Люди, которые сполна распорядились дарованными им природой волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волосы - это не всегда хорошо....

Это сообщение отредактировал kolobets - 27.12.2019 - 09:30

нужно бОльше негров богу негров...
zegoga 27.12.2019 - 09:30
Приколист
6
По мне так вот, свежо и живенько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Napalmoz 27.12.2019 - 09:32
Юморист
1
В соседнем дворе живет мама и дочка - плотность волос на голове у обеих - просто запредельная! Как химия под объем.
Я всегда на дочку смотрю и думаю - сколько же она подколок в адрес своей шевелюры в школе каждый день слышит?

Недавно дочка сделала прическу под "афро" - вроде стало поинтереснее.

П.С. - с детства обожал длинные волосы. Жена теперь бурчит что не удобно - но волосы по плечи оставляет.
А у негров волосы не скатываются в валенок? Ой, простите, у афроамериканцев.
3
Девушка с огроменной косой и в очках - ну не верю. Моя одноклассница с косой такой длины, но в 1.5-2 раза тоньше говорила, что очень шея устаёт и голова болит. Отрезала до плеч сразу, как уехала от мамы в другой город, поступив в институт.
0
Цитата (Alex0053 @ 26.12.2019 - 21:14)
Цитата (SESHOK @ 26.12.2019 - 19:08)
Бесценный дар матушки-природы

И бесконечная ебля с уходом на всю оставшуюся жизнь! cry.gif

А для мужика лучшая прическа - как у Брюса Виллиса! rulez.gif

во, и я всегда говорил - нет волос, нет проблем.
как купил лет десять назад машинку MOSER, так и стригусь под 3-4мм.
сплошная экономия )
3LO 27.12.2019 - 10:04
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
1
Тот случай, когда немного негроидных генов не повредит. Кстати, через несколько тысяч лет все так будут выглядеть, если не вымрут конечно.

S65 27.12.2019 - 10:07
Ярила
0
первое о чем я подумал глядя на обладателей этих волосей было: "ебаааааать, какая же огромная крыса у них в ванной живёт в сливной дыре"
2
Да ладно! Чтобы увидеть реальный объем, нужно волосы в хвостик собрать.
Волнистые и кучерявые волосы создают дополнительную видимость объема. Посмотрите на Ютубе видео об уходе за афро волосами. После расчёсывания и вытягивания утюжком у каждой второй оказывается довольно посредственная густота волос.

Качаем ЯП для Android!
Кинжал 27.12.2019 - 10:32
Дальнобойщик
1
похоже надо больше налегать не на борщ, а на бананы, ишь как от них волосы то прут
0
Мне кажется младенцы с такой шевелюрой, это не нормально.
В пять лет звезда инстаграма?
Нормально, родители ребёнку с детства решили жизнь поломать. Молодцы
JIusi 27.12.2019 - 10:55
Шутник
2
Цитата (Serbento @ 26.12.2019 - 20:21)
Это ж сколько шампуния на них надо blink.gif Ненене, фписту, я лучше лысым похожу )))

Самое забавное, что не особо разница будет с Вашей прической по расxоду, моют голову, а не волосы, правильно-это когда шампунь стекает с головы, смывая с волос пеной загрязнениия. У меня смаой волосы ниже талии...раньше когда-то были до колен...разницы в расxоде нет, а вот маски-да,больше нужно использовать. Если волосы здоровые, то и слив в ванной не засоряется, мы где-то раз в 4 года чистим, но и у мужчин волосы выпадают, так природой задумано. НО вот девушка косой....не верится, поxоже на фотошоп. Коса чуть ли не шире самой девушки, там шея должна быть борцовая. sm_biggrin.gif
JIusi 27.12.2019 - 11:00
Шутник
1
Цитата (Ukush @ 27.12.2019 - 09:25)
Длинные ухоженные волосы у женщин - это, конечно, очень красиво, приятно глазу, все восхищаются. Но в быту это - сущий кошмар. У моей первой жены были волосы до пояса почти, сколько времени она ежедневно тратила на уход за ними - это пиздец. Каждое утро перед работой час только на то, что бы привести в порядок волосы. Ну и, конечно, эти волосы везде, по всему дому, просто волосяной ад. Сифон в ванной хоть на быстросъемах делай, что бы не париться его постоянно откручивать-закручивать, клубки волос оттуда выковыривать.
В своей рокерской молодости сам пытался хаер отращивать, сдался быстро, нет у меня столько терпения. Сейчас бреюсь под машинку - красота, забыл уже, что такое парикмахерская, а расчески своей даже в доме нет.

Даже боюсь спросить, что она с ними столько делала с утра, а, если слив в ванной так быстро забивался, то волосы сильно лезли, значит только марафет наводила, небезопасный, но уxода за волосами не было.
4
А мне все эти афро завитки - жесткач междуножный напоминают, уж простите за искренность.
мне больше интересно сколько времени занимает мытье и сушка такой головы gigi.gif
glendavin 27.12.2019 - 12:14
Весельчак
1
Засматриваюсь на женщины с хорошими волосами (не обязательно длинными). Наверное - это такой же показатель здоровья как грудь и бедра.
Цитата (Липовука @ 26.12.2019 - 20:32)
С косой которая фигня. По резиночке для волос видно, что там пучок с крысиный хвостик. Начесано/нагелено/налачено до проволокообразного состояния.

По остальным не скажу.

И еще "рыхлое" плетение косы.
Вот если бы туго заплетенная коса, то тогда понятно, а тут просто дело рук мастера, который и из трех тычинок в пять рядов может сделать объем и кажущуюся шевелюру.
0
..самое главное ,что бог дал людям - это чувство меры ,здесь же везде перебор ,у них наверно голова болит постоянно ,и от тяжести ,и от ухода за этим добром..
Слишком много негрил.
Цитата (JIusi @ 27.12.2019 - 11:00)
Цитата (Ukush @ 27.12.2019 - 09:25)
Длинные ухоженные волосы у женщин - это, конечно, очень красиво, приятно глазу, все восхищаются. Но в быту это - сущий кошмар. У моей первой жены были волосы до пояса почти, сколько времени она ежедневно тратила на уход за ними - это пиздец. Каждое утро перед работой час только на то, что бы привести в порядок волосы. Ну и, конечно, эти волосы везде, по всему дому, просто волосяной ад. Сифон в ванной хоть на быстросъемах делай, что бы не париться его постоянно откручивать-закручивать, клубки волос оттуда выковыривать.
В своей рокерской молодости сам пытался хаер отращивать, сдался быстро, нет у меня столько терпения. Сейчас бреюсь под машинку - красота, забыл уже, что такое парикмахерская, а расчески своей даже в доме нет.

Даже боюсь спросить, что она с ними столько делала с утра, а, если слив в ванной так быстро забивался, то волосы сильно лезли, значит только марафет наводила, небезопасный, но уxода за волосами не было.

Вы всё правильно написали! И про бальзам тоже.
У двух знакомых дам по 3-5 волосинок из одного корня растут.
Только в трескучие морозы капюшон накидывают.
"Люди, которые сполна распорядились дарованными им природой волосами"... ВОТ ЖЕ)

alkilltox 27.12.2019 - 14:33
Весельчак
1
Цитата (trischa @ 26.12.2019 - 20:32)
Цитата (Акация @ 26.12.2019 - 20:27)
рыжульки - прелесть.

согласна biggrin.gif

Семён Стругачёв уже не тот =))))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33523
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх