Ломая шаблоны: спортсменка-блогерша превратилась из фитоняшки в модель plus-size

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (wowa @ 13.01.2020 - 17:41)
вот и умничка!
хороша, ну, то есть обычная баба, вдувабельная.

И мне нравится.Хороша.
Скорее у неё комплекция не склонная к худобе)) Как и у меня) Стараюсь себя в еде ограничивать. Не жирдяй, но склонен к полноте. А жена наоборот, родила четверых,жрёт всё подряд, а тощая). Иногда таким завидую. Можно жрать всё что угодно,и не толстеть.
KroshkaRuRu 13.01.2020 - 18:30
Приколист
1
А вы друзья, как ни садитесь... И худая и толстая - никакая

Это сообщение отредактировал KroshkaRuRu - 13.01.2020 - 18:30
0
Слишком она заплюсилась, а живот видимо на первой фотке после родов. Что до - крайность, что после. Но я, конечно, не мужик
Цитата
Её аудитория — почти 150 тысяч подписчиков

Кто все эти ебланы, дрочущие на прошлогодний апельсин??
3
Цитата (NikitOOZ @ 13.01.2020 - 18:42)
Что за мода пошла, называть жиробасок - сайз ++!?

А костлявых фито няшки. lol.gif
Halaban 13.01.2020 - 19:05
старый солдат
4
Цитата (DmitryDmitry @ 13.01.2020 - 16:43)
Судьба всех проф спортсменов оставивших спорт. Уходят нагрузки - приходит жир.

Кстати, коза эта, до начала занятий была жиртестом. Висящая, от пупка вниз, кожа на брюхе - четко видна. Походу она похудела, ни кто не клюнул, заеблась и снова стала жирной.

Эт точно.Из неё такая же спортсменка - как из говна пуля.
мдаааа

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 13.01.2020 - 19:09

Ломая шаблоны: спортсменка-блогерша превратилась из фитоняшки в модель plus-size
1
Ух, хороша кобылка! Кровь с молоком! И, кстати, на фото, где ее три, мне в нынешнем виде она нравится больше, чем когда она была толстой или спортсменкой. Сейчас как раз самый торт! wub.gif
Просто линивая задница нашла себе оправдание.
Есть пухляшки прям уухххх! Мягкие и упругие wub.gif
А это просто обрюзгшая целюлитная телка
Exemperis 13.01.2020 - 19:38
Юморист
3
Женится вот так чел на фитоняшке, она после загса забросит работу над собой, забросит спорт, разожрется до целлюлита на спине и ляжках. Потом родит и вообще будет свиноматка полтора центнера...
работать над собой оно, конечно, потруднее, чем жрать всё что хочется без разбора и забить на спорт/внешний вид.
Jccwu 13.01.2020 - 19:44
RetroМаньяк
0
Пиздеж. Вам под нос пиздят а вы верите. Была жирной, стала худой. Вислый живот тому подтверждение.
Hit0kiri 13.01.2020 - 19:49
Amicus Ad Mortem
0
Теперь только в лесбиянки феминистки, удачи ей.
Жир ее победил )
фу бля целюлит висит на хуй
Похоже сорвалась девка.Диеты они ведь такие,можно скинуть много кило,а потом сорваться и набрать всё по новой ,да ещё с добавкой.Поэтому,сидя на диете,надо иногда давать себе послабление и позволять себе какую нибудь совсем не диетическую вкусняшку.Так легче.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 13.01.2020 - 20:11
Какое же жирное говно!
Она не пышная,она обрюзгшая,а это не есть гуд.
1
Мой муж всегда говорил: "На каждый товар имеется свой купец". Тому подтверждение удовлетворенное личико дамочки. Никто не будет спорить, что главный постулат в жизни - согласие с самим собой, любимым. И если барышня нашла себя (невзирая на отзывы Япа) (хи-хи) и чувствует себя прекрасной, то кто нас спрашивает о мнении, которое никого из нас не касается. Счастье ей в ее жизни! Мое личное мнение.
Не, есть женщины действительно крупные, которые априори не могут быть стройняшками. Например Катя Жаркова. А эта мадам реально имеет лишний вес, который ее вообще ни разу не красит. Как выше написали она выглядит обрюзгшей. А что ж с ней дальше-то будет, если она в молодости расплылась как тесто?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 13.01.2020 - 21:26
Вот объясните мне, добрые люди. Как это можно так жопу отъесть, а на лицо не поправиться? Что до, что после - один пятак. У меня с морды потолстение начинается
Людоедоед 13.01.2020 - 22:07
Статусный статус
1
хорошая получилось жироняшка
1
И до и после - фубля.
Какая нахрен модель плюс сайз? Самоназвание жиробасих?
AndreyA416 13.01.2020 - 22:18
Приколист
1
Была просто корявая, а стала корявая жиробасина! Фубля!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх