Ведущая 1 канала, призывающая отдыхать в Крыму, опять провела отпуск за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И что? Зимой в Крым ехать? И где она ПРИЗЫВАЛА отдыхать в Крыму? ЯП все глубже скатывается в говно. Малахов нервно курит в сторонке.
Цитата
Ебать у нее спина мощная! 200 кг жмет?

больше. каждая новость весит пару тонн.
Просто не нужно воспринимать все, что они говорят всерьёз. Это платные говорящие головы, поют то, что указывают сверху. Такая вот работа у них...
Она по-моему уже старше Путина, поэтому у нее старческий маразм. К ее словам серьезно лучше не относиться.
Вот интересно, откуда тут все знают к чему призывала ведущая с 1-го канала? lol.gif
Я вот с трудом вообще знаю кто это на снимках, помню видел где-то, хотя и не ору в каждом посте, что выбросил телевизор на помойку gentel.gif
А о том, что говорят по "первому" каналу узнаю, в основном, здесь, реже на других сайтах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 23.01.2020 - 12:11
kost80 23.01.2020 - 12:09
Весельчак
5
Цитата
а от чего отдыхает-то? попистеть полчаса на Первом анале как всем россиянам хорошо живётся и свистнуть от такой тяжелой работы отдыхать в Швейцарию? однако, некриво

А ты знаешь сколько она работает и сколько зп, во сколько приходит на работу и во сколько уходит? Просто у тебя подгорает от красивой и успешной женщины.
Если бы у тебя была должность как у неё, я уверяю тебя так же бы обосрали и смешали с дерьмом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kost80 23.01.2020 - 12:10
Весельчак
0
Цитата (Evgeny64 @ 23.01.2020 - 12:07)
Вот интересно, откуда тут все знают к чему призывала ведущая с 1-го канала?
Я вот с трудом вообще знаю кто это на снимках, помню видел где-то, хотя и не ору в каждом посте, что выбросил телевизор на помойку

Всепропальщики не дремлят.

CherryBone 23.01.2020 - 12:10
неподависька
3
Цитата (kost80 @ 23.01.2020 - 12:01)
Цитата (maxilon @ 23.01.2020 - 11:49)
А чего её папика на фото нет? Кто танцует?

Какого папипика? Ей 58 лет внучек.

ну да, у нее муж не на много ее старше, хотя судя по фото стареет в этой семье именно муж, а Катюша так и остается молодой)

Ведущая 1 канала, призывающая отдыхать в Крыму, опять провела отпуск за границей
Болеет..

падлюка брехунья ...
Paul1973 23.01.2020 - 12:16
Балагур
2
Она может к чему угодно призывать, работа у нее такая, озвучивать то, что ей на бумажке написали. А в свободное время ей никто не запрещает любить всем сердцем Швейцарию. Как и Соловьеву об Италии мечтать. Чего вы как маленькие ей богу, верите в то что наши ведущие нам патриотично вещают.

А чего минусом? Минусящий вы реально верите, что ведущие с экрана вам озвучивают свои предпочтения и мечты? И ждете что они будут поступать в соответствии со своими призывами? Типа сказала всем надо в Крым и сама туда же? Обоснуйте минус.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 23.01.2020 - 12:28
Девятипалый 23.01.2020 - 12:17
Девять Смертей
-1
Цитата (RoberArtois @ 23.01.2020 - 11:58)
Цитата (Девятипалый @ 23.01.2020 - 15:07)
Цитата (leksussob @ 23.01.2020 - 11:04)
Патриотизм - штука сугубо личное.Ей за него большие бабки платят и всё равно срывается в загнивающую страну.

Патриот вообще не совсем нормальный человек. Зачем, например, ваши воины погибают на Донбассе, если можно как вы, откосить?

так мы и откосили. я вот, например, не воюю на Донбассе. сижу себе спокойно в Сибири, дочек выращиваю. а надо на Донбасс ехать? вот только хрен тебе - я уже отвоевался в Чучне непонятно за что dont.gif

А от чего вы откосили? Я что-то пропустил и у нас была мобилизация последнее время?
Девятипалый 23.01.2020 - 12:17
Девять Смертей
0
Цитата (Paul1973 @ 23.01.2020 - 12:16)
Она может к чему угодно призывать, работа у нее такая, озвучивать то, что ей на бумажке написали. А в свободное время ей никто не запрещает любить всем сердцем Швейцарию. Как и Соловьеву об Италии мечтать. Чего вы как маленькие ей богу, верите в то что наши ведущие нам патриотично вещают.

Соглашусь.

Все лгут. © Доктор Хаус.

Главное в жизни - деньги и уровень жизни.
Красивая она всё-таки, что особенно удивительно в её-то годы. Но... с такими деньгами, как у неё, думаю, это не так уж и сложно.
так а хуле, я осенью ездил в Черногорию и за 10 дней отдыха там заплатил меньше чем если бы столько же был бы в Крыму. Реально в Крыму дороже, да и хули я там не видел?хочется увидеть другую страну и покупаться в другом море а не в Черном
По мнению тса она после каждого выпуска новостей должна говорить-Вы извините я тут малехо напиздела-работа у меня такая
Цитата (ДядяПечкин @ 23.01.2020 - 10:45)
Что будем делать? завидовать?

Нет. блевать с её кривой рожи.
Quijote 23.01.2020 - 12:26
Сражаюсь с ветряными мельницами
0
Кто-то ещё реально верит что говорящие головы с телевизора исповедуют то, что проповедуют?..
Цитата (Quijote @ 23.01.2020 - 14:26)
Кто-то ещё реально верит что говорящие головы с телевизора исповедуют то, что проповедуют?..

Читать чужой текст - не мешки ворочать.
5
«Молодой человек, вы патриот? Да! А почему у Вас автомобиль Мерседес, а не Лада? Да потому, что я ещё не путаю пАтриотизм с Идиотизмом!»
Какие к ней могут быть претензии ? Отличная тетка , судя по интервью с ней , по крайней мере те, которые я видел. И вообще просто красавица! Злые языки говорят, что когда г-н Э. хотел выпиздить ее из ведущих программы «Время» , то за неё вступился лично СамиЗнаетеКто. Вот это уровень! Вот это я понимаю!

Это сообщение отредактировал dron36 - 23.01.2020 - 12:32
Paul1973 23.01.2020 - 12:34
Балагур
0
Цитата (dron36 @ 23.01.2020 - 12:29)
«Молодой человек, вы патриот? Да! А почему у Вас автомобиль Мерседес, а не Лада? Да потому, что я ещё не путаю пАтриотизм с Идиотизмом!»
Какие к ней могут быть претензии ? Отличная тетка , судя по интервью с ней , по крайней мере те, которые я видел. И вообще просто красавица! Злые языки говорят, что когда г-н Э. хотел выпиздить ее из ведущих программы «Время» , то за неё вступился лично СамиЗнаетеКто. Вот это уровень! Вот это я понимаю!

Совершенно верно. В ситуации с отдыхом в Крыму она озвучила то что хочет видеть наша власть-граждане радостно едут в Крым. Но это не значит что она тоже об этом мечтает.
semtex 23.01.2020 - 12:38
Хохмач
0
Цитата (Девятипалый @ 23.01.2020 - 11:50)
И что? Русский должен ходить только в лаптях, валенках, ездить на гранте и отдыхать в Карелии? )

Голова человеку нужна, только для того, чтобы есть?
kolyan7 23.01.2020 - 12:40
Мау Мур - первый тур
1
она ж из цирковой труппы "Вечерние мудозвоны". Что с них взять?
Paul1973 23.01.2020 - 12:46
Балагур
0
Цитата (Evgeny64 @ 23.01.2020 - 12:07)
Вот интересно, откуда тут все знают к чему призывала ведущая с 1-го канала? lol.gif
Я вот с трудом вообще знаю кто это на снимках, помню видел где-то, хотя и не ору в каждом посте, что выбросил телевизор на помойку gentel.gif
А о том, что говорят по "первому" каналу узнаю, в основном, здесь, реже на других сайтах gigi.gif

Я тоже лично не слышал, но верю ТС. Ну призывала и призывала. Не пойму только что не так. Она вещает по данному плану. Что надо озвучивает, что не надо промолчит. Работа у нее такая. И может не всегда то о чем она вещает входит в круг ее желаний и предпочтений. А ТС ей тут обвинения лепит, типа всех призывала в Крым, а сама не поехала. А она что обещание дала? Типа мамой клянусь я тоже в Крым? gigi.gif
Я не знаю, кто это и к чему она призывала, но вы реально не можете отличить работу на экране от реальной жизни?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48731
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх