Одной картинки пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
мы прошлый год на турбазе отмечали НГ, а у них спутниковое тв, естественно со смещением по времени. Проебали на час и поздравление и встречу НГ - вообще никто не расстроился.
znamid 26.12.2019 - 14:32
Весельчак
2
да бля не смотрите просто ебаный телек точнее ебаные каналы по которым будут транслировать эту ебань и все, игнорируйте этих пидарасов....
Это не петиция, а перепись тех, кто встречает Новый Год не с близкими , а с телевизором..
Тогда ещё нужна Пугачёва и "Ирония судьбы".
Pitac 26.12.2019 - 15:02
Юморист
0
Цитата (Вальдымар @ 26.12.2019 - 09:41)
А представляете, включаете ТВ, а там не лебединое озеро, а лезгинка?

во во.... и Кадырка поздравляет....
вот тогда в стране все сразу счастливые станут и порядок будет железный.....
- спиртное низзя - харам
- добрачные связи - харам
- да вообще все - харам
Цитата (TulaGrad @ 26.12.2019 - 09:37)
...

Подписал петицию.
BGP 26.12.2019 - 16:06
Весельчак
6
Женщина из Омска.

Одной картинки пост
Цитата
Ох уж эта оппозиция диванная, всё петиции в интернетиках пишет.

Отгадай загадку.
Два яйца, два конца, посередине очко )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Одной картинки пост
Цитата (zeppelman @ 26.12.2019 - 09:42)
Цитата (denisvch @ 26.12.2019 - 09:41)
Глупые петиции, глупые цели. От вас теперь уже ничего не зависит. Поздно.

А от вас? Или у вас лучше?

у них в салостане ваще заебца gigi.gif
1
Пошёл он в сторону х@я. Семь лет телевизор не смотрел, включая только на новый год включал раньше, но в этом году - пошёл он нахуй

Это сообщение отредактировал Advoff - 26.12.2019 - 16:25
он написал этих поздравлений на 20 лет вперед, наивные вы
0
я за
Не смотрите и всё. Синхронизируйте часы с атомными (или Кремлём) и поставьте будильник на телефон с мелодией "Бой курантов" на 00:00 ... smile.gif

И за 5 минут до... - каждый пусть скажет, как любит своих родных, друзей и, что будем стараться, чтобы было всё хорошо. Надеяться только на себя, помогать друг другу в трудную минуту. Главное не опускать руки. )
Цитата (olegrudyy @ 26.12.2019 - 19:29)
он написал этих поздравлений на 20 лет вперед, наивные вы

Как у Семёна Слепакова песня?))) "Это был тяжелый год"

https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg
ARHIOPTERIX 26.12.2019 - 17:10
Весельчак
1
А кто это такой вообще? Я за него не голосовал. Мои близкие тоже. Мои знакомые вообще на выборы не ходили, а кто ходил, тот за Грудинина голосовал? Кто его вообще выбрал? Панфилова? Вот пусть ее и поздравляет.
Yapavel777 26.12.2019 - 17:18
Весельчак
1
Поддержал петицию. Не хочется смотреть, сразу негатив появляется.
Тоже не смотрю поздравление, но читать комментарии, где не запретили под обращением это весело, это новогоднее чудо))) Которое бывает раз в год. Я бы петицию изменил, на то, чтобы не блокировали комментарии под поздравлением в сети ,а лучше, чтобы по ТЫ бегущей строкой шли поздравления и набирали их случайно, открытым способом.
Пускай транслируют только у себя в Кучкове. Вынести эту рожу больше нельзя. Жду аналогичного падарка как в канун 31 декабря 1999 года.

Просто оставлю это тут

Пидарасы хотят чтобы мы думали что от нас ничего не зависит. Но на самом деле очень много зависит, просто народ ссыкло. И пидарасам это удобно.

Multgolova 26.12.2019 - 18:37
Приколист
2
А ведь как было бы здорово. Включаешь телевизор, а там он. И говорит: "Дорогие Россияне! Я устал...я ухожу..."
ant1967 26.12.2019 - 19:21
анархист-индивидуалист
1
А мне вот интересно, кто первый осмелится выложить запись на следующий день? помнится, в прошлом году этого смельчака утопили в коричневом. shum_lol.gif
sneg0k 26.12.2019 - 21:03
Шутник
0
стыдно слушать его враньё... как иму ни стыдна?...
Что за глупости. Просто не смотрите телевизор. Если среди всех россиян рейтинг Путина сильно упал и сейчас около 50%, то среди тех, кто все еще смотрит телевизор (пенсионеры и малоимущие) его рейтинг по прежнему под 80%. То есть, так или иначе, но 80% зрителей ТВ хотят выступления Путина в Новый год.

0
Цитата (Dagur @ 26.12.2019 - 09:44)
И Ёлки не снимать больше. И Иронию Судьбы больше не показывать в НГ

С Ёлками согласен. А за Иронию Судьбы ответишь. old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22692
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх