Факты о съемках отечественных телевикторин, которые пережили даже самые популярные ток-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest 21 мая 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ukush @ 21.05.2020 - 18:22)
Ну вообще, вопрос про мясо, просо и колесо - спорный. так же, как и ответ "серсо". Первые три реально имеют русское происхождение, а серсо - чисто французское слово. Если следовать логике Двинятина - в ящике могло быть и лассо, и песо, то есть ответов могло быть несколько. Так что, тут я думаю, Крюк был прав.

Нет, вопрос задан хуёво.
Крюк говорит - НЕТ больше слов в русском языке оканч. на СО. В русском языке овердохуя иностранных слов, так что он прав.
А не "нет больше РУССКИХ (славянских итд) слов - в этом случае было бы верно отдать очко телезрителю.
Saranskii 21 мая 2020 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Rekos @ 21.05.2020 - 20:59)
никогда не мог понять правил Своей Игры, кошки за 300, история за 500 кто то куда то жмёт, ходы переходят, нихуя непонятно

Забей, нахуй оно тебе.
Sochelnik06 21 мая 2020 г. в 23:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
3
Хорошо, что напомнили, когда-то любила "100/1", быстренько наютубила и глянула. Да, что-то уже не то, то ли у меня азарт ушёл, то ли эффект новизны потерялся.ЧГК почти перестала смотреть после того, как они превратились из знатоков в пафосных высокомерных умников, а уж когда стали показывать эти скандалы с ведущим и вовсе опротивело. "УиУ" последние годы много религиозных вопросов, (по крайней мере те игры, что попадались и поп был в судьях, ну "его нафиг". И жаль, что нет больше "Угадай мелодию", но вероятно справедливо, кто может угадать с 3 нот самую хитовую песню 2019? А ведь была же какая-нибудь, наверняка.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 мая 2020 г. в 23:03
vovochka83 21 мая 2020 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вяземского перестал уважать после его слов об атеистах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RainWolf 21 мая 2020 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
И жаль, что нет больше "Угадай мелодию", но вероятно справедливо, кто может угадать с 3 нот самую хитовую песню 2019?

Каждые новогодние каникулы выходят новые выпуски. И "самые хитовые песни 2019 года" вполне себе угадываются. В этом году мучали Двумя Машами и "Грустным Дэнсом" Артика и Асти
stas274 21 мая 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что Где Когда - действительно интеликтуальный советский уровень. Пока не ввели деньги и не стали через каждые пять секунд произносить: "Господин...".

Разве сравнить, что приволок из Штатов Листьев.

Не могу найти в Ютубе эту пародию ОСП-Студии, где ЧГК проводится в Азербайджане: " https://vk.com/video185372503_167657290 "

Это сообщение отредактировал stas274 - 21 мая 2020 г. в 23:18
Alexprib 21 мая 2020 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DimonShu @ 21.05.2020 - 19:20)
Немного не понял почему они решили что слов, оканчивающихся на -со только четыре?
А как же например:
- лассо
- песо
- инкассо
?

Не слов вообще. А в русском языке. Вот смотри, есть племя в Индонезии. И они называют нижнюю часть лапы краба "муасо". Вот слово есть на-со, но по условиям вопроса оно не считается. Также, как лассо и песо. Ибо это название чего-то, на ИХ (!!!!) языке. А вопрос был про русский.

Alexprib 22 мая 2020 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Нет, вопрос задан хуёво.
Крюк говорит - НЕТ больше слов в русском языке оканч. на СО. В русском языке овердохуя иностранных слов, так что он прав.
А не "нет больше РУССКИХ (славянских итд) слов - в этом случае было бы верно отдать очко телезрителю.

В ЧГК есть такое понятие, как логика вопроса. И если привели три русских слова, и черный ящик, значить в нем или единственное четвертое русское (!!) слово ( предмет), или ничего. Потому что, если брать иностранные слова, то там может быть и песо, и лассо, и эспрессо. То есть отгадать из тысяч иностранных слов нет никакой возможности. А ответ логический должен быть. И поэтому в рамках этой логики вопроса, повторюсь, в ящике что-то одно может только лежать. Или не лежать, как в данном случае. Так, что Крюк, конечно же, прав.

Gyroscope 22 мая 2020 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.05.2020 - 20:15)
Для самых умных отвечаю. Если ты за свои деньги купил билет(или что-то подобное) -с выигрыша 13 %. Например в Русском лото. Если денег не тратил, а участвовал в какой-то игре или рекламной акции и т. п. - то35%.это по-простому обьясняю

Зануда моде он

Налог только 13%
Ещё 22 - это взнос в ПФР

Зануда моде офф

Domovoy0706 22 мая 2020 г. в 06:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Саша будет Друзь,
Друзь будет Саша....
Еее.

ОБМОРОКАДАМА 22 мая 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Свояк @ 21.05.2020 - 20:51)
Неверно.

НК РФ статья 224.
Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:
стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг

Поэтому дело не в играх и не в самостоятельно купленных билетах.
Дело только в самом розыгрыше.

Я объяснила проще, чтобы понятно было и дураку. При участии в конкурсах, играх, рекламных акциях и тд ты билет не покупаешь, выигрыш на него не завязан, тогда 35.

Kontrabas 22 мая 2020 г. в 08:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (insaider @ 21.05.2020 - 18:59)
Федор Двинятин на 1-й секунде понял, что слова, обозначающие эти предметы, заканчиваются на -со, и ответил, что в черном ящике находятся принадлежности для игры в серсо.

Однако в черном ящике оказалось пусто: по мнению ведущего, в русском языке больше нет слов на -со.

Хуй с ним с серсо, это европейская старинная игра. Но ведь есть же просо - зерно, из которого пшенную кашу варят. Это уж точно русское слово.
Чайники 22 мая 2020 г. в 09:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kontrabas @ 22.05.2020 - 08:43)
Цитата (insaider @ 21.05.2020 - 18:59)
Федор Двинятин на 1-й секунде понял, что слова, обозначающие эти предметы, заканчиваются на -со, и ответил, что в черном ящике находятся принадлежности для игры в серсо.

Однако в черном ящике оказалось пусто: по мнению ведущего, в русском языке больше нет слов на -со.

Хуй с ним с серсо, это европейская старинная игра. Но ведь есть же просо - зерно, из которого пшенную кашу варят. Это уж точно русское слово.

Там в вопросе мясо,просо и колесо))
Ungydrid 22 мая 2020 г. в 09:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (insaider @ 21.05.2020 - 16:59)
«Своя игра»Первые выпуски «Своей игры» критики разнесли в пух и прах, назвав передачу скучным кроссвордом. Российская версия игры существенно отличается от западного аналога: у нас на 1 раунд больше, есть «Вопрос-аукцион», «Кот в мешке» и другие нововведения, а игроки облачаются в мантии.

Блять, теперь я знаю смысл выражения "существенные отличия"
У мужиков носки, а бабы в бантиках. Я понял
lanalane 22 мая 2020 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В "Своей игре" самый крутой был Александр Эдигер. Всегда за него болела

Факты о съемках отечественных телевикторин, которые пережили даже самые популярные ток-шоу
m0rris0n 22 мая 2020 г. в 09:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А мне жаль что Илья Новиков ушел из ЧГК из-за того что защищал Надежду Савченко, дальше писать не буду, ибо там политсрач можно развести, но то что Новиков пропал с телевидения спасибо Соловьеву.
Fedor17898 22 мая 2020 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помню в 2008 году был в одном автосервисе, разговаривали с знакомым мастером он показывает на хюндай довольно потрёпанный и говорит знаешь чья это машина? Друзя, примечательно что вместо пепельницы было использовано всё переднее пространство авто я такого не видел раньше))) всё в пепле и окурках.

Ungydrid 22 мая 2020 г. в 09:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (DVIJOK @ 21.05.2020 - 17:57)
Вопрос про серсо. Двинятин конеша ходячая энциклопедия, игры с ним как праздник.

Нужно было после слова "подачка" встать и уйти. По-человечески Двинятин мне не особо симпатичен, но сука мозг ядерный.
А ебаный крюк - жалкое подобие своего отчима (а может вовсе и не совсем). Говнопередачей сразу стала. Сука съеби в "давай поженимся", ты же почти с этого начинал
bornd 22 мая 2020 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я как-то с утра включил эти "Умники и умницы" - чуть не охуел! Какие там "Что? Где? Когда?"? Там ебанись, а не вопросы.... )))
шурен 22 мая 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bornd @ 22.05.2020 - 11:27)
Я как-то с утра включил эти "Умники и умницы" - чуть не охуел! Какие там "Что? Где? Когда?"? Там ебанись, а не вопросы.... )))

Ну так МГИМО это и не техникум, там со средними знаниями делать нечего (во всяком случае, должно быть)). Я перестала смотреть, потому что Вяземский отвратителен в своем подобострастии самизнаетеккому и лицемерии.

Моржов 22 мая 2020 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Прошу прощения, что ссылкой)
А как же это на Что? Где? Когда?

https://vk.com/video-88_171179047
Indrikis13 22 мая 2020 г. в 15:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Что значит это значит?

«Что? Где? Когда?»

За все время существования программы (с 1975 года) она всего лишь 5 раз транслировалась в записи.

Я в ЕКб живу и у нас ЧГК выходит на неделю позже чем в Москвабаде! Только в записи и смотрим dont.gif

Это сообщение отредактировал Indrikis13 - 22 мая 2020 г. в 15:43
ALEKCIUS 22 мая 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 22.05.2020 - 01:29)
ЧГК помню родители смотрели по вечерам ... но мне кажется ... смотрели только потому что больше не чего смотреть было . зима ,темнота за окном и две кнопки
и многое угадывали сходу , как уверен и большинство телезрителей , начитанные и с нормальным образованием

и если здраво оценивать то ни чего в этой передаче интеллектуального нет , говно
как в принципе и все наши "развлекательные" , игровые передачи

но пафоса то пафоса . закрывать надо все это , на телевидении должны остаться только научно познавательные передачи , новости и хрен с ней музыка . сериалы то же должны быть максимально сокращены , один говно сериал в день на все каналы , для тупорылых домохозяек и достаточно

Не пиши больше, не твоё это. Нах так издеваться над русским языком.
SERG35 22 мая 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В нулевые годы играл несколько раз в телевикторинах. Очень увлекательно, затягивает.

Огромное значение имеет личность ведущего лучший для игроков - Владимир Еремин из Алфавита - всегда корректен, с отличной дикцией.

Удивил Кушинашвили ведущий «Время-деньги» - он переживал больше игроков, просил не волноваться, искренне радовался выигрышам.

Апексимову с тех пор не люблю - роль ведущей -стервы игры "Искушение" ей удалась блестяще, под камерой общаться с ней было очень некомфортно.

Поразил Дибров - во время вынужденных дублей повторял свои реплики и шутки как видеомагнитофон, включая ухмылки и смех. Зауважал его.

"Своя игра" оставила худшее впечатление - не все было честно (выигрыши там серьезные), разочаровался некрасивым поведением знакомых с детства гроссмейстеров. На этой игре в чужом раунде случайно попал в зал редакторов - несколько взрослых теток в отдельном зале дистанционно "делают игру" - надиктовывают ведущему на наушник ВСЕ РЕПЛИКИ И ШУТКИ, решают кому из игроков помочь "У какой студент ботаник - тянем его до конца, зрителям понравится .... Эту перекрашеную фифу убираем, фактура не наша"...
Ведущий "Своей игры" Петр Кулешов в перерывы развлекал зрителей и игроков классическими ариями.

Игры снимают блоками по 7-10 игр подряд, игроков просят привезти с собой пару костюмов, гримеры меняют внешний вид, чтобы при переходящих на неделю играх одежда не повторялась.

Телеигры это не столько интеллектуальные соревнования, сколько ШОУ для зрителя со всеми вытекающими - справедливости там нет, многое зависит от сценария игры и задач редакторов, но поняв правила и не испытывая лишних надежд играть было интересно и достаточно выгодно - ни разу не обманули, все выигрыши переводили на карту через несколько дней.

Все знакомые были твердо уверены, что я немало плачу за участие в играх и не верили заверениям что это развлечение и заработок :)

EZEZ 23 мая 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Разрывной @ 21.05.2020 - 18:33)
А что Друзь опять влез в передачу?

деньги нужны
чгк и прочие поля чудес с миллионером не смотрю
Гуревича, Вяземского, свою игру - да, при случае не переключаю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39325
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх