Когда Вы не ходите голосовать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьник228 1 июл. 2020 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Word72тм @ 1.07.2020 - 21:15)
Иди те на хуй ,с этим голосованием, идиоты которые голосуют за ,вы блядь конституцию читали ???

Такой же вопрос задал на работе, мне все в один голос: "гейбраков не будет, США к нам не вторгнется, Крым будет наш", Путин пусть правит дальше, он оборонку поднял, защищает нас." Пиздецнахуйблять.

Опрос был проведён среди пациентов 50+.
У нас ещё директор-единоросс всем приказал пойти и проголосовать "за". Но это всё на словах, так что сделать с этим я ничего не могу, доказательной базы нет.
Cheker71 1 июл. 2020 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hiki @ 1.07.2020 - 19:27)
Я за будущее Родины! Я не лентяй!

А почему картинку нормально не повернул, Неленяй?
Кобольд 1 июл. 2020 г. в 21:23
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Иди гуляй лесом. Голосуй,или да, или нет, мне похуй.
пляжик 1 июл. 2020 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Собственно с такой явкой диванных противников поправок и подтасовывать ничего не нужно.
Heliolater 1 июл. 2020 г. в 21:26
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DTrump @ 01.07.2020 - 19:22)
Честно не думал, что столько людей против фразы "Брак это союз между мужчиной и женщиной", но надеюсь такая концентрация противников традиционности только в отдельных районах. Хорошо, что большинство одобряет поправки, иначе завтра радостные меньшинства точно устроили бы парад

75 рыл не умеют в сарказм. Грустно, девицы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кобольд 1 июл. 2020 г. в 21:29
-3
Я сделал "да". Я выразил своё мнение. А мнение пидарсаов, которые моё мнение в хуй не ставят, мне по-барабану. Ешьте, товарищи, народную мысль. Или народ эту мысль оформит. Как это много раз бывало
parkinnr 1 июл. 2020 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rukozhop @ 01.07.2020 - 19:23)
Больше 50% лошков все равно

зы Блядь, ну кто минусит-то Че я не прав что-ли

Зато ты не лошок, Соболь тебя лично облобызает.

parkinnr 1 июл. 2020 г. в 21:30
2
Цитата (Heliolater @ 01.07.2020 - 21:26)
75 рыл не умеют в сарказм. Грустно, девицы....

Пидорасы, они вокруг!

MYST76 1 июл. 2020 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
проголосовал ДА )))

AnneBonny 1 июл. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я сходила, когда опускала свой, было видно несколько других, там было "нет", но это такая мелочь. Кого это интересует

parkinnr 1 июл. 2020 г. в 21:34
-5
Цитата (Школьник228 @ 01.07.2020 - 21:21)
Такой же вопрос задал на работе, мне все в один голос: "гейбраков не будет, США к нам не вторгнется, Крым будет наш", Путин пусть правит дальше, он оборонку поднял, защищает нас." Пиздецнахуйблять.

Опрос был проведён среди пациентов 50+.
У нас ещё директор-единоросс всем приказал пойти и проголосовать "за". Но это всё на словах, так что сделать с этим я ничего не могу, доказательной базы нет.

Судя по реакции, для тебя пусть лучше будут законные гей-браки? Ну не повезло тебе, народец сиволапый попался.

antoha2017 1 июл. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ижты @ 1.07.2020 - 19:36)
Немного с наблюдателем пообщался сегодня на одном из наших пунктов по голосованию.
Практически один в один с фоткой...по списку более 2000 избирателей, пришло (на 10.00 утра 1 июля) чуть больше 900 человек!
С её слов половина на половину где то, но "ЗА" (она считает) чутка больше будет.
Представляете МАСШТАБ проделанной работы Навального и его Ко!
А теперь расскажите нам,  что это чмо не ставленник нашего бессменного!

Кремлеботское наибалово все эти циферки на фото. Я был на участке позавчера. Один на весь участок, обслуживаюший тысяч 15 жителей. Явка, если судить по одному развороту где то на 50 человек--со мной - 4% и бюллетеней тонким слоем на дне урны, одной из трех. 50% явки быть на этой бутафории не может

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 1 июл. 2020 г. в 21:35
maxys 1 июл. 2020 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Я тоже проголосовал против. Но им даже не нужно будет что-то подтасовывать. Многих, кого знаю прямо всеми руками За голосовали. Всей семьей. Теща у меня тоже За проголосовала. Хрен переубедишь. "Нужно за голосовать, а то нас американцы захватят" или "Вот видишь у нас перед домом асфальт поменяли, нужно только За голосовать". Беда...
Шурик74 1 июл. 2020 г. в 21:35
5
16 часов, Тушино Москва, моя школа, пришёл и проголосовал, дали расписаться в журнале, так вот там весь мой подъезд, 40 кв, то есть человек 100, подписей на тот момент 10%, то есть никто не пришёл, это самые грустные выборы, встреча с родной школой всегда радость а вот то что происходит вокруг сплошная грусть и разруха при внешнем доске и масках.
Кобольд 1 июл. 2020 г. в 21:35
-2
Цитата (maxys @ 1.07.2020 - 21:34)
Я тоже проголосовал против. Но им даже не нужно будет что-то подтасовывать. Многих, кого знаю прямо всеми руками За голосовали. Всей семьей. Теща у меня тоже За проголосовала. Хрен переубедишь. "Нужно за голосовать, а то нас американцы захватят" или "Вот видишь у нас перед домом асфальт поменяли, нужно только За голосовать". Беда...

Ну и ???
Fedor1978 1 июл. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DTrump @ 01.07.2020 - 19:22)
Честно не думал, что столько людей против фразы "Брак это союз между мужчиной и женщиной", но надеюсь такая концентрация противников традиционности только в отдельных районах. Хорошо, что большинство одобряет поправки, иначе завтра радостные меньшинства точно устроили бы парад

Иди нахуй, щас вот блять не смешно твой тупизм читать, пёс

POSTALL 1 июл. 2020 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Прошу простить моё невежество к присутствующим на обсуждении, но кто нибудь может внятно растолковать пункт "упоминание бога" ? Блять, какого именно бога ?? Люцифер то-же является богом и это факт!, я просто хочу понять про которого там говорится??? Исторически так сложилось, пока церковь приближена к власти, развития в стране не будет НИКОГДА !!!

Ковальски 1 июл. 2020 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Автор сего поста не менее крут, но менее умен. Как и те кто позеленил. Бюллетень с надписью про Ильича действительный на 100%. Галка стоит только в одном квадрате - все остальное не важно. Вот еслиб надписью задели второй квадратик - тогда недействительный. Потому как нельзя индентифицировать за кого отдан голос. Тут же все ясно - бюллетень действительный.
К испорченным бюллетеням это вообще не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 1 июл. 2020 г. в 21:42

pepelewpee 1 июл. 2020 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Мой голос таков

Polaris5000 1 июл. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да да нет да и всем пизда.

junglist 1 июл. 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bolle @ 01.07.2020 - 21:09)
Отметка только в одном квадрате трактуется однозначно, бюллетень действителен. Абсолютно неважно что вы рисуете на листе и какой значок ставите в графу.

Лень искать, но, любые надписи на бюллетене кроме заполненного квадрата считаются испорченными

Trahovich87 1 июл. 2020 г. в 21:44
Жывотное  •  На сайте 12 лет
2
Весь этот хайп и мода голосовать "против" создана третьими лицами и такой же бред как и сам референдум. Володька намутил себе чтобы не слезать с трона, а пиндосня тут информационный шум создает чтобы его скинуть.

Справедливости нет ни у одних, ни у других. Вот только я помню как "Америка нам поможет" было в 90-ые и вижу текущие времена. И второе для меньшее зло. Гораздо меньшее.

И все эти недореволюционеры с промытыми мозгами, боты и западные пропагандоны раздражают больше чем примитивная кремлевская пропаганда. Идите нахуй, если хотите устроить то что было в 93 году. И с майданами своими идите нахуй.
Я бы за революцию, но не с теми кто сейчас кормится из-за рубежа и соответсвенно им потом вылизывать будет. Да собственно уже.
Школьница 1 июл. 2020 г. в 21:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
А я "за"
Причём муж в одном месте голосовал, я в другом из за прописки. Везде заглянула в прозрачные ящики. И везде "нет" почти не было. Если 1 бумажка лежала, то это наверно случайность). Жертва фб...

seamastrr 1 июл. 2020 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
4

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44736
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх