Девочко о харрасменте

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MustardMan 24 мая 2020 в 09:34
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
6
Шурыгинщину нужно выжигать каленым железом. Этих блядей необходимо наказывать за пиздеж.
qnoize 24 мая 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
этические отношения - полная хуйня! Как говорится сучка не захочет, кобель не вскочит!) Просто сама скорее всего за экзамен или еще что решила потрахаться вот и все, а теперь видите ли что-то проснулось? Или хотела с этого еще бабла поднять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trsw 24 мая 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какие то тормозные там учатся. Сначала пошла бухать с преподом, потом домой к нему, в кровать, дала, уснула, проснулась, ушла и только потом дошло, что ее изнасиловали)))

Ahillesman 24 мая 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Развели лохушку-колхозницу, теперь кто-то виноват, ну самой нужно было голову включать, тем более, что никто тебя не заставлял и не обязывал что-либо делать.
Не жалко никак, препод говно конечно в отношениях такое делать, но это его дело.
Beana 24 мая 2020 в 09:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MustardMan @ 24.05.2020 - 10:34)
Шурыгинщину нужно выжигать каленым железом. Этих блядей необходимо наказывать за пиздеж.

И не только наказывать, но и освещать это всюду с тем же пылом, с которым и они это делали. Довынести сор из избы целиком, а не только выгодную им часть, оставив остальных жить в мусоре.
bender376 24 мая 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Это кстати по вопросу о женской благодарности.
Вечером ты любимый, утром проснулась, что то там перемкнуло, BSOD и ты уже отъявленный мудак.
lol.gif blink.gif ass.gif dead.gif
MustardMan 24 мая 2020 в 09:52
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (trsw @ 24.05.2020 - 09:37)
Какие то тормозные там учатся. Сначала пошла бухать с преподом, потом домой к нему, в кровать, дала, уснула, проснулась, ушла и только потом дошло, что ее изнасиловали)))

История с Соколовым девок ничему не учит. Да, он мерзавец, но и убитая девушка тоже хороша, на кой хер ей сдался этот старпер?
Можно даже провести среди студенток опрос: согласна ли она поипстись с преподавателем за "зачет" по предмету? Буквально каждая будет согласна раздвинуть рогатку.
Love1s 24 мая 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Очередная бл****,шл****,пр****, хочет заработать бабла за замятие дела или получить удовольствие от издевательства на мужиком.
Я когда учился, на попойки с преподавателями не ходил! Как бы я ни учился. И никто меня не убедит, что эта шлюшка жертва изнасилования! Сама захотела под хуй и, они договорились молчать. Из-за таких бап нет им веры. Исключения только подтверждают правило.
leo1 24 мая 2020 в 09:57
0
Цитата (Boojum @ 20.05.2020 - 09:09)
Если чисто юридически, то изнасилование даже через сутки-двое, доказать попросту невозможно. Особенно, если после этого барышня сходила в душ и постирала одежду. Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.

В связи с этим, у меня вопрос - кому выгодно, чтобы "спустя несколько лет", обвинить преподавателя в изнасиловании? Ей самой? Да ну нахрен. Даже если и было, молчала бы себе в тряпочку и никто не узнал-бы. Значит, это нужно кому-то ещё, кто заплатил бывшей студентке немалую сумму за лжесвидетельство.

Преподавателя посадить, просто на основании показаний, - невозможно. Но дискредитировать, подняв шумиху в прессе - запросто. На это, судя по всему, и было рассчитано.

ЗЫ: Этой дуре, которая заявила, я бы рекомендовал срочно паковать чемоданы, выбросить телефон и на вокзал. Иначе, за её жизнь я не дам и три копейки. Когда в деле фигурируют такие должности и такое бабло, жизнь какой-то дуры стоит, тьфу, тысяч 50-150, не больше, копейки какие-то.

посадить невозможно? ну это пока .сколько лет прошло от невозможно посадить за изнасилование произошедшее хуй знает когда только со слов якобы потерпевшей до посадки Вайнштейна?ебаные феменистки методично дожимают ситуацию.бойтесь
Dmitriy84 24 мая 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Давайте по факту, с ее слов. Препод напоил и развел молодую дурочку, на самом деле это стремный и гниловатый поступок. Тем более раз эта дама потом испытывала только дискомфорт от ситуации. Но надо было сразу не ходить и сопли жевать, а с кем-то поделиться, что напоил и развел. Да, сама дура. А он обычный хуй как все, а не то во что я его возвела. И ему бы за это нихуево прилетело. А вот сейчас лить сопли это уже стремно с ее стороны. Тем более на широкую публику.
Все кто не согласен представьте как препод поебует вашу пьяную доченьку предварительно нассав ей в уши про основы мироздания и любовь до гроба.
Тем более препод был в отношениях. Значит ссал в уши с целью именно выебать, такой поступок достоин 16 летних дегенератов, не более.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 24 мая 2020 в 10:01
ermkff 24 мая 2020 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Наивная и невинная девочка с двумя литрами сидра и вина в крови.
leo1 24 мая 2020 в 10:01
2
и кстати призналась что сладким местом диплом заработала -отобрать нахуй диплом .за базар отвечать надо
usaviknik 24 мая 2020 в 10:02
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
0
шлюхус обыкновениус
Zeinrus 24 мая 2020 в 10:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Иногда пьяные девушки так начинают себя вести и кидаться (причем их не останавливает ничего, а том числе наличие мужа), что я вот никак не могу поверить словам девушки, которая по пьяни дала.
leo1 24 мая 2020 в 10:05
1
Цитата (Бобак @ 22.05.2020 - 04:41)
Скорее всего появился очередной мужик, который будет по её мнению способствовать её карьере и он в курсе всех её похождений, но (жертва) сопротивляется. А она таким образом пытается оправдать себя в его глазах, ну глупышка обыкновенная.

врят ли после такого с ней кто то связываться будет нахуй такая ебанутая нужна
Gigab 24 мая 2020 в 10:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Werwolf33 @ 20.05.2020 - 09:06)
Все бабы казлы! Им лишь бы борщами (за оценку) затащить мужика в постель, а потом бросить!
А мужик после это страдает... cry.gif

И это верно!

Девочко о харрасменте
Бабаяныч 24 мая 2020 в 10:10
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-1
Это шлюха, но под такое могут попасть и нормальные девчонки. Я, правда, не видел начала истории с одной красивой девушкой, застал только продолжение и конец.

Девочка, папина дочка, назовем ее Ирой, уехала в большой по меркам ДВ город, поступать. В приемной комиссии какой-то член совратил ее, какое-то время использовал, потом заставил выйти замуж за своего сына.

Родился ребенок, ее отец купил им квартиру в другом городе, но жить с чмошником, сынком ублюдка, молодая женщина не смогла и в конце концов наложила на себя руки.
Вот почему я верю ее словам, шлюхи так точно не поступают.
Perero 24 мая 2020 в 10:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ВШЭ, в принципе, какое-то сборище фриков. Интересно, если эту контору разогнать... Ну вот, в одночасье, было такае заведение и вдруг его не стало. Кто нибудь это заметит? Хуже от этого станет или лучше? Какова реальная польза от их существования?

Я думаю, все заметят! Воздух станет чище и рыбы в реки вернутся...
ВесеннийСон 24 мая 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Полагаю, теперь ее диплом должен быть аннулирован как и "обнулен" весь период ее обучения. Хочет диплом-пусть поступает заново, так как по ее же признанию предыдущие оценки были выставлены некорректно. Да и сдавать зачёты теперь будет комиссии из женщин)
Так же поднять вопрос о профпригодности профессора-студенток трахать это одно, и по сути дело лично и не возбраняется, а вот завышать им оценки-это должно быть строго наказуемо)
Если б пиздяночка понимала что рискует аннулированным дипломом-то хрен бы рот раскрыла)

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 24 мая 2020 в 10:19
Shuremsus 24 мая 2020 в 10:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Michael76 @ 20.05.2020 - 08:52)
Лингвистка из ВШЭ рассказала про близость с преподавателем, а спустя несколько лет обвинила его в изнасиловании

Эффект разорвавшейся бомбы произвел пост в социальных сетях ассистента факультета гуманитарных наук ВШЭ. Евгения Клягина рассказала широкой общественности про свой первый сексуальный опыт и нюансы харассмента со стороны преподавателей учреждения к абитуриенткам.

Также девушка поделилась своими ощущениями от романтических отношений с преподавателем. Несмотря на то, что она считает его очень замечательным человеком, девушка заметила, что фактически подверглась изнасилованию. Евгения назвала себя отчасти мерзейшим созданием на земле, из-за того, что предавалась плотскими утехами ради получения положительных оценок.

Я убеждена, я убеждена.... а я убежден, что голова дана не для шапку на ней носить. В этом я точно убежден.
ВесеннийСон 24 мая 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И да, по моему у дамы кукуха поехала на почве феминизма))
JustDo 24 мая 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Почему некоторые не могут взять за себя ответственность? Пришла выпила, легла в кровать, разделась, занялась сексом, потом неоднократно продолжала, где тут пренуждкние?
Блять, может препод бы на трезвую с ней то же не спал, алкоголь знаете влияет так на организм, раскрепощает очень сильно.
Почему я когла на пьбсь в баре и потрачу больше чем запланировано, не иду подавать на бар и официанток в суд за это, а венб только себ?!
Ты блять взрослый совершеннолетия человек, сама решила напиться, и сама тразалась с преподом, так возьми на себя ответственность и смерись с этим. И вообще настоящая жертва в этой истории жена препода..

Amok555 24 мая 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
За оценки? Аннулировать диплом и срочно!

Ну и чувака за предвзятость отстранить ибо нех. Дур выпускать ппц. А ее все равно будут ебать не этот, так другой.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24 мая 2020 в 10:27
maxilon 24 мая 2020 в 10:26
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Я, блять, нихуя не лингвист, что за поебень этот херассмент?
ВесеннийСон 24 мая 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leo1 @ 24.05.2020 - 10:01)
и кстати призналась что сладким местом диплом заработала -отобрать нахуй диплом .за базар отвечать надо

Просто интересно, кто ее теперь на работу возьмёт? Компания где работают одни женщины? То есть дама-специалист с насосаным дипломом, богатой фантазией и гибкой моралью, это хороший сотрудник? Где гарантия что она не устроит такое же шоу через несколько лет только с участием директора фирмы/начальником отдела? Кому нахер это надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх