Как чёрные копатели достают миллионы из якутской мерзлоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
народ, без пизды, покажу местоположение(+-10 м) найденных мной в далеком прошлом будучи пиздюком 2х бивней и 1 зуба. Место овраг, вымывает весенними талыми водами, сам лет 5 уже не заглядывал. УР, Кизнерский р-н.
Лобосед 14.02.2020 - 14:03
Мегадетчик
3
Цитата (insaider @ 14.02.2020 - 11:27)
Торговля бивнями мамонта была жестко ограничена недавно принятой международной Конвенцией о торговле редкими и исчезающими видами флоры и фауны

Какие к хренам редкие виды флоры и фауны?Какая ещё конвенция?Кости мёртвых,вымерших животных.Палеонтологи ведут раскопки,и ничего.
avrakedavra 14.02.2020 - 14:12
ярый монархист
0
Цитата (Конstаnтин @ 14.02.2020 - 12:54)
...Как-то просто стало сп....ить все из страны , там ведь и золото и бриллианты и еще много чего интересного ), не удивлюсь если все это так-же тащат

приезжай, тоже тащить будешь...если выживешь... rulez.gif
3
Норм бивни, всё равно уже ни кому не нужны, а люди подтянут финансы! А за риски больше всегда платили!
Лично я их не осуждаю! Адская работа и повезёт не повезёт, где людям деньги брать на жизнь?
Цитата (dnaquest @ 14.02.2020 - 15:00)
Просто бандосы московские туда еще не добрались, потому и живет промысел.

якуты - народ суровый. прикопают рядом с мамонтенком и потом на все вопросы отвечают - не видел, не знаю, не понимаю...
avrakedavra 14.02.2020 - 14:38
ярый монархист
1
Цитата (Себеш @ 14.02.2020 - 13:33)
Цитата (dnaquest @ 14.02.2020 - 15:00)
Просто бандосы московские туда еще не добрались, потому и живет промысел.
якуты - народ суровый. прикопают рядом с мамонтенком и потом на все вопросы отвечают - не видел, не знаю, не понимаю...

а что еще им отвечать? там куницы да росомахи за ночь все растащат,
да и убивать бандоса реально никто не станет - пойдем заимку покажу? зашли в тайгу на километр, шагнул за спиной шаг в сторону и все дела, сам ты оттуда уже не выйдешьrulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.02.2020 - 14:40
Цитата (trezege @ 14.02.2020 - 11:38)
Х.й моржовый ,я так и не нашёл..

А мне, если я чего ищу, обычно только он и попадается.
0
Цитата (mad81 @ 14.02.2020 - 12:56)
Мыслитель, ты б хоть предупредил про видео своё! Я теперь неделю ссаться буду по ночам!

Методы средневековья в действии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kinnder 14.02.2020 - 14:56
Юморист
0
Цитата (booch @ 14.02.2020 - 11:38)
Если бы хотели, то давно бы уже прикрыли эту лавочку. Но все в доле.

Да хули это вообще запрещать? Наше правление- ебаные собаки на сене. Кому блять эти копатели мешают? Мамонтам? Носорогам? Давно бы лицензии выдали и в путь

0
Прям таки бивни мамонта миллионы:))
1
Бивни и на Чукотке много...но чтоб прям озолотится -пиздеш.паренька знал-так он разработал технику покрытия лаком изделий из бивня,вот это деньги -а бивень мамонта сам не очень ценен -много бивня с трещинами,гнилой...
Как-то на $ миллионеров они не похожи...

0
на Чукотке обычно после паводка можно бивни найти...вымывает с бортов рек,русло рек меняется каждый год-бивни вымывает.
Увыиах 14.02.2020 - 15:09
Увыиахер
0
Цитата (Конstаnтин @ 14.02.2020 - 13:57)
Цитата (Yarver85 @ 14.02.2020 - 13:37)
Я вот понять не могу.ну добыли они там немного бивней. Заработали.Пусть лучше сгниют лишь бы люди лучше жить не стали?Дайте работу за достойные деньги чтоб не приходилось в грязи гнус кормить.Гребаное государство.

Оленей разводят рыбу ловят государство поверь коренным индейцам нехило приплачивает, они там не бедствуют )

Но бледнолицые рвутся почему то в маааскву...
0
Первый сорт 200-300$ за кг.только вот найти первый сорт проблема
Государство долбоебы просто взяли бы под контроль или выдавали бы лицензии на такой промысел, уверен что по закону хрен что сделаешь, потому что черный рынок выгоднее, да и известно кто там верховодит.
Цитата (зулус1970 @ 14.02.2020 - 11:36)
Цитата (combatunit @ 14.02.2020 - 11:35)
Азиаты любую херь органического происхождения готовы в своей медицине использовать.
Разобьётся инопланетный корабль - быстро экипаж на снадобья разберут gigi.gif

Из олених рогов ,кстати,нехилое лекарство делают.

Какое спрлшу и каких оленей.
Цитата (ElenkaZP @ 14.02.2020 - 13:25)
Блин, сфигали незаконно? Если так нужны эти бивни, пусть организовывают экспедиции, оплачиваются из бюджета. Но исторической ценности у этих находок нет потому и не копают официально сами.

А тут люди в таких условиях добывают бивни эти, что такого? Когда нефть из-под земли сосут, алмазы добывают, или янтарь тот же, никого не ебёт. Нашел месторождение, купил землю – добывай себе. Что за двойные стандарты?

Наверное какой-нибудь ебаный чиновник теперь спать не сможет зная что кто-то тяжёлым трудом более-менее нормальные деньги зарабатывает в обход его кармана. Наверное считают что только у них должны быть деньги. Остальные должны жить на пару тысяч в месяц.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 14.02.2020 - 16:09
Цитата (Зензибар @ 14.02.2020 - 16:03)
Цитата (зулус1970 @ 14.02.2020 - 11:36)
Цитата (combatunit @ 14.02.2020 - 11:35)
Азиаты любую херь органического происхождения готовы в своей медицине использовать.
Разобьётся инопланетный корабль - быстро экипаж на снадобья разберут gigi.gif

Из олених рогов ,кстати,нехилое лекарство делают.

Какое спрлшу и каких оленей.

Бля,в Гугле забанили?
Набери слово панты и читай .
На! ебанарот,читай!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Панты

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 14.02.2020 - 16:33
Цитата (Rekos @ 14.02.2020 - 15:21)
Ну по крайней мере, они никого не убивают

да ты чо? gigi.gif

и конкуренции у этих браконьеров нет? ушло в в тундру 200 тел, вернулось 100. Кто и там считает?
Цитата (Dmitro87 @ 14.02.2020 - 18:58)
Государство долбоебы просто взяли бы под контроль или выдавали бы лицензии на такой промысел, уверен что по закону хрен что сделаешь, потому что черный рынок выгоднее, да и известно кто там верховодит.

государство, у нас? Сам себе веришь?

Просто эти браконьеры заносили бы в еще одну шарагу и был бы такой же беспредел.
0
страшно подумать как распоясались) бивни они там роют))) а вдруг они еще и костры/печки свои не только валежником топят, но еще и сухостоем?!))) этож кокой ущерб государству и легальному бизнесу?! этож скоко налогов Москва недополучает?! Чтож это делаеццо?! Доколе?!
K711 14.02.2020 - 17:31
Прибитый
0
Цитата (BobraVsem @ 14.02.2020 - 11:39)
Нахрена за ними полиция гоняется - непонятно.
Труд тяжелый. Если кто то сумеет себе таким образом на безбедную жизнь заработать - я только рад буду

Вот если бы эти мужики на учет в налоговую встали, и налоги в клювике таскали (желательно сразу на Рублевку) - всё было бы ровно. ))
Вот залез человек в лютые ебеня, поковырял совочком и нашел рог носорога или бивень мамонта. Решил продать его. За что наказывать? Высылайте, блять экспедиции и копайте на гос. уровне. В чем проблема-то? Бивни не минералы и номинальной стоимости не имеют. Только для коллекции или в таблетки, как у китайцев. ХЗ, мб я чота недопонимаю..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50339
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх