Тем временем в Австралии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
07 и 27, а еще 37 восхитительны
Axel82 13.02.2020 - 00:54
На Украине.
2
Вот такое дома иногда ползает.
2
Цитата (Bumbarasch @ 12.02.2020 - 19:57)
Теперь я увидел как ебут жабы гадюку

Ну почему сразу ебут? Может они просто куда то едут на ней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я бы вот переехал в Австралию: Тепло. И под чурками не прогибаются, за что всецело уважаю:
Цитата
Кевин Радд, премьер–министра Австралии. "Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте!

Tuxo 13.02.2020 - 01:55
Шутник
3
Австралия это единственная страна в мире о которой мы слышим в СМИ раз в 10-15 лет!

...покой, благополучие и стабильность!

Это сообщение отредактировал Tuxo - 13.02.2020 - 01:55

Нунахер!
0
Цитата (Axel82 @ 12.02.2020 - 23:49)
Цитата (alexandr0472 @ 13.02.2020 - 03:14)
Ребята, а кто там живёт или был длительное время, просветите. В Астралии все вот эти существа, которые хотят тебя сожрать или укусить до смерти, только так сказать в "сельской местности" обитают? Или в городах тоже можно от какого-нибудь гада укус в задницу на унитазе схватить? И может ли в городе другая монстрообразная особь в квартиру залезть?  sad.gif

Вся эта хрень в основном обитает на севере и далеко от городов. Кенгуру и в городе встречаются, если ехать на поезде куда-нибудь в дальние районы - прямо вдоль путей стоят.
Например, за 5 лет жизни в Мельбурне я видел паука ханстмена только дважды, и это был мелкий экземпляр, размером в ладонь без пальцев. Вот такое https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../4/13980447.jpg ни разу не видел.

И шишка у меня тоже есть, правда, еловая.

Мне бы единожды за глаза хватило бы, чтобы эмигрировать оттуда прямо в этот же день. :(
Цитата (BuratTino @ 12.02.2020 - 20:03)
Цитата (SESHOK @ 12.02.2020 - 20:53)
27

Хороший червяк. Штук сто можно лещей на такого поймать.

дурик, это на акулу наживка...или на крокодайла
С детства мечтаю посмотреть Австралию, или Новую Зеландию.
1
Почему они не падают....?
Неа, ЕГЭ когда я учился не было...простоя физкультуру больше любил чем географию... wub.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 13.02.2020 - 03:03
-1
Цитата (КуКаБара60 @ 12.02.2020 - 20:14)
Знакомые ребята.

Ёбушки-воробушки

Ship76 13.02.2020 - 05:18
Honoris causa
2
Фото 11 заставило задуматься, хочу ли я в Австралию...

А вообще - хочу, конечно. Города все по побережью и на юге, а в джунгли северной части вас кто лезть заставляет? И если уже полезли - с тропинок не сходите же.

К слову: у нас даже в Сибири, например, гремучих змей и пауков в кулак размером конечно нет, но клубок гадюк в футбольный мяч размером я, положим, своими глазами видел, в километре от посёлка. А голодная рысь, как полагаю, в лесу и для безоружного нисколько не безопасней чем тот же питон. Так-то.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13.02.2020 - 05:20
ArunSawad 13.02.2020 - 05:26
Kill ’Em All
1
Цитата (Bumbarasch @ 12.02.2020 - 23:57)
Теперь я увидел как ебут жабы гадюку lol.gif

Не, это просто ленивые жабы, они ее, как транспортное средство используют gigi.gif
ArunSawad 13.02.2020 - 05:30
Kill ’Em All
2
Цитата (Axel82 @ 13.02.2020 - 04:54)
Вот такое дома иногда ползает.

Это не ядовитый паук. У меня в Тае дома такие ползали постоянно. Гекконы на них любят охотиться. Иногда встретятся на кухне на стене и сидят часами друг на друга глядят. Геккон, подползает по 1 см в 15 минут.
ArunSawad 13.02.2020 - 05:41
Kill ’Em All
3
Цитата (JohnDow @ 13.02.2020 - 02:27)
Вообщем русскому человеку в Австралии без огнемета делать нечего.

Привыкаешь, через пол года - год жизни. У меня в Австралии знакомый живет, переехал с ДВ, не жалуется. Я в Тае через год жизни тоже привык к змеям, скорпионам, варанам. Только кота пришлось завести, чтобы змей гонял, а то взяли привычку в дом заползать, да в бассейн залезть.
Со временем вырабатываются некоторые привычки. К примеру я всегда в мотоцикле возил маленький фонарик, когда поздно вечером на парковку подъезжаешь и идешь до своего дома (я жил типа ал-я в коттеджном поселке, но парковка вне территории), идешь с включенным фонариком и дергаешь им по кустам. Змеи боятся яркого света и съебывают. Это в отельной зоне по кустам химией всякой травят, а в частной зоне, особенно, когда у них период спаривания - ползают постоянно.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 13.02.2020 - 05:46
я одного понять не могу, как в ядовито-зубасто-клыкасто-омерзительную футблятскую фауну австралии затесалось столь милое и очаровательное создание как квокка

Цитата (BuratTino @ 12.02.2020 - 20:03)
Хороший червяк. Штук сто можно лещей на такого поймать.

Да хз, как бы он сам всех лещей не поел )))

Эти то ладно.... Хуже всего это всякие насекомые. Особенно летающие и кусающиеся. Бррр...

1
Цитата (Anton1983 @ 13.02.2020 - 06:33)
я одного понять не могу, как в ядовито-зубасто-клыкасто-омерзительную футблятскую фауну австралии затесалось столь милое и очаровательное создание как квокка

Вот-вот. Наверное с парашютом сбросили случайно. Остальные какие-то фубля. Прям представляю, кто-то ТАМ на небесах много курил что-то забористое в день населения Австралии. Один волосатый червяк брррр

Dedperdun 13.02.2020 - 07:48
СтарыйФраер
0
Не,ноги моей не будет в Австралии)

У меня ездили в австралию маманя с сестрой, за месяц пребывания никаких змей и насекомых не встретили страшных, только попугаи везде. Австралия большая, есть мегаполисы на 5 миллионов где вообще тварей не бывает вплоть до акул, а есть малые городки на западе и севере где вся эта чепуха тусуется.
HamyaG 13.02.2020 - 07:58
Весельчак
0
Всю жизнь мечтаю съездить, но, сцуко, страшно...
Столица у них красивая - Вена называется

Скрытый текст
Для тех кто в танке - Шютка, если чё.
Еслибзнал 13.02.2020 - 08:15
Неисправимый лжец
0
Слишком много всяких тварей, лучше на рыбалку среди медведей
gomunkul 13.02.2020 - 08:16
Весельчак
0
Цитата (HamyaG @ 13.02.2020 - 07:58)
Всю жизнь мечтаю съездить, но, сцуко, страшно...

Аналогично, ещё и дорого....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37549
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх