Так принято у животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BidBid 14.01.2020 - 08:44
Балагур
0
Цитата (Daimond1984 @ 13.01.2020 - 21:35)
а ведь эту учебную программу кто то составлял, утверждал.
пздц.

кто-кто - пидоры!
Цитата (Daimond1984 @ 14.01.2020 - 04:35)
а ведь эту учебную программу кто то составлял, утверждал.
пздц.

Какие-то пидорасы и составили и утвердили
Сто процентов ,эмигрант высказался. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kocmonaft 14.01.2020 - 09:00
Системный анализатор
10
Ох уж эти картиночки. ТС, ты бы хотя бы ссылку на новость нормальную привел. Да, такое событие имело место быть, но в споре не участвовали животные и не было аргументов про "ссать где попало"

Школьник из Шотландии заявил, что его вынудили покинуть класс из-за того, что он сделал «нетолерантное» заявление. Как сообщает RT, юноша заявил о том, что существует только «два пола», получив жесткий выговор от учителя, чью реакцию он тайно записал на видео.

Трехминутный ролик запечатлел, как учитель в средней школе Абердиншира просит подростка покинуть класс, потому что его мнение о полах «не очень всеобъемлющее» и не соответствует «национальной политике управления школой». Ученик вступает в спор с 56-летним учителем, говоря ему, что неправильно не давать молодым людям высказывать свои личные взгляды на предмет. Также юноша отметил, что заявления более чем о трех полах являются антинаучными.
via

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14.01.2020 - 09:21
Цитата (Энергомитрич @ 13.01.2020 - 21:31)
Как предмет называется? Пидорасоведение? blink.gif

Лесбиянография.
Пидороведение :))

Это сообщение отредактировал scansam - 14.01.2020 - 09:36
Цитата (Таканохана @ 13.01.2020 - 21:30)
Уже и шотландцы в гомосятину ударились. Все от того, что древнее искусство игры на волынке все больше сходит на нет. Иначе максимум овцу кто-нибудь трахнул бы да и то один раз...

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...

Гомология
0
Цитата (jerryjo @ 14.01.2020 - 08:41)
Цитата (Sadeid @ 14.01.2020 - 06:44)
Мне больше интересно какая кому печаль кто с кем трахается, ежели это про обоюдному согласию? Вам правда не похуй? Я вот понятия не имею с кем трахаются коллеги по работе,  как-то даже не задавался таким вопросом. Да хоть на осликов дрочат в присядку, какое мне до этого дело должно быть?

Пока с флагами не ходят и парады голышом не устраивают и в школе в программу эту чушь не суют. Тогда да.
Но ведь гомосятину тащат на уровень норм культуры и в образование.

И чем это отличается от уроков "полового воспитания" или как они сейчас называются в школах? Гомосятина, как вы выразились, такая же страшная вещь для школьника, как осознание, что аиста не существует. А парады голышом не стоит устраивать ни педикам, ни тем, кто баб предпочитает. Это уже вопрос воспитания, социального взаимодействия и норм поведения, а не ориентации.
Spaceduck 14.01.2020 - 09:59
Балагур
0

Пидология
пацан реалист.
Красавчик однозначно !! )
Ну, на самом деле, однополые отношения действительно нередкое явление в природе.
mraket 14.01.2020 - 11:50
Хохмач
2
Цитата (anikifya @ 13.01.2020 - 21:28)
А по моему, даже у животных такое делают только пидорасы gigi.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif
Это пять баллов. Молодец!
0
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 22:28)
Лесбиянство у животных? Ну когда кобель сует кобелю я видел, но лесбиянство why.gif

Сука-болонка покрывала кошку. Лично видел у бывшей тёщи.
matell 14.01.2020 - 11:56
Приколист
0
https://coub.com/view/1iqghw

Это сообщение отредактировал matell - 14.01.2020 - 11:56
Надо было не проводить аналогию а срать на парту.

подруга у сестры уехала в Канаду и на таком же уроке ее сын спросил у пидор препода - почему вы говорите что это естественно, ведь в природе секс происходит ради размножения!Пестики тычинки и т.п., а если глину месить то смысла то в этом нет! Хорошо что мальчик до этого выиграл несколько каких то там "олимпиад" и родители обошлись предупреждением и штрафом что то около 5к канадских баксов.
1
Так то у животных и убийство слабых - норма. Особенно за самку или за еду.
Gudvin74 14.01.2020 - 12:48
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
0
Цитата (sprint87 @ 13.01.2020 - 21:28)
Нужно было на стол препода посать. Типо пометил

Не поссать, а насрать и размазать. lol.gif
0
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:28)
Лесбиянство у животных? Ну когда кобель сует кобелю я видел, но лесбиянство why.gif

сучки всегда при встрече подлизывают друг другу, по крайней мере у собак smile.gif
Цитата (Communist63 @ 13.01.2020 - 23:14)
Пиздец. Народ на ЯПе ебанулся вконец. На полном серьёзе обсуждают текст на картинке из ВК! как реальную новость.
Вам не пидорасы жить мешают, а собственная голова. Достаточно вкинуть на вентилятор жырную картинку про пидарасов, как тут же поднимается волна мужыков на защиту униженных и оскорбленных натуралов. Это пиздец, в стране критическое мышление и здравый смысл запретили как класс? Или тут просто можно безбоязненно поглумиться над теми, кто даже не попытается ответить?

Виртуально салютую вам за наличие здравого смысла.
Молодец ученик, правильно ответил!
YoMan78 14.01.2020 - 17:12
Мельник
0
При условии что он будет закапывать как коты gigi.gif
0
Цитата (Asp1rin @ 14.01.2020 - 00:31)
Часто у животных? Покажите мне пожалуйста слонов пидорасов и орлов лесбиянок

Часто видел на ютубе (или еще где, не помню) на собачих боях, когда 2 кобеля дерутся, то победивший его долбит в сраку :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх