Чтоб их в аномалии порвало!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Моро 4 фев 2020 в 09:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В O.G.S.E. досих пор проигрываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Visot 4 фев 2020 в 09:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЧеширКо @ 4.02.2020 - 09:24)
У кого какая концовка была в самый первый раз? Я вот присоединился к О-Сознанию.

Власть wub.gif
Deluks 4 фев 2020 в 09:30
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kushopen @ 4.02.2020 - 00:27)
номер затер!

А смысл!? Есть же пираток море, причем есть "солянка" даже, представляющая собой смесь всех или почти всех частей сталкера...
Visot 4 фев 2020 в 09:35
8
Помню как в ЧН нашел на первом уровне Винторез, слезы радости, потом слезы горести, патроны дорогущие и хрен в начале игры их найдешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Visot - 4 фев 2020 в 09:42
syberroma 4 фев 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да это же божественный Сталкер! Помню брал в год выхода и играл (с различными сюжетными модами) на протяжении семи лет, и интерес не иссяк до сих пор. В ожидании второго Сталкера.
Shама 4 фев 2020 в 09:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Я изза сталкера комп купил.Плойку продал купил комп.Эх сколько дней и ночей.Жена все ржала че сегодня в Зону.Все три лицуху брал чисто из уважения к игре и разрабам.Потом в Фалаут в Пустошь ходил.Сейчас в Метро поиграл не то
Серый84 4 фев 2020 в 09:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Главный скупердяй зоны

denk20 4 фев 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ох. Ща все три поставлю. Как раз отпуск будет чем занять, раз и в горах снега нет.

Kassan888 4 фев 2020 в 09:49
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
4
иди своей дорогой, сталкер
qnoize 4 фев 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я коллекционку брал там еще жетон и футболка, до сих пор жена как ночнушку использует Хллл для кого хз был вложен)

Visot 4 фев 2020 в 10:00
3
по случаю пойду перепройду трилогию...Масс Эффект gigi.gif
АртКрайТ 4 фев 2020 в 10:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Да-да, помню, как первый раз в подземельях агропрома я с контролером познакомился.Вечерело и смеркалось в комнате, отважно пёрнув, скинул наушники и две сигареты скурил
.
Тут споры про существование реактора: а разве саркофаг, который с монолитом не на месте расхуяченного реактора построили?

ТС, ну нахуя??? у меня опять руки зачесались установить и пробежаться по трилогии, полгода как бросил.

И да, ребьзя, кто посоветует какие норм моды? только не на супер комп. Я фотографа только пока играл, но ноут вместе с сэйвами помер, заново неохота, слишком замороченный на квестах.
Zuch 4 фев 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
чото не фанатичные вы фанаты :))

Zuch 4 фев 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АртКрайТ @ 3.02.2020 - 22:01)
Да-да, помню, как первый раз в подземельях агропрома я с контролером познакомился.Вечерело и смеркалось в комнате, отважно пёрнув, скинул наушники и две сигареты скурил
.
Тут споры про существование реактора: а разве саркофаг, который с монолитом не на месте расхуяченного реактора построили?

ТС, ну нахуя??? у меня опять руки зачесались установить и пробежаться по трилогии, полгода как бросил.

И да, ребьзя, кто посоветует какие норм моды? только не на супер комп. Я фотографа только пока играл, но ноут вместе с сэйвами помер, заново неохота, слишком замороченный на квестах.

народную солянку побегай
зы это тебе на плечо еще кот не прыгал в такие моменты, после суток игры и ночью gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zuch - 4 фев 2020 в 10:08
Visot 4 фев 2020 в 10:07
1
Цитата (АртКрайТ @ 4.02.2020 - 10:01)
.

так их много, Пространственная аномалия, Путь во мгле, Долина шорохов, Ветер времени, может тебе и Ганзлингер зайдет, смотря что больше предпочитаешь, а Фотографа по случаю лучше пройди, я первый раз месяца три наверно играл, да беготни хватает.
ТемычЪ 4 фев 2020 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Всего лишь диск? Фигня. 2 коллекционных бокса: Тени Чернобыля и Чистое небо! А жетон из Чистого неба по сей день на шее ношу))

akcakal 4 фев 2020 в 10:08
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Amigo51 @ 4.02.2020 - 01:38)
Ну нахуЯ вот так то, а?!
Заказлил шопесдец!((

А я прочитал! Последняя L, вторая J Осталось хуйня, ща хакну акк ТСа, и буду вытворять!
Zayakin 4 фев 2020 в 10:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ща гоняю "Коллекционера", дошел до станции, и началось... вылет за вылетом... вобщем... "Мужик! Я тебя достану!" )))
DesWas 4 фев 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
переустанавливал Винду. но офиц.диск второй раз не установился.
пришлось пользоваться торрентом.
а так самый классный SGM 2.2. для Зов припяти!!!
kushopen автор 4 фев 2020 в 10:16
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zorgy1979 @ 4.02.2020 - 02:36)
Цитата (kushopen @ 4.02.2020 - 01:43)
ха- посмотрел проходы игры- да
я пер на пси установку, не на реактор. кажется там меня ебало без броника... или хз

Надо у сахарова прототип пси-шлема брать. И тогда уже идти на радар. Либо бегом через лес и через дырку в заборе ломиться сразу на припять.
А на чаэс1 радиация ебашит только в комнатах с трубами, но туда можно сунуться только умышленно, за экзой.

вот оно!
точно, персонаж в бункере посреди болота... но он мне не давал, надо что-то было сделать moderator.gif

грёбанный "ДА-ДА"

kеlеvrа 4 фев 2020 в 10:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Айда онлайн, на "Военные склады" рубиться. Версия 1.0006
Visot 4 фев 2020 в 10:18
4
Цитата (kushopen @ 4.02.2020 - 10:16)
Цитата (zorgy1979 @ 4.02.2020 - 02:36)
Цитата (kushopen @ 4.02.2020 - 01:43)
ха- посмотрел проходы игры- да
я пер на пси установку, не на реактор. кажется там меня ебало без броника... или хз

Надо у сахарова прототип пси-шлема брать. И тогда уже идти на радар. Либо бегом через лес и через дырку в заборе ломиться сразу на припять.
А на чаэс1 радиация ебашит только в комнатах с трубами, но туда можно сунуться только умышленно, за экзой.

вот оно!
точно, персонаж в бункере посреди болота... но он мне не давал, надо что-то было сделать moderator.gif

грёбанный "ДА-ДА"

а еще бесил его ассистент, который сука перекрывал вторую дверь бункера lol.gif
kushopen автор 4 фев 2020 в 10:21
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТемычЪ @ 4.02.2020 - 10:08)
Всего лишь диск? Фигня. 2 коллекционных бокса: Тени Чернобыля и Чистое небо! А жетон из Чистого неба по сей день на шее ношу))

фотоотчет давай!... выкладывай
TDN2207 4 фев 2020 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я когда играл первый раз, пропустил несколько квестов и поперся в лабораторию на Янтаре без прототипа пси-шлема. В зале, где был излучатель, проходил через сохранения. Пробежал несколько метров - заюзал - аптечку - сохранился - умер - загрузился - заюзал аптечку - побежал???? не хватило штуки 3 аптечки до рубильника добежать????
BMV64 4 фев 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я тоже в костюме, но без артефактов полез... 600 антирадов просто улетело... Но добрался до исполнителя желаний и... сдох, антирадов не хватило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх