Драгоценные экскременты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerses888 1.01.2020 - 12:25
Весельчак
0
С Новым годом !!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Драгоценные экскременты
1
Цитата (Kir911 @ 31.12.2019 - 20:08)
Коров надо пробовать, там два продукта получать можно!

Натуральный капучинатор получится )) 2 в 1, да вы гений )

vlbuss1957 1.01.2020 - 12:57
Персональный пенсионер СССР
0
Цитата
Пробовал я этот "Лювак" во Вьетнаме. Ничего прям вот такого чтобы "пизнес как круто!!!!", я не заметил. Кофе как кофе.

Ничего Вы в говне не понимаете, товарищ уважаемый!
Hawkmoon 1.01.2020 - 12:57
Юморист
7
Мне понравился на другом ресурсе комментарий под похожей статьей. Дословно не помню, но суть такая - Самый дорогой кофе я пил в аэропорту Домодедово, что характерно тоже из говна какого-то.
Balu1602 1.01.2020 - 13:04
Юморист
0
"Какой-то у вас говняный кофе"©

shinikpov 1.01.2020 - 13:18
Просто хозяин
0
Цитата (Зурикелка @ 31.12.2019 - 19:55)
Кофе из какашек..Тюю.А бухлишко из говнеца.Или из плевков.
Пойло под названием \"Семейное виски Глипинов\" изготавливается из мочи пожилых людей, страдающих сахарным диабетом второго типа. Дизайнер Джеймс Глипин, чье психическое здоровье у многих вызывает сомнение, получает сей ценный ингредиент от своей бабушки и ее подружек. Еще тепленькую мочу быстро пропускают через обычный водоочистительный фильтр и пускают в дело. Она добавляется в виски, которое готовится по традиционным технологиям.

Еще один фекальный алконапиток — Цсонгсул (Tsongsul). Явно более благородный, чем диабетическое виски Глипинов. Считается традиционным корейским напитком. Готовится из человеческих фекалий, которые порядка 3-4 месяца бродят в специальной спиртовой настойке на лекарственных травах.

А вот латиноамериканская чича издревле и по сей день готовится следующим образом: женщины жуют кукурузу, после чего выплевывают получившуюся массу в специальные фляги с теплой водой. Месиво бродит, после чего его подают гурманам в тыквах пилче. Вкусно…

Ну кизяками на Дону печь топили, а говнами огороды удобряют, а мед это отрыжка пчёл.

kon21107 1.01.2020 - 13:35
Юморист
0
Молодцы тайландцы -мастера маркетинга.
Редкое исключение из правил: когда дерьмо имеет цену.
Хотя... чурки насавай под язык из куриного помёта ебашут за будь здоров.
DrewLX 1.01.2020 - 13:53
Приколист
1
Интересно а кто этот самый первый гений , который расковырял кучу дерьма , вытащил оттуда все кофейные зерна и заварил из них кофе ? ))
VicV 1.01.2020 - 14:06
Ярила
1
Цитата (Serbento @ 31.12.2019 - 18:51)
Как-то употреблять в пищу то, что кто-то уже ел, не очень. Даже очень не очень )))

Ну мухи не брезгуют же gigi.gif

shum_lol.gif
НУНЕНАДО 1.01.2020 - 14:23
Приколист
1
Бедные животные...
0
Цитата (Surjik @ 31.12.2019 - 19:51)
Спасибо, блять.
Я по привычке. gigi.gif
Ни чем не хуже вашего говна!

растворимый ??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

ъотя кофе из жопы я тоже не хочу
мне больше понравился кофе вьетнамсий очень ароматный с шоколодными запахами
Jumb0 1.01.2020 - 14:36
Весельчак
0
Очень вкусный кофе, имеет немного карамельные и шоколадные нотки. Готовлю исключительно в турке, пару раз гнал его через кофемашину, более подобными глупостями не занимаюсь. Отец тоже тащится от этого кофе. Привезен из ЮВА
Цитата (gods02 @ 31.12.2019 - 19:57)
Че-то часть фоток с лишайными зверями?

Да не, не лишай. Тот более круглый и ровный. Скорее всего заживающие раны. Подрались наверное. А вообще грех это большой-ради чуть более вкусного кофе (а то и вообще нет разницы, говорят) держать в клетках живность.
Цитата (SESHOK @ 31.12.2019 - 19:47)
когда зерна кофе попадают в желудок слона, кислота расщепляет белок, придающий кофе горечь

на дворе 21 век, что бы расщепить белок зачем ждать слона, неужели этого нельзя сделать промышленным способом?
Тоже что ли кофе элитный выпускать начать? Никто не знает, как аппендикс на кофейные зерна реагирует? Не хочу рисковать...
0
Цитата
на дворе 21 век, что бы расщепить белок зачем ждать слона, неужели этого нельзя сделать промышленным способом?

Видимо у ценителей теряется весь кайф, да и с точки зрения маркетинга, промышленный способ убьёт всю суть такого кофе, существенно снизит стоимость и потребителей. Это как машины, которые собираются роботами и вручную, 2й вариант всегда дороже.
П.с. Хотя как вариант, возможно уже не используют слонов, но молчат об этом.

kamaz0940 1.01.2020 - 16:43
Приколист
1
Фсё херня,вот правильная статья https://www.yaplakal.com/forum7/topic171293...%B2%D0%B0%D0%BA
kamaz0940 1.01.2020 - 16:47
Приколист
2
"Однажды стая охуевших от наглости мусангов порезвилась на кофейной плантации. Устроили там ночью пир, разорили все кусты, обожрали зерна, под утро издевательски насрали на краю поля, и свалили в лес." ))))))
Цитата (kamaz0940 @ 1.01.2020 - 16:47)
"Однажды стая охуевших от наглости мусангов порезвилась на кофейной плантации. Устроили там ночью пир, разорили все кусты, обожрали зерна, под утро издевательски насрали на краю поля, и свалили в лес." ))))))

По традиции они в рояль насрать должны! gigi.gif
2
SESHOK
Ты прежде чем постить читаешь текст? Если убрать повторения у тебя объем сократится в 3 раза. Банить таких как ты надо, копипастер недоделанный.
Во Вьетнаме гонял в Далат, там жена попросила прикупить лювэк, купил несколько пачек , сам затестил тоже ,не скажу что чем то особенным выделяется, а может я не разбираюсь. При мне телки из москвы купили килограм 40, сказали в москве чашке этой хуйни 800р стоит минимум, это правда Москвичи ?
guruver 1.01.2020 - 17:37
Приколист
0
Это ж кому то первому как сильно хотелось кофе выпить, что найдя говно, стал ковыряться, искать в нем зерна для своего напитка... А может, над кем то пошутить хотели, типа, давай ему наковыряем, скажем, что с дерева.. А он попил, сказал - спасибо. Те удивились и давай сами пробовать. upset.gif
0
Цитата (wenik @ 31.12.2019 - 19:53)
Кофе как кофе. Есть небольшой непонятный привкус. Брали в в Сайгоне в шикарном ресторане. В

Ну понятно, что непонятный. Кто же признается, что гавно ел...
Бля я в детстве на деревне замечал как собаки человечее говно жрали,а тут люди за животными blink.gif

Бля какой-то странный круговорот говна в природе. alk.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх