Пошла баба на базар, обманули как смогли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (4WezDe @ 19.12.2019 - 14:33)
п.с. мне, например, стыдно, если из-за меня будет простаивать очередь..

маленький совет: мжно проверить чек, сделав два шага в сторону, никому не мешая.
Ну и как кальмар то? Вкусный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У тебя баба безглазая штоле? Или бухает наравне с тобой?

Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 06:58)
Чёт, бля, круто. Вот гандоны, сука! Я возмущён!

Проверяйте чеки и сдачу - не отходя от кассы...
Цитата (piston @ 16.12.2019 - 07:00)
и она типа не обратила внимание, что за калбасятину почти касарь отдала?
...по моему кто то пиздит

Я бы тоже не обратил внимание, ибо с корзины на кассу, оплатил телефоном и пошел. Я за частую даже не в курсе, столько заплатил dont.gif
0
Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 07:35)
Цитата (mikas83 @ 16.12.2019 - 07:32)
Ну так нех ходить по магазинам с названием "Гюнель")))

Яп тебе мог раскатать целую статью, почему. Отвечу просто - чурки. Якутия.

Не-не-не. В целом плюсанув статью и оставив без оценки данный коммент, чтобы рейтинг не портить, заступлюсь за якутов. Они офигенные. Многократно с ними сталкивался на повышении квалификации. Правда пить не умеют, ибо какой-то там фермент отсутствует. 50 гр. и нафиг с поля.
А про "ибо чурки" приезжайте на Юг, покажем.
kruzzen 19.12.2019 - 17:05
Юморист
0
Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 09:58)
Чёт, бля, круто. Вот гандоны, сука! Я возмущён! Потому что бабла содрали как надо! Правда, косяки признали, всё вернули. Будьте внимательнее перед Новым Годом!

============
А да! Я бухаю! cool.gif Но - последний день!

Шпал за Путина нахватал и в запой ушёл? gigi.gif
0
Ошибиться может каждый.
Мне как-то в Икее вместо трех подушечек-вонялочек на полки с бельём пробили 33. Чек на 6к с хвостом насторожил, проверил. Поскольку дело было в полпервого ночи, отнесся с пониманием.

... Хера себе филешечка!
Это что за кальмар был?!
Меня тоже удивляют варёные колбасы 1.5кг веса! Какой муйни туда только не напихивают!

Дура баба, денег что ли дохера такой слепой быть

HimiK56 19.12.2019 - 22:56
Юморист
1
Может она из мяса была (колбаса)?!)))

И что? Развернулась сразу и на кассу, администратору в морду этой колбасой с чеком потыкать и деньги забрать.

Мне так разок две скумбрии копченых завернули в пакетик и наклеечку налепили, что это, мать ее, НАРЕЗКА семги. Как сумму на кассе озвучили - прифигел малость, раза в 4 больше запланированного получилось, но х.з... А дома увидал в чеке вместо скумбрии за сто рублей полкило нарезки за 1000 сразу пошел разбираться. Все быстренько вернули без разговоров. Правда и без извинений. moderator.gif
Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 08:13)
Цитата (expense @ 16.12.2019 - 07:09)
Ещё бы гюнель не наебал!

Дык Якутия! Тут какого говна кого только нет

В гюнель ни ногой! Лучше в австралию.
bigfacker 19.12.2019 - 23:49
Последний охотник на ведьм.
0

Женам похер на деньги мужа. А ведь кто-то купил кальмара по цене куриной колбасы.
0
Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 07:04)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.12.2019 - 07:03)
Кулакофф
Цитата
А да! Я бухаю!Но - последний день!

Только за одно то, что ты написал последний а не крайний, я тебе плюсик поставил. )

Я не лётчик cool.gif

Судя по зарплате - летчик на 777.
Цитата (целе @ 16.12.2019 - 07:04)
Цитата
А да! Я бухаю!Но - последний день!

Чё так? alk.gif

Договорился уже просто со всеми gigi.gif
Zlodeyka883 20.12.2019 - 06:24
Приколист
0
Ох че то цены скаканули))
люди переутомились, переклеивая, ошибочка; труд непрерывный и творческий
0
Знакомому вместо колбасы, точно не помню, то ли упаковку памперсов пробили, то ли туалетную бумагу...))

Когда берешь много, хрен потом поймешь за что платишь.
Как-то знакомый перепутал номер на весах, и купил условные огурцы по цене больше 1000 за кило, как что-то другое. Только дома проверив чек охренел.
Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 07:02)

Когда нагребаешь кучу, сильно внимания не обращаешь. Я бы и сам не поверил, но вот тебе фотофакт. Просто нагребла дохуя.

Когда нагребаешь кучу, нужно не допускать, чтобы эта куча хоронила под собой твой мОСк!

Я понимаю, конечно, что дефиле между рядами супермаркета с небрежным смахиванием в телегу понравившегося довольно приятно чешет ЧСВ определенной категории граждан, но уж совсем-то тупить не надо, верно?

Как минимум - на дату и срок годности надо ведь смотреть, или нет?

А если надо - то неужели так трудно перевести глаза на пол-сантиметра в сторону и обратить внимание и на цену тоже?
Кулакофф автор 20.12.2019 - 18:29
Ядрила
0
Цитата (Dtaran611 @ 20.12.2019 - 13:24)
Цитата (Кулакофф @ 16.12.2019 - 07:02)

Когда нагребаешь кучу, сильно внимания не обращаешь. Я бы и сам не поверил, но вот тебе фотофакт. Просто нагребла дохуя.

Когда нагребаешь кучу, нужно не допускать, чтобы эта куча хоронила под собой твой мОСк!

Я понимаю, конечно, что дефиле между рядами супермаркета с небрежным смахиванием в телегу понравившегося довольно приятно чешет ЧСВ определенной категории граждан, но уж совсем-то тупить не надо, верно?

Как минимум - на дату и срок годности надо ведь смотреть, или нет?

А если надо - то неужели так трудно перевести глаза на пол-сантиметра в сторону и обратить внимание и на цену тоже?

Всё дело в том, что не ждёшь, что тебя ВОТ ТАК наебут в магазине, где затариваешься уже не первый год.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх