Невеста олицетворяет собой образ чистоты, целомудрия и непорочности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц 27.01.2020 - 12:00
Блогер-администратор
3
Ржачно. А теперь свою свадьбу выложи.

Невеста олицетворяет собой образ чистоты, целомудрия, непорочности и лишнего веса.
Испугался только руку.
Остальные "быт определяет сознание". Если хотябы половина будет счастлива, то уже хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
knight 27.01.2020 - 12:02
Буквонаписатор
1
Порадовала подборка! Оказывается, с лица не воду пить. То есть замуж попадают все, кто прилагает к этому усилия.
Мы и сами не красавцы, если уж честно. Жена должна быть заботливая, верная, плодовитая. За сексуальными утехами - к специалистам своего дела.

Это сообщение отредактировал knight - 27.01.2020 - 12:04
Xippo 27.01.2020 - 12:03
Юморист
1
У каждого своя любовь, и свое счастье.. и у кого на что хватает, тот так и отдыхает.

Есть пару тройку ( для меня ) очень симпотных невест.

Совет да любовь.
Да пофиг!! Главное шоп рожали!! Демография в стране ни к черту.. ))
Ой, все девочки такие красивые, я аж блеванул чутка.

4
Рано или поздно свадьбы канут в прошлое как анахронизм. Давно пора отменить эту постыдную традицию торжественного пуска сами знаете чего в эксплуатацию. Буду уговаривать своих дочерей отказаться от этих пышных церемонии в пользу семейного вечера с последующим хорошим свадебным путешествием куда они захотят. Денег у меня хватает, дело не в них.

FigaCE 27.01.2020 - 12:09
Дед называл меня пиздорванцем
2
Бля, чот невесты не очень. А нормальные есть?
О чем это я? Сосед содержит свадебные салоны. Жалуется, что никто не женится и платья за 100500 не покупает. Так живут, без регистрации и прочих свадебных ничтяков.
Аритэ 27.01.2020 - 12:10
Флудер с жепой как у храброго викинга
2
одно нипонятна, нахуя такие платья, лиф которых меньше размера на 3, сисек, сиське получаюца расплющенными и неэстетично вываливаюца
Цитата (knight @ 27.01.2020 - 12:02)
Порадовала подборка! Оказывается, с лица не воду пить. То есть замуж попадают все, кто прилагает к этому усилия.
Мы и сами не красавцы, если уж честно. Жена должна быть заботливая, верная, плодовитая. За сексуальными утехами - к специалистам своего дела.

Так никто и не говорит, что невеста должна быть супер-моделью, можно, по крайней мере, симпатичную или просто нормальную по внешним данным, зачем уходить в крайности brake.gif
proba74 27.01.2020 - 12:11
Весельчак
1
А 4 фото будто парень переодетый в платье. А в целом ух и ужас какие многие ужасные есть, а многие ими хотят быть((( кошмар

Цитата (FigaCE @ 27.01.2020 - 12:09)
Бля, чот невесты не очень. А нормальные есть?
О чем это я? Сосед содержит свадебные салоны. Жалуется, что никто не женится и платья за 100500 не покупает. Так живут, без регистрации и прочих свадебных ничтяков.

Так платья за 100500 - это или деньги у богатых или понты у бедных

А по факту, такие платья не практичны, можно в в недорогом платье выглядеть хорошо и нарядно cheer.gif
Prussia39 27.01.2020 - 12:13
Балагур
-1
кого только не ипут!
RusLandiya 27.01.2020 - 12:14
Мимо проходил
1
Цитата (celios @ 27.01.2020 - 12:08)
Рано или поздно свадьбы канут в прошлое как анахронизм. Давно пора отменить эту постыдную традицию торжественного пуска сами знаете чего в эксплуатацию. Буду уговаривать своих дочерей отказаться от этих пышных церемонии в пользу семейного вечера с последующим хорошим свадебным путешествием куда они захотят. Денег у меня хватает, дело не в них.

Ты лучше плацдарм для будущих РСПих готовь.Учи хатку отжимать. Алименты выбивать и прочие таинства брака.
кого только не ипут
1
если № 47 фотограф испортил, то он кончь...
Цитата (CareyMahoney @ 27.01.2020 - 11:03)
26

26 - уууух хороша ))) Дайте две ))

на 40 не понял ченитаг

50 тоже норм, только с сиськами как-то не знатно

с пилой нормальная - Сане аисту помошница? )))

ТС, хороша подборочка ;) благодарю
кого только не ебут
Да какой нахуй чистоты и непорочности?надо платья продавать белые тем кто от гегеколога заключение о девственности принес и исповедовался и при этом не вспотел как шлюха в церкви.точно все салоны свадебные разорятся.

1
Счастья молодым!
И, скорейшего освобождения!
Жёны пикабушников...

Gastezzo 27.01.2020 - 12:17
Юморист
3
Цитата (EXPUPS @ 27.01.2020 - 11:28)
Нынешние невесты уже прошли всё , что только можно и нельзя : и крiм и рым , огонь с огненной водой и медные трубы! Места нет , где пробу можно поставить !!!!

Не пизди.
Моя вторая жена девственницей была, когда женился на ней. И это в 27 её лет.

ALMATY78 27.01.2020 - 12:17
Приколист
1
И как это развидеть??

1
Вторая ниче такая милфуня

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79632
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх