получились такие некачественные фото )
Цитата (chabh121 @ 3.12.2019 - 11:45)
А безрогих можно чтоль стрелять?

игнорирует твой вопрос наш "гринписовец" )

присоединяюсь к вопросу. в той (другой теме) тоже читал, что мол типа стреляем только в рогатых, стало быть самцов, телок не стреляем. или это не на законодательном уровне, а чисто принцип совести или что?
сам не охотник, поэтому интересно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх