"Под предлогом эпидемии правительство Мишустина решило отменить Трудовой Кодекс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (barney @ 27.04.2020 - 20:35)
я как тупой, объясните в двух словах чё там

Работать будем больше получать меньше. И да ещё будут сеч по средам для поднятия общей дисциплины.
Gex81 28.04.2020 - 06:53
Исследователь жизни
2
Цитата (лесепе @ 27.04.2020 - 22:01)
Мать Кузи, ты разделяешь федеральное и региональное зак-во?)
Вот на таких дебилов и рассчитано. Ну а так как на ЯПе каждый мнит себя юристом, экономистом и экспертом во всех областях, подобная дичь заходит на ура)

В поле, каждый суслик - агроном. Тут пост был, начинался со слов - сетевые аналитики установили ... я с трех слов понял, что внутри полная хуерга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Биоинженер @ 27.04.2020 - 20:31)
настолько вброс голимый. Я еще с 1 курса юрфака глубоколюбимого мною Казанского госуниверситета знаю, что изменения в закон могут вноситься только законом, а не постановлением правительства, исполнительного органа, а не законодательного.

В стране юристов как собак не пристрелянных, двое аж правили по очереди. И все знают с 1 го курса, что конституцию нельзя менять одним пунктом в бюллетене не предусмотренным народным голосованием. И чё?!

arc 28.04.2020 - 07:14
Ярила
2
Цитата (Биоинженер @ 28.04.2020 - 05:31)
настолько вброс голимый. Я еще с 1 курса юрфака глубоколюбимого мною Казанского госуниверситета знаю, что изменения в закон могут вноситься только законом, а не постановлением правительства, исполнительного органа, а не законодательного.

Золотце ты наше!
Есть ещё люди, наивно уверенные в том, что живем мы, исключительно по законам государства Российского!!!
В рамках Конституции!
Какая красота!
Радость ты наша!
В ЕР пребываешь наверное?
0
Пойду ружье откапывать..

Цитата (лесепе @ 27.04.2020 - 22:01)
Цитата (КузькиМать @ 27.04.2020 - 23:58)
Цитата (Биоинженер @ 27.04.2020 - 20:31)

lol.gif lol.gif lol.gif
Собаке бордюрычу это расскажи...

Мать Кузи, ты разделяешь федеральное и региональное зак-во?)
Вот на таких дебилов и рассчитано. Ну а так как на ЯПе каждый мнит себя юристом, экономистом и экспертом во всех областях, подобная дичь заходит на ура)

Какое в пизду законодательство? Кто его блядь соблюдает?

У нас блядь главный закон страны меняют как хотят без референдума.

Ты реально такой наивный или просто тупой. Или ты тролина прокремлевская?

Законодательство ему.
Это проект Закона.
Такой проект может внести любая фракция, или партия, или комитет, или правительство.
Далее, этот проект должна рассмотреть Госдума и рекомендовать его к утверждению президентом. Или может отклонить.

Как я понимаю, этот Закон нужен для того, чтобы вносить временные изменения в Кодекс. В КоАП внесли же изменения, которые действуют только до 31.12.2020г.

Хреново то, что, если этот проект одобрят, то все, что говорит голова в зомбоящике, будет иметь законную силу (сейчас, большинство речей «гаранта конституции», имеют рекомендательный характер).
0
Зато, наш военный бюджет на 4м месте в мире! Медицинский, правда, на 124м. Ну так мы ж воевать собрались, а не лечиться!
Цитата (ХунЛепаж @ 28.04.2020 - 06:39)
Цитата (barney @ 27.04.2020 - 20:35)
я как тупой, объясните в двух словах чё там

Работать будем больше получать меньше. И да ещё будут сеч по средам для поднятия общей дисциплины.

Может и в другую сторону работать: скажет по телевизору голова, что в ТК вносятся изменения, по которым работодатель никак не может уволить работника в течение этого года, причём, работник может не работать, но зарплату ему платить в полном объеме.
И всё.
Правда, дальнейший сценарий будет такой:
Работники довольны таким изменениям.
Работодатели рвут на жопе волосы.
Очень быстро закрывается куча организаций.
Работники не довольны.
Начинают вопить.
Голова в ящике говорит, что виноваты недобросовестные работодатели.
0
Цитата (Тротил @ 27.04.2020 - 23:19)
Дядя Петя, ты дурак? ©
А ты сам-то готов быть работником без прав?

Если у них есть права, значит должны быть и обязанности! Если у них такие крутые права что работодатель под них должен стелиться, то будьте добры и такие же обязанности им законодательно вменяйте. Поцарапал мне работник на объекте потолок на объекте при установке светильника, значит полная переподготовка и перекрас за его счёт. А то как прав так полно, а как ответственности никакой. Вот когда будет знать что за царапку на потолке его ждут расходы в 100 000 рублей, тогда трудовое законодательство меня устроит с его правами.
А то косячит по черному, а уволить нельзя. Херня выходит.

Это сообщение отредактировал Xelly - 28.04.2020 - 10:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28044
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх