Чьи надписи на куполе рейхстага? Опозорившихся чиновников США ткнули носом в очевидные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73 11.05.2020 - 23:59
Пессимист
-3
Цитата (Лисапед @ 11.05.2020 - 22:06)
Цитата
А на чем точно нажились,не поясните?
Потеряв 700 тысяч солдат и предоставив военную технику и снаряжение БЕСПЛАТНО,а за гражданскую помощь
получив 1% от ее стоимости?Офигенно нажились-ничего не скажешь.

Не надо перегибать палку ни в ту,в ни в другую сторону-и то и то-долбоебизм.
Истина,как всегда-посередине.

Ты почитай,погугли.Бесплатно бля.Начали почти с 3 млрд. Потом пошли на снижение.Еще ждут до сих пор от нас почти 700 млн. До 2030 года.
Да хули я тут буду распинаться.Ищи сам.

Дед мой, Анненков Петр Григорьевич, присутствовал в потру Владивостока, когда по окончании войны мы отправляли технику, поступившую к нам по "ленд-лизу" ... За золото наше ...
Американцы принимая технику, прошедшую вону, требовали неукоснительное присутствие всех компонентов, представленных СССР на момент поставки по "ленд-лизу". А потом, после её укомплектования - отправляли технику прямиком под пресс и отправляли в США.
То есть, по договору "ленд-лиза" нам технику не продавали за наши деньги, а давали в аренду! А потом, с требованиями о 100% изъятии - уничтожали, дабы мы после войны не могли её применить в народном хозяйстве. При этом - не смотря на то, что она (техника) уже заведомо была оплачена и выработала (в ходе боёв) свой ресурс.
Не бесплатная нам была эта техника ... Читайте документы!
Цитата (ФомаФаткин @ 11.05.2020 - 20:17)
Да они просто хуже пидорасов
Я бы на месте президента, такой бы сука шум поднял
Эти пидорасы, прилетели бы в Москву с официальной делегацией во главе трумпом с извинениями

Ага. Она утонула, помнишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 12.05.2020 - 00:11
Парасьонах
17
Цитата (radist73 @ 11.05.2020 - 23:59)
Дед мой, Анненков Петр Григорьевич, присутствовал в потру Владивостока, когда по окончании войны мы отправляли технику, поступившую к нам по "ленд-лизу" ... За золото наше ...

"По ленд-лизу" и "за золото" - это уже взаимоисключающие понятия.
Возвращать через Владивосток - граничит с маразмом.
И при этом нет ни единого документа о сдаче и приёмке этой техники ни со стороны СССР, ни со стороны США. Ни единой фотографии этих мифических площадок, транспортов, прессов и прочего.
А вот сама техника, в том числе, Студебеккеры всем известные, попадались на дорогах СССР аж до 1980-х годов.
Цитата
Американцы принимая технику, прошедшую вону, требовали неукоснительное присутствие всех компонентов, представленных СССР на момент поставки по "ленд-лизу". А потом, после её укомплектования - отправляли технику прямиком под пресс и отправляли в США.

В каком документе отражено это требование?
Цитата
То есть, по договору "ленд-лиза" нам технику не продавали за наши деньги, а давали в аренду! А потом, с требованиями о 100% изъятии - уничтожали, дабы мы после войны не могли её применить в народном хозяйстве. При этом - не смотря на то, что она (техника) уже заведомо была оплачена и выработала (в ходе боёв) свой ресурс.

По договору о ленд-лизе технику да, сдавали в аренду. С отсрочкой платежа до окончания военных действий. И с требованием частично вернуть или оплатить только то, что не было израсходовано во время войны и пригодно к использованию в мирных целях. Так что, и про "заведомо оплачена" вы так же, как и в остальном, врёте.
Цитата
. Читайте документы!

Именно так. Именно этого могу вам и пожелать, дабы в следующий раз вы такого, как выше процитировано, не ляпнули сдуру.
Цитата (Джемский @ 11.05.2020 - 23:06)
Вообще не удивлюсь. Один из них еще и педиком будет

Лесбиянкой

Marlin35 12.05.2020 - 00:17
Весельчак
2
Цитата (Stena @ 11.05.2020 - 19:29)
Это так.
Но почти 80% люфтваффе
И с 95% кригсмарине.
Уничтожили союзники.
Вообщем, воздух и вода, союзники были лучшие друзья.

+ еда, топливо, грузовики, станки и оборудование (для т34 на пример),
Запчасти и вообще части, для производства.
(ссср чет под 90% всех грузовиков, что использовал в вов были от союзников).
Хоть в одном фильме кто видел ?
а вот полуторок было мало, зато в фильмах только они.
Хотя бы статистику надо знать, что бы не выглядеть, перед западными партнерами.
(их кстати учат, что в ссср и России, своя история, они то как раз про обе знают).
И интеллигентно кивают да, да, конечно..

Пруф в студию. Просто так у нас больше 20 миллионов воевавших погибло? И на Рейхстаге не красное знамя ли водрузилось? Они нам техникой помогали, да, но кто воевал на этой технике?!

Marlin35 12.05.2020 - 00:33
Весельчак
0
Цитата (татбел @ 11.05.2020 - 19:40)
Вот мне интересно, а кто в передовых войсках зашел в Рейхстаг?
Васницов? Шишкин? Давинчи?
Кто-то из вас пробовал писать метровыми буквами на купольном своде?
Нет? Тогда посмотрите как выглядят надписи на асфальте "я люблю тебя Маша", так это не вверх головой и не с подмостей на высоте. А тут каллиграфическим почерком, как на бумаге...
Ой без пиздежа фейком фотка попахивает. Вот ежели б там было коряво написано Гитлер - хуйло, я бы поверил

А вот ты бы побывал в шкуре тех, кто после Сталинграда до Берлина дошел. От радости и как летучая мышь вниз головой красиво напишешь, чтоб другие видели.

это всё круто, память, почтение павших и живых ещё героев.. но по-моему, эти дебаты о надписях отвлекают нас всех от сегодняшних реалий, от проблем у тех же ветеранов. а политики всех мастей прекрасно играют чувствами людей, подначивают и ведут эти стерильные разговоры((

ну еще подеритесь блядь кого больше погибло, ну их 400к это то же мало? ебанитесь
ну неумеют у них оыормлять новости, просто не умеют, а про то, что у них люди забыли о том что Советский народ победил в войне нк это же кремлевская методичка, ну вы то не тупые же

Amoeri 12.05.2020 - 00:46
Шутник
5
Цитата (Schettino @ 11.05.2020 - 19:11)
Администрация президента США объявила, что Вторую мировую войну выиграла Америка и Великобритания, не упомянув при этом даже вскользь Советский Союз. Такое сообщение появилось в официальном Twitter-аккаунте Белого дома.

На странную запись уже обратил внимание главный редактор газеты "Столица" Александр Чаплыгин. Он заметил, что надписи на куполе рейхстага почему-то сделаны на русском языке.

В официальном Twitter Белого дома сообщается, что победу над нацизмом в 1945 году одержали США и Великобритания. И ещё что-то про величие американского духа. Хотелось бы увидеть американцев и британцев, оставивших эти надписи на куполе рейхстага, - пишет Чаплыгин в Facebook.

Меня, внука полковника и обычного солдата имеющего ранение (ни того ни другого деда уже нет) сейчас вероятно заминусят, но во фразе пендостана нет ни капли фальши или ошибки. Просто не стоит путать понятия "Победил" = принес жертву, вложил в достижение цели, произвел титанические усилия; и понятие "Выиграл" - чисто экономическое понятие к победе имеющее отношение весьма косвенное или не имеющее совсем, означающее выгоду от чего либо или за счет кого-то, в данном случае от нахождения на стороне победителей, а выиграли они дейтвительно гораздо больше чем кто либо иной, в отличие от СССР который только победил но ничего не выиграл (кроме конечно свободы народа на выбор собственного пути, территории на которой человек мог свободно дышать и жить (в рамках общественной морали), США подняли свою экономику находившуюся в упадке экономической депрессии до войны, они решили проблему безработицы, научный скачок на несколько лет вперед, и это не считая всех иных плюшек включая например едва-ли не наименьшее опиздюливание от одновременно проигравших и побежденных германии и японии, дальше перечислять будет весьма долго да и информации много - ищущие обрящут. Так что пендостану браво, теперь они говорят правду прямо без оглядки на вождей могущих указать им на место шакалов, а мы, мы даже не можем больше потрясти ядерными мощами, как при хруще который де факто слил ссср вступив с пендостаном в сделку по замене золотого запаса на золото-валютные резервы, именно начиная с этого момента США не только выиграли, но и победили СССР... желающие дискусий идите на хер, уже все обсосано...
0
переписывают историю, почему наш МИД молчит????
Цитата (Krokozayka @ 11.05.2020 - 18:31)
Историю пишут победители! А Россия где то победила? Нет, вот они и говорят что хотят, их слова запишут, а страны периферии могут дуть губы сколько захотят. Ничего личного, кто платит,тот историю и танцует!

Это историческое правило.В данное время победители(я надеюсь никто не будет спорить с этим фактом-в холодной войне победили штаты?) переписывают историю.
И они проложат это делать по праву победителя.
И наша слабая,прогнившая насквозь ,власть может только неуверенно тявкать в ответ.
Те, кто брал Берлин © всегда мурашки от этих слов

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 12.05.2020 - 01:02
Цитата (Джемский @ 11.05.2020 - 22:49)
Цитата (Феларет @ 11.05.2020 - 20:30)
Давайте уже прекратим сами себе пиздеть. Историю переписали сами русские в далеком 1991 году, проебав страну.
А теперь, спустя 30 лет, что новые поколения должны думать? В ВМВ победили СССР, США и Британия? Хорошо, смотрим на карту - США есть, вот она, Британия есть, тоже вот она. Даже Германия на месте.
А что за СССР? Где эта страна? Странно, нет нигде. Так может русские врут? Точно врут. Страны с таким названием нет.

А у меня еще в паспорте написано: место рождения - г.Ленинград. Тоже на глобусе не найдешь

P.S. Родился в стране которой нет, и городе которого нет. И что мне делать по твоему ?

У меня еще хуже, паспорт выдан отделом которого нет, структуры которой нет...и как жить дальше
Всем известно выражение - исторю пишут победители.
В нынешних реалиях я бы перефразировал - история не делается на полях сражений, историю пишут политики!

Вся проблема заключается в том, что как бы мы не любили Америку и запад в целом, у них нельзя отнять одного - это мощнейшая машина идеологии и пропаганды! А сами американцы свято верят в то, что говориться и им не надо ни чего больше.
Увы, но пропаганда и идеология была у нас как раз после революции и до развала СССР. На данный момент всем плевать кто что говорит, где что написано и кто что подумает, а главное вспомнит! На данный момент основной вопрос - как заработать деньги! И да, мы тут квакаем ( а по другому не назвать ) со своих диванов о том, что это наши деды потом и кровью расправились с фашизмом, но на этом все.
На западе напротив, все направленно на то, что бы вписать в историю другую правду, правду о том, что это Штаты и союзники разгромили фашизм и освободили мир, в советы поработили кучу государств и сделали из них республики, из которых высасывали все соки! Такие как Прибалтика, Украина, Армения, Грузия и т.д..
И увы, но через 100 лет будет именно эта правда! Потому как уже сейчас школьники в Европе и США свято верят в то, что Ленин какой то там генерал, Сталин террорист, сгноивший в лагерях миллионы невинных.
А мы так и сидим на диванах, и услышав - Америка победила нацизм.... машем рукой, говоря "а, вранье!" и запиваем пивом.
Old3 12.05.2020 - 01:27
Шутник
0
Цитата (comanche71 @ 11.05.2020 - 19:15)
кому это пишет Чаплыгин? Русским? так мы это и так знаем

американцам? так почему он на русском пишет, они его не прочитают всё равно

Здесь как я понял главное - Чаплыгин УЖЕ ОБРАТИЛ внимание

Keyso 12.05.2020 - 01:28
Балагур
3
Моя бабушка Доронина Клавдия Михайловна лично на этом Рейхстаге расписывалась.

Они и на Луну так же летали...пиздеть не мешки ворочать - народная мудрость
ЗубомОбПоребрик 12.05.2020 - 01:35
Ларёк с шавермой под виадуком
4
Цитата
Опозорившихся чиновников США ткнули носом в очевидные факты

Cсаные кликбейтные заголовки бесят. Я никогда не понимал таких желтушных заголовков - кто ткнул, куда ткнул? Да в США похуй что там написал журналист из таллина. Понимаю бы Путин там в ООН показал фото данное - да можно было бы сказать - ткнули.
vdop 12.05.2020 - 02:04
Приколист
1
Цитата (freeman1024 @ 11.05.2020 - 19:18)
Тащемта, там сразу в каментах мощно ответили и завалили все красным флагами.
https://twitter.com/WhiteHouse/status/1258842411524132865

Молодцы, иностранцы, неожиданно!

Ну Россия тоже часто себе все лавры забрать пытается. Но увы это далеко не так.
Как Путин говорил что бещ Украины бы справились)? Было? Было... Без 8 миллионов погибших украинцев, без запаса территории страны.
По теме союзников можно много говорить, он реально огромен.
Но СССР свой вклад сделал, наверно самый боьшой вклад.
Путин - пидарас.

VVMUU78 12.05.2020 - 02:30
Приколист
2
Ну конечно
Каждый пендос гордится тем что это они победили гитлера во время корейской войны во вьетнаме
Я придумал отмазку для Белого Дома:
"Американский и Британский дух на столько силен и культурен, что не оставлял хулиганские надписи в столице чужой страны!"

С Белого дома 10 тыс. дол за идею.
-2
Куча ЕГЭ-дебилов скажут, что США освобождало европу, захваченную и поделенную Гитлером и Сталином, и вообще Гитлер был не совсем причем, по ошибке пострадал, а виноват Сталин. Это подтвердят на уровне руководства МИД РФ.
Rem76 12.05.2020 - 02:58
Балагур
0
Мой дед расписался на рейхстаге. И не орал про это направо налево, как ряженые ветераны о своих "подвигах". Сколько их палили на параде 9 Мая в разные годы. Одни и те же ряженые, только из года в год менялось количество звезд Героя СССР и у некоторых звания!
taricc 12.05.2020 - 02:59
Независимый эксперт политолог-вирусолог
0
Да этот твит там уже зачмырили все кто мог.В том числе и сами американцы.

Чьи надписи на куполе рейхстага? Опозорившихся чиновников США ткнули носом в очевидные факты
Мы то знаем, кто победил! И дети наши , и внуки об этом узнают. А эти пиндосы пусть хоть усрутся. Сила в правде! У кого Правда, тот и сильнее!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43381
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх