Бытие и сознание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-9
ТС, по-ходу на подсосе и госдепа. Политические шуточки все как по трафарету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
28
pop.gif

Бытие и сознание
12
upset.gif

Бытие и сознание
-1
tongue.gif

Бытие и сознание
Нужно больше аппетитных жор!!!

Мемы своеобразные, уровня эммм... школьного что-ли... А вот в коментах гораздо веселее получилось)
Крч, зеленки за старание)

0
Цитата (jipsy @ 15.01.2020 - 10:14)
В ознаменование 50ти-летия, учреждённой постановлением Президиума ЦИК СССР от 6 апреля 1930 года награды "ОРДЕН ЛЕНИНА" наградить ОРДЕН ЛЕНИНА ОРДЕНОМ ЛЕНИНА.
Указ Президиума Верховного Совета СССР, от 06.04.1980г. (Много подписей)

пиздеж!! "Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 марта 1980 года стату́т ордена утверждён в окончательной редакции". ВикипедИя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B0
Хотел было шпалу кинуть, но аппетитная жопа тебя спасла.
Шутка.... Норм подборочка.

andru6ock автор 15.01.2020 - 11:49
Реалист
6
Цитата (serenja @ 15.01.2020 - 10:34)
ТС, по-ходу на подсосе и госдепа. Политические шуточки все как по трафарету.

Не, я идейный. А вот вас, всем довольных "патриотов", буквально за последние полгода повылазило чуть более, чем дохуя. В лучшем случае нытье про "политота заебала", в худшем - виноваты все, кто угодно, но только не наши суперправители. Задание получили оптимизм у населения повышать?)

Бытие и сознание
33
Ну не знаю, ребята, Чуркина, по-моему, зря сюда приплели. why.gif Достойный вроде был мужик. Нормально так штатовцев прессовал при жизни. Работал достойно и умер на рабочем месте. А теперь тут всякая школота над ним будет потешаться....

Можете минусовать меня, конечно, но не по христиански это... Тем более это не деградантская подборочка... Старею я что ли.... old.gif
0

Бытие и сознание
2

Бытие и сознание
-3

Бытие и сознание
-4

Бытие и сознание
-3

Бытие и сознание
egorpcp 15.01.2020 - 12:16
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
3
Цитата (Letyatutki @ 15.01.2020 - 00:46)
Объясните пожалуйста вот это, чота я не поняла:)))

была бы мужиком - поняла XD
Orang 15.01.2020 - 12:26
Vronaзависимый
9
Цитата (supergad @ 15.01.2020 - 12:59)
Ну не знаю, ребята, Чуркина, по-моему, зря сюда приплели. why.gif Достойный вроде был мужик. Нормально так штатовцев прессовал при жизни. Работал достойно и умер на рабочем месте. А теперь тут всякая школота над ним будет потешаться....

Можете минусовать меня, конечно, но не по христиански это... Тем более это не деградантская подборочка... Старею я что ли.... old.gif

Виталий Иванович Чуркин в детстве снялся в трёх фильмах.
на картинке, скрины из фильма с юным Виталиком Чуркиным.
Цитата (Dikes @ 14.01.2020 - 22:58)
)

В лизинг!!! rulez.gif

Бытие и сознание
ТС, нормальные картинки, с некоторых тихонько взоржал. И жопа нормальная.

Sanches068 15.01.2020 - 12:45
Весельчак
0
Все понравилось, особенно последняя картинка

gbhfvblf 15.01.2020 - 13:10
Чё ты такой серьёзный?
-1
Бей своих, чтоб чужие боялись!

Бытие и сознание
был помню объект. в другом городе. и нам снимали квартиры на каждую бригаду.
у нас была трёха и жило нас пятеро. был один дрищ-чистоплюй один (в плане - худой).

блять этот обсос каждое утро сидел на очке минут 15 минимум. я засекал. а то и больше. никто слова ему не говорил (а я уже не говорил, ибо последний туда заехал. может там такие ритуалы в ходу?).

помню, зашел я с утра отбомбиться. 3 минуты и хорош. этот товарищ за мной, видимо, в очереди был. ебало вытянулось:

- Хуясе ты как быстро? А как так быстро?
- Ну ёпты, а што там в толчке ещё делать-то?
- Ну не знаю. Я вот сижу, пока ноги неметь не начнут. (а ходил он туда с телефоном своим).

ой блть я ему чуть не въебал тогда.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 15.01.2020 - 13:16

Бытие и сознание
OTMOPO3OK 15.01.2020 - 14:12
Ветеран Япа
4
Цитата (Letyatutki @ 14.01.2020 - 20:46)
Объясните пожалуйста вот это, чота я не поняла:)))

Значит у тебя нет жены :)
Riibus 15.01.2020 - 15:07
Приколист
2
)))

Бытие и сознание
Мы, абсолютно все учащиеся 6-го "Б" и "Д" классов средней школы № 17 г. Новоприполярска, знаем и уважаем Чуркина Виталия Ивановича.
Мы покадрово знаем фильмы с его участием в эпоху его пионерской юности, и считаем что Виталий Иванович МОГ релаксировать-размышлять картинками на бумаге (как Штирлиц создавал рисунки спичками) во время заседаний при заслушивании агрессивной блевотины представителей стран с соседнего континента, но только не той ниже публикуемой херней.
Выражаем озабоченность по поводу лайков этой картинке учениками другого 6-го класса спец школы для лиц с низкой социальной сознательностью.

Бытие и сознание
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58774
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх