Однолюб Казанова из «Улицы разбитых фонарей»: Жизнь и судьба актёра спустя ~20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Классный актер.
А теперь, когда ТС рассказал еще и о его трудной жизни, я зауважал его еще больше.
Побороть повреждение позвоночника только за счет упражнений - это о многом говорит.
Желаю ему долгих лет и хороших ролей.
bahus1980 17.07.2020 - 22:34
Балагур
2
Цитата (KAspear @ 17.07.2020 - 22:01)
На Де Ниро похож тут вроде...

Мне здесь он почему то Третьяка напоминает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
81a112 17.07.2020 - 22:47
Юморист
6
— Вовкины бабы достали!
— Когда позвонит, скажи: Капитан Казанцев из морга не вернётся. Разлагается!
leshka8989 17.07.2020 - 22:56
Приколист
0
Первое что в голову приходит «улицы разбитых фонарей»

1
Цитата (Неждалигады @ 17.07.2020 - 19:18)
Кстати, там он уже снялся вместе с "Дукалисом"..
Да, и Сухоруков ещё молодой там.

Дааа, фильмец разухабистый))

Ungydrid 17.07.2020 - 23:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
-2
Хороший актер. Вовремя съебал оттуда

Хороший актёр,часто вспоминается ,его выражение в фильме,где он играл голубого,там он сказал:-да дурачек какой то))

0
По мне, так он в новых сериалах про отели "раскрылся" красиво. Не видел его ранних ролей, но на Казанове он "ржаветь" что ли начал. А тут новый образ очень для него нетипичный, мне понравился. А еще недавно был какой-то многосерийник с Бондарчуком про провинциальный ВУЗ, где Лыков ректора играл. Совершенная противоположность "отелям". В общем, я прям за него порадовался, что он не стал заложником одной роли и пробует что-то новое и довольно достойно.
0

С возрастом - все похожие немного становимся.
Тут уж ничего не поделать(
0
Цитата (Artyom77 @ 17.07.2020 - 19:21)
Цитата (insaider @ 17.07.2020 - 20:52)
Саша упал с горки и повредил спину. Врачи давали позитивные прогнозы, но только при прохождении реабилитации.
А она стоила довольно дорого: ни мать, ни бабушка таких денег не имели. Мало того! В дальнейшем мальчик, который перенес травму позвоночника и не получал специализированной помощи со стороны медиков, стал заниматься карате и даже получил черный пояс.

Лыков родился 30 ноября 1961. Какая такая реабилитация в 60х годах стоила бешеных денег, да и вообще каких то денег. Что за лютый пиздец.

Вот дословная цитата этого эпизода с вики
Цитата
В детстве Саша получил травму позвоночника, упав с горки. По прогнозам врачей, ему грозила инвалидность, но он начал самостоятельно заниматься специальными физическими упражнениями для спины и встал на ноги. Позже занимался каратэ (имеет чёрный пояс) и биатлоном (завоевал несколько медалей на юношеских соревнованиях)

Надо просто добавить как хреново было в СССР и вуаля.

Вот тоже обратил внимание на эту фигню. bravo.gif
ZZZo 18.07.2020 - 02:30
Приколист
1
Товарищ Летнаб.

Цитата (insaider @ 17.07.2020 - 22:53)
По признанию самого Лукова за время обучения в институте его неоднократно забирали в отделение полиции по причине разгульной жизни и вспыльчивого нрава.

"Луков" ладно, опечатка. но "полиция" в СССР ... disgust.gif

-1
Вот еще главная роль.

Однолюб Казанова из «Улицы разбитых фонарей»: Жизнь и судьба актёра спустя ~20 лет
"Профессор в законе" очень прикольный фильмец у него был в 2006,в один год с "Турецким гамбитом".
В "Гранде" его мало (из-за него и смотрел). "Год культуры" смешнее и Лыкова там больше:
- Из Министерства Культуры звонят!
- Хватит! Вы по футляру от очков разговариваете!

Очень! Я уж вздрогнул...

В роли Гоголя Николая Васильевича смотрелся бы хорошо.
0
Цитата (mdauzh @ 17.07.2020 - 19:00)
Да нормальный актер... в аморалке не замечен, видать, как мужик нормальный. а что еще надо для спокойной жизни...

И не бухает, как красавец Домогаров..

-1
"По признанию самого Лукова" поправь ТС

Еще одна из главных ролей в фильме "Трудно быть мачо". Перекликается с образом Казановы из ментов)
-2
Цитата (ThrasherZ @ 17.07.2020 - 19:07)
А как блестяще он сыграл летнаба в «Диверсанте» bravo.gif

По мне так самая его лучшая роль.
Скажу честно, после его фраз полез в учебники. Теперь занимаюсь психологией экстримальных ситуаций в управлении. Его образ произвёл просто неизгладимое впесатление.
мда, статья из бабского журнала.
актёр хороши, роли делал запоминающимися сам, изначально они такими даже сценаристом не планировались. молодец, что не остался вечным ментом. молодец, что сумел сохранить семью в течение стольких лет и трудностей.

но статья - пиздец, успешно вышла замуж, блядь.
cpg 18.07.2020 - 09:32
Ярила
-1
Я с экрана столько слов от него не слышал, сколько тут про него написали.

С годами стал похож на Г Вицина.

majestic1985 18.07.2020 - 12:47
Черниговский бухарь
0
Когда где-то слышишь или читаешь слово "летнаб" сразу вспоминается Казанцев-Лыков!!! Молодец дядька!!!

ТС-у зелени за то, что вспомнил такого актера с большой буквы! agree.gif
Angel63 18.07.2020 - 15:33
Баламут
-2
" за время обучения в институте его неоднократно забирали в отделение полиции"
Автор, ты ебанутый? Какая нахуй ПОлиция в советское время?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх