Как снимали «Ежика в тумане» — мультфильм, который признали лучшим анимационным фильмом всех времен и народов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ал13 18 мар 2020 в 20:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А я вот ни разу не посмотрел целиком этот мультик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSerg84 18 мар 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (insaider @ 18.03.2020 - 07:20)
По одной из версий, река, которая несет Ежика, — не что иное, как Стикс — одна из рек подземного царства мертвых в древнегреческой мифологии. Согласно легенде, именно через нее Харон переправлял души людей, направляющихся в загробный мир.

Идите вы на фиг с такими разборами dont.gif
Прелесть "Ежика в тумане" именно в том, что его может смотреть любой. Он вызывает одинаковые эмоции у людей с разным уровнем образования, знания история и философии, что в корне отличает его от 99% других произведений "места на конкурсах занимающих".
iggs 18 мар 2020 в 23:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну ХЗ, не нравился он мне при всех дифирамбах. Как ребенку мне не хотелось смотреть грустные и философские мульты. Вот Винни Пух это шедевр, только не пойму, что у создателей не хватило фантазии на продолжение? Сделали 3 части и закончилось вдохновение?
Нияндэкс 18 мар 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (insaider @ 18.03.2020 - 07:18)
«А интересно, — подумал Ежик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?»

... и наивный Ёжик пошёл проверять, натуральный это туман или сделанный из искусственного льда...
zbugz 19 мар 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Никогда не понимал этот мультик, не нравился он мне в детстве... А потом когда я подрос я наконец то понял этот мультик rulez.gif
Он просто охуенен dont.gif
hastaluegro 19 мар 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Yarr70 @ 18.03.2020 - 07:23)
Великий мультфильм!
Авторам почёт и уважение )

Абсолютно все мультики сделанны взрослыми для взрослых у которых ребёнок в душе не умер. Именно во взрослом состоянии мы понимаем смысл действия,фраз, высказываний и когда в тебе просыпается восторг ребёнка сдобренный взрослостью ,это шикарно! И если ещё смахнешь скупую слезу то понимаешь какие гениальные,на все времена мультики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх