Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (mason666 @ 10.01.2020 - 08:14)
Главное не мешать водку с пивом и прочеем ....
Блин ! Попробуй обьясни мне это пьяному ..
Взял 0.5 водки и пробую одыбать (в час по чайной ложки ) .
Но что-то чувство за второй идти придется . Быстрей бы на работу . Люди блин на турбазах отдыхают , в страны гоняют . А ты как черт в этой кануре вместе с кошкой !

В бассейн сходи.
Достаточно забавно в теплой водичке поплавать.
Я там 2го января кучу знакомых встретил. Все со щетиной, слегка опухшие.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 10.01.2020 - 08:18
kali666 10.01.2020 - 08:19
Балагур
0
Цитата (mason666 @ 10.01.2020 - 08:14)
Главное не мешать водку с пивом и прочеем ....
Блин ! Попробуй обьясни мне это пьяному ..
Взял 0.5 водки и пробую одыбать (в час по чайной ложки ) .
Но что-то чувство за второй идти придется . Быстрей бы на работу . Люди блин на турбазах отдыхают , в страны гоняют . А ты как черт в этой кануре вместе с кошкой !

неправда ваша, туут тоже все индивидуально))))
Водку можно "полировать"(о, молодость!) крепким светлым(классикой какой-нить бельгийской градусов от 6), а коньяк - стаутами.

Это сообщение отредактировал kali666 - 10.01.2020 - 08:27
Самое хуёвое, но ссука вкусное, питьё для меня - это медовуха. Башка начинает болеть, когда ты её пьёшь ещё. Пиздец товарищи! Пробовал медовуху разную, магазинную, свойскую, алтайскую, крымскую. Челбан трящит пипец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В жизни похмелья нет вообще, особенность организма. 38 годиков

про ром нихуя не написано
отлично, можно пить дальше
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.01.2020 - 13:04)
Цитата (freidist @ 10.01.2020 - 07:48)
Самое адовое похмелье это:
Спирт «Рояль» с Юппи!!! Не зависимо от количества выпитого.
Привет из 90-х!!!
Даже не рассказывайте про другие алкогольные напитки!

юппи нектар! был еще инвайт, вот где пздц лютый))

И осадок на зубах ! Берещь литр спирту . Разворишь из газового автомата ( у нас на работе стояли ) "Юппи" дорогие были 17-ть рублей . Вот "Инвайтом " И разводили !
Блин ! Какие мы старые ? lol.gif
kali666 10.01.2020 - 08:29
Балагур
3
Цитата (Zmey2007 @ 10.01.2020 - 08:21)

Ааа, это Вы не натыкались просто на хэндмэйд с не теми хвостами, и проч.
Ну и в теме нечеткое определение похмелья))

Вообще, кстати, самое страшное, что я пила в жизни - спирт, разбавленный светлым пивом. Кажется, жигулевским. Была в компании ученых, где это штатный напиток, обязательный при переходе в "свои" и "взрослые".Было это в середине нулевых....
По крепости оно где-то около водки. Пьется гораздо легче. Курить надо оооочень аккуратно. Сидели перед отъездом, ну я успела покурить за несколько часов пару кента (дааавно это было, курила кент8/синий капитан блэк, по настроению)потом перерыв часа в 2, потом в поезде в тамбуре каак кентом затянулась. Мамамия!И в купе от стенки к стенке.
Вот от этой штуки голова не болела ни разу(пила я такое раза 4), но блин отпускает оно долго - ппц. К обеду следующего дня, это при условии что к окончанию посиделок не мордой в салате спишь, а вполне себе не заикающимся языком за жизть и науку общаешься

Это сообщение отредактировал kali666 - 10.01.2020 - 08:29
Цитата (Zmey2007 @ 10.01.2020 - 13:21)

Завидую ! Друг тож не болеет никогда и отец никогда не болел его ! Тупо садится за руль и медичку спокойно проходит ! Ни давления .... Ни чего вообще нет !
Tankisttt 10.01.2020 - 08:30
Юморист
2
Ну тогда почему когда я пью вполне официальную и максимально хорошую водку из магазина, то мне на следующий день хреново. А если пью свой бурбон, то мне потом просто лениво.

IСанчесI 10.01.2020 - 08:31
переподпереподвыподверт
0
Flamberg62
Цитата
Цитата
8. Бренди и коньяк
7. Красное вино
6. Виски
5. Белое вино
4. Джин
3. Водка
2. Пиво
1. Чистый спирт, смешанный с фруктовым соком

Самогона нет... он беспохмельный.

смотря какой. если верхи не снять, то распидарасит наутро еще как.
а вот шефу подарили самогонный аппарат, приносил продукты собственного производства. бляяя.. вкуснее напитка я не пробовал! никакого запаха! никакого похмелья! двойная перегонка и верхи сняты, говорит...

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 10.01.2020 - 08:32
Цитата (Вандемар @ 10.01.2020 - 02:51)
С коньяка или виски (скотч) никогда не ловил похмелья (меру знать тоже важно ведь), а вот от водки по утру вообще жить тяжело. Видимо список этот индивидуален. why.gif

Поддержу, вас, товарищ. agree.gif
Коньяк либо вискарь грамм 500 за вечер потребишь и наутро мутноватенько, но жить и действовать можно. А вот после водки (любой!), даже после 300 гр., на утром мозг вообще разрывается и почти до вечера больной хожу. Цитрамон от головы помогает, но общее состояние - говно полное.
Так что все - индивидуально.
1
Цитата (Pharaon @ 10.01.2020 - 01:19)
Из напитков предпочитаю пиво и красное вино. Пива я могу выпить литр-два (если за весь день), вина – где-то полбутылки за вечер. Раньше подобные возлияния меня особо никак не трогали, но после сорока я стал замечать, что по утрам от пива мне может быть плохо – болит голова.

И Этот человек учит, как с похмельем бороться
Ни фигасе голландские студенты спиртягу глушат и хвалят

Многое зависит и от качества алкоголя , которое в нынешнее время совсем не айс . Причём высокая цена и место продажи не дают 100% гарантию хорошего качества шайтан-воды . Но если хочется всё-таки ёбнуть , значит надо ёбнуть . Без фанатизма

1
Классика!
Коньяк полезный, потому что дорогой wub.gif
Регулярно пересматриваю...

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 10.01.2020 - 08:43
Цитата
прозрачные крепкие алкогольные напитки – менее ядовиты чем тёмные.

у меня все наоборот

и со списком в конце статьи не понял - где там первое, а где последнее место?
Цитата (Mourner @ 10.01.2020 - 01:27)
Ну, не знаю-не знаю. У меня самое стрёмное похмелье всегда было с Джина как раз.

Видимо, это индивидуально. Мне с джина плохо не бывает. В то же время, после такого же количества водки наутро херово.
Но хуже всего мой организм переносит ром - не знаю почему, но даже после 2-х шотов на утро голова разламывается. Причем, не зависит от марки рома.
Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 02:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

Совершенно согласен.
Разница в количестве. Водки нормальной выпить (или сэмчика) грамм 250 на лицо, не торопясь, под нормальную закуску горячую - с утра бодрячок.
А выпить не 250 а 350-400 - ситуэйшн с утра кардинально отличается. Кардинально. Можно упоротым до вечера проходить.
И ещё важный момент - именно с какой скоростью пьёшь. Если херачить как не в себя - нажраться можно и с пузыря на двоих. И потом херово будет, и белого друга обнимать, и провалы в памяти. А если пить размеренно, в течение дня например и до вечера - можно и пузырь в одного скушать и все норм будет (например в деревне, на свежем воздухе, при процессе копчения мяса, вперемежку с колкой дров). При быстром поступлении алкоголя в организм печень не успевает и алкоголь со всей хуйнёй идёт в кровь. При медленном принятии печень успевает, поэтому человек не дурнеет.
Вроде водка и пиво самые безобидные напитки. А вот водка с пивом почему-то пиздец upset.gif
3
давно уже покупаю чистый спирт и делаю настойки типа кедровой или хреновухи от простуды и ничего не болит но заметил странную вещь! к примеру от 250 коньяка или 0,75 вина на утра перегаром не пахнет от меня а от 200 грамм разведенного и настоенного спирта перегар есть! спирт нормальный,проверено )
Цитата (mason666 @ 10.01.2020 - 08:29)
Цитата (Zmey2007 @ 10.01.2020 - 13:21)

Завидую ! Друг тож не болеет никогда и отец никогда не болел его ! Тупо садится за руль и медичку спокойно проходит ! Ни давления .... Ни чего вообще нет !

Якут?
Цитата (deadmad @ 10.01.2020 - 01:28)
бренди или коньяк - ваще хуй встанешь поутру...
мальчик вова, 40 годиков)))

Бренди, коньяк? Ром. Вот это лютый пиздец.

Пива я могу выпить литр-два (если за весь день), вина – где-то полбутылки за вечер.

Теоретик бля похмелья.

Ему бы 0.5 40 градусной дать засадить, а потом балтикой или охотой крепкой полирнуться.

Думаю статьи бы не было
Цитата (Бенджамин73 @ 10.01.2020 - 08:43)
Совершенно согласен.
Разница в количестве. Водки нормальной выпить (или сэмчика) грамм 250 на лицо, не торопясь, под нормальную закуску горячую - с утра бодрячок.
А выпить не 250 а 350-400 - ситуэйшн с утра кардинально отличается. Кардинально. Можно упоротым до вечера проходить.
И ещё важный момент - именно с какой скоростью пьёшь. Если херачить как не в себя - нажраться можно и с пузыря на двоих. И потом херово будет, и белого друга обнимать, и провалы в памяти. А если пить размеренно, в течение дня например и до вечера - можно и пузырь в одного скушать и все норм будет (например в деревне, на свежем воздухе, при процессе копчения мяса, вперемежку с колкой дров). При быстром поступлении алкоголя в организм печень не успевает и алкоголь со всей хуйнёй идёт в кровь. При медленном принятии печень успевает, поэтому человек не дурнеет.

Слабенький Вы, товарищ. 0,5 вечерком и с утра на новые подвиги. Литр и сердце колотит я. Но, это в 50. В 40 нормально заходил. И без закуски.

Цитата (mason666 @ 10.01.2020 - 08:23)

И осадок на зубах ! Берещь литр спирту . Разворишь из газового автомата ( у нас на работе стояли ) "Юппи" дорогие были 17-ть рублей . Вот "Инвайтом " И разводили !
Блин ! Какие мы старые ? lol.gif

так то литр спирта! у нас с корешем было 150 мл спирта, развели в пепсикольной бутылке 0.33 и сыпанули туда пакет инвайта. не помню нахуя, наверно ликеру захотели, дебилы))
башка начала болеть через полчаса после дегустации. ну как болеть, не то слово, точнее как гвоздей туда десяток вбили))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65119
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх