Реальный СССР на фото «американского шпиона».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Цитата (Майкопчанин @ 27.01.2020 - 22:20)
Цитата
Воот!
А у пендосов в 60-е, а тем более в 70-е мотоблок был обыденностью и лошадь была в диковинку. Потому и комментарий к фото соответствующий. Тем более, это Москва, столица!

В СССР - только пятнадцать лет прошло после тотальной разрухи, которую нам принесли фашисты. Только 15 лет! Не ухуел ли ты часом, дорогой ха-а-аспадин?

Если ты туп и не можешь понять смысл комментария, то попробую пояснить ещё раз.

Человек написал, что у нас на своём участке пахать на лошади в 60-е годы было нормально ввиду отсутствия мотоблоков. И поэтому он не понимает, что так удивило американца. Мой комментарий: у них мотоблок в то время был обычным делом, он считал это нормальным и ему странно было видеть лошадь.

Если всё равно не понял, третий раз объяснять не буду. Значит не твоё это, понимать.
"15 лет!" Исторег...

Прекрасный, сельский магазин.

5
Цитата
А у пендосов в 60-е, а тем более в 70-е мотоблок был обыденностью

© Первый советский мотоблок (одноосный садовый трактор) был изготовлен в Перми в 1948-м году на заводе имени Дзержинского! Причём бензиновый двигатель на нём был своего производства. В газетах тогда официально писали об огромной потребности сельского хозяйства не только в мощных, но и в маленьких тракторах с большим количеством сменных навесок и прицепов.

2
Барометр шикарен! Все гениальное просто!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2020 - 22:32)
Это не в Москве сохой пахали, это Москва проглотила деревни. И на фиг трактор если есть лошадь? 10 соток вспахать? Дома эти деревянные у Варламова памятниками архитектуры зовутся. Страна строилась, города росли, народ плодился и не хуй из сегодняшнего дня предков засирать! Мерзотные комментарии при красивых фотографиях.
Вот тоже "убогие бараки", а не Trump Hotels. moral.gif

Закусывать надо.
"В капиталистических станах женщина — всего лишь объект капиталистической эксплуатации западного империализма, и только в нашем великом социалистическом государстве женщина получила право выбора"

1
Цитата (Томчик @ 27.01.2020 - 22:36)
Цитата
А у пендосов в 60-е, а тем более в 70-е мотоблок был обыденностью

© Первый советский мотоблок (одноосный садовый трактор) был изготовлен в Перми в 1948-м году на заводе имени Дзержинского! Причём бензиновый двигатель на нём был своего производства. В газетах тогда официально писали об огромной потребности сельского хозяйства не только в мощных, но и в маленьких тракторах с большим количеством сменных навесок и прицепов.

Вы сейчас с кем дискутируете? Со мной или с человеком написавшим
Цитата
На личном  приусадебном участке лошадь в 60-е да и 70-е вполне нормально заменяла мотоблок в связи с их полным отсутствием.

Цитата (SESHOK @ 27.01.2020 - 21:12)
12.

Шествие на Первое мая.

Демонстрация! dont.gif

"Шествие", блять, - это у них, в Америке. С факелами, в белых колпаках и жареными неграми. rulez.gif
1
maugly47,
> И уж точно лучше многих домов в США, каркасников из сайдинга и гкл.
> Если за ними ухаживать, им сносу нет.

Ты просто понятия не имеешь о чём говоришь. Я в таком более 30 лет прожил.
Екатеринбург. Улица минутах в 30 пешком от центра. Наши дни.

Покупают "мясо"
Хмм.. Как аппетитненько )

miron86 27.01.2020 - 22:50
Балагур
3
Цитата (zloj2raza @ 28.01.2020 - 00:30)
А чего так быстро потёр комментарий про "разоблачение" Сталина к фотографии к сохе?

Тс ты скрытый русофоб moderator.gif
Цитата (SNEGR @ 27.01.2020 - 21:17)
Какие теплые ламповые фотокарточки! Спасибо, ТС!

да хуй знает, я б тогда наверно не хотел бы жить, не особо сыто было ... еслиб я сказал тогда что на новый год можно будет например арбуз или клубнику купить, камнями бы еретика забили
Тут почему-то в капусте роется мужик.. Может на борщ ищет?
Ильич одобряет )

Было время и были подвалы,
Было дело и цены снижали.
И текли, куда надо, каналы
И в конце, куда надо, впадали ©
4
На третьей хуюблики. Это баранки, блть!

Пост о том как Сешок превращается в Шишка.

У мужиков справа слюньки-то текут )

И не отходя от кассы...
Ильич опять же одобряет )

И тут же отдыхают )
А как чистенько-то было на улицах в советские времена )

Цитата (Kornilov @ 27.01.2020 - 22:39)
"В капиталистических станах женщина — всего лишь объект капиталистической эксплуатации западного империализма, и только в нашем великом социалистическом государстве женщина получила право выбора"

Жжош напалмом!!!!!

Романтика )

WayAway 27.01.2020 - 22:58
Юморист
2
Какие красивые женщины все в платьях.
2
Цитата (carpenter @ 27.01.2020 - 22:50)
Цитата (SNEGR @ 27.01.2020 - 21:17)
Какие теплые ламповые фотокарточки! Спасибо, ТС!

да хуй знает, я б тогда наверно не хотел бы жить, не особо сыто было ... еслиб я сказал тогда что на новый год можно будет например арбуз или клубнику купить, камнями бы еретика забили

А если бы сказал по телефону: я тут по лесочку гуляю, вот решил тебе позвонить - то в жёлтый дом бы упекли.

Цитата (SESHOK @ 27.01.2020 - 21:14)
16.

комната матери и ребёнка на вокзале.

Ого. Сейчас так и нет

Цитата (SESHOK @ 27.01.2020 - 21:15)
18.

Очень хороший снимок, на котором запечатлена жизнь советской провинции — деревни в Иркутской области.

Судя по детишкам и двум женщинам в той деревне был детский сад .
Сейчас в этой деревне нет ни фига , да и деревни наверное то же ... .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62333
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх