Сбер, о кредитных каникулах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aptmax 2 апр. 2020 г. в 17:25
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
ну и за что минусы? За то, что мой оппонент просто жадный еблан нихуя не понимаем в сложившейся ситуации как реагировать и при этом даже совета спросить не хочет?
Кто минусил, обоснуйте
Ирбис2034 2 апр. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не только сбер. Тинькофф тоже напоминает, что я ему денег должен.

Пользуясь случаем, куплю картечь 12 калибра. (А то оружейные магазины на карантин закрыты).

UONI 2 апр. 2020 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя красавец ,ты сразу на 6 месяцев решил отсрочить выплату по кредиту. Немного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basanday 2 апр. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Клаус93 @ 2.04.2020 - 12:19)
А ты как думал? Мы ж духовная, великая нация, всяким бандустанам шлем помощь, прощаем долги всяким папуасам, а своим - штрафы, налоги, приставы, ограничения, суды, тюрьма. Это поразительно, до чего у нас человеконенавистническое руководство, бля очнитесь негодяи. Грузины и те человечней во сто крат, не имея хихуа, кроме камней.
В Грузии государство взяло на себя оплату ЖКХ граждан сроком на 3 месяца. В России, по экспертным оценкам, граждан на ЖКХ из-за обязательной самоизоляции вырастут на 30%. Сразу видно, в какой стране русофобия.

А пруф на грузин есть ?
Одно дело , когда кремлебота пруфом на какую нибудь Испанию тычешь , а другое дело Грузией .
VadimViy 2 апр. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как выходные влияют на не получение обещанной сохранной зарплаты ) и соответственно выплаты кредита ) банкам похуй, к работодателю за зп пиздуй ) ну а ежели сам работодатель ) то за очередным кредитом на зп ) чтобы погасить предыдущий кредит ) замкнутый круг ...............
Dima96 2 апр. 2020 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Грефбанк хуй наебешь!!

28e 2 апр. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 2.04.2020 - 13:29)
Цитата (inferno @ 2.04.2020 - 22:22)
Интересно наблюдать за комментариями. Большинство до сих пор живёт при социализме, в надежде, что им кто-то обязан помочь. Естественно, ожидания не оправдываются и люди возмущаются.

Нет, не так, мы просто мечтает несбыточную мечту, что бы властные долбоёбы нам не мешали работать. А то здоровы всякую дурь придумывать.

Т.е. ситуация в соседний странах вам нахуй не вперлась, вы готовы просто идти работать, так?
Yater85 3 апр. 2020 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я даже не сомневался блядь!!

Пу мне не царёк!
Dax174 3 апр. 2020 г. в 00:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Времечко непонятное.
Ипотеку оплачу, а от других кредитов самоизолируюсь)))
solyan 3 апр. 2020 г. в 02:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В сша все ровно

solyan 3 апр. 2020 г. в 02:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
продолжение

evlampyi 3 апр. 2020 г. в 02:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
чуйка подсказала самоизолироваться от платежей кредита Сбера еще в ноябре
Сначала дали потреб кредит под 29.5 проц на 100 тыщ , потом по смс повысили кредит на карту, хотя около 5 лет был невозврат
Посчитали мою пенсию и высчитали, что я могу гасить их кредиты за счет пенсии, поэтому повысили баланс кредитной карты до 100 тыщ в два этапа, хотя в каждом этапе на кредитке был около нулевой баланс
Считаю такую политику банков ростовщической и отказываюсь платить
Перевел получение пенсии на руки и пошел Сбер нахуй
Пусть получают 50 проц пенсии, если удастся, то 25 отсужу или надеюсь на новый закон о банкротстве
Не считаю себя должным Банку, потому что Банки дают деньги из воздуха, сами не производя ничего
Lisa80 3 апр. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
принятый Госдумой закон о кредитных каникулах еще не опубликован и не вступил в силу.

Не удивляйтесь, что банки вам на сегодняшний день отказывают. Еще рано - в Правительстве должны определить максимальный размер займов, на которые будет распространяться Закон о кредитных каникулах, а также точно описать необходимые условия предоставления этих каникул.

Так что в окончательном виде этот Закон мы увидим только после его публикации. В общем ждём, пока не спешите.
zakycb 4 апр. 2020 г. в 02:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хотел тоже попробовать, не нашел в сберонлайне где это делается. Нашел только страницу, где для реструкторизации они отправляют на сайт их коллеторов, которым нужно сканы паспорта отправить и необходимый перечень документов.

Yasamut 4 апр. 2020 г. в 16:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Кста, мне счас другой красноватый банк написал что вот мол мы для вас работаем и ты дружок будь любезен в срок по кредиту денежку внести, тебя каникулы не касаются. И чо и чо и чо и чо?

aptmax 4 апр. 2020 г. в 17:14
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
ну что нытики? Как я и говорил, чуток подождать и получаем норму - ФЗ, который дает право на отсрочку по кредитам
Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа"

где мои оппоненты? Я пью коньяк и виски, высылать в Алушту))

ФЗ отсрочка

Это сообщение отредактировал aptmax - 4 апр. 2020 г. в 17:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх