Интересные факты о мультсериале "Черепашки мутанты ниндзя" (1987-1996)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan 19 июл. 2020 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Ещё не пересняли ебанаты на новый лад?
Одна черепаха негр, другая пидор, третья вообще среднего пола, четвертая существо вообще не похожее на черепаху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свеклодар 19 июл. 2020 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
В детстве мне жутко не нравилось, что, имея мечи, кинжалы и прочее оружие, черепахи бьют врагов ногами и бросают. Где отрубленные конечности и разбитые головы?

Baevenok 19 июл. 2020 г. в 06:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Фома82 @ 18.07.2020 - 12:28)
Мы не жалкие букашки
Мы супер ниндзя черепашки
Панцирь носим как рубашки
Юные таланты.
И да ты это пропел)

Во второй строчке не должно быть слова мы

Dimedrall 19 июл. 2020 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (segagames @ 18.07.2020 - 21:05)
Кто такой Кейси Джонс? upset.gif why.gif

В первоначальном смысле -
Цитата
Джон Лютер Джонс по прозвищу Кейси (англ. John Luther «Casey» Jones; 14 марта 1863 — 30 апреля 1900) — машинист и герой американского фольклора. https://ru.wikipedia.org/wiki/Джонс,_Кейси

В конкретно-ниндзячерепашьем - вигилант и уличный боец, союзник черепашек.
Цитата
Кейси Джонс - герой Черепашек Ниндзя.

[/u]Когда у Кевина Истмена спросили, что же повлияло на создание виджиланта в маске по имени Кейси Джонс, он ответил: "Вы смотрели когда-нибудь фильм «Большой переполох в Маленьком Китае»?" Это фильм начала 80-х, с Куртом Расселом в роли персонажа по имени Джек Бартон. "Только вспомните, что сделал Джек Бартон, когда земля задрожала, ядовитые стрелы упали с небес, и содрогнулись колонны, держащие небо. Точно, Джек Бартон просто взглянул в глаза всему этому хаосу, и сказал: «Покажи мне лучшее, на что ты способен. Я справлюсь»."

Биография
Арнольд Кейси Джонс начинал свою жизнь в качестве хулигана и разгильдяя, живущего в трущобах Нью-Йорка. После того, как его матери повезло выкупить дом, в котором они жили, обязанностью Кейси стало содержать его в порядке. Кроме прочего, Кейси был завсегдатаем пивного бара "Torchy's", где по совместительству подрабатывал вышибалой. Окончив школу, он поступил в нью-йоркский колледж, где играл в хоккейной команде, а затем стал профессиональным игроком, но после года игры получил серьезную травму. В результате своего одиночества, разочарования в профессиональном спорте, и под впечатлением криминальных программ по телевидению, он решил стать ночным линчевателем.

От неоправданных убийств на ночных улицах его спас Рафаэль, в результате чего они стали друзьями. Долгое время Раф держал знакомство с Джонсом в секрете от своих братьев, но он доверял Кейси настолько, что сообщил ему о месте их проживания. В итоге это спасло жизнь Черепахам, когда Кейси подоспел на помощь во время нападения Шреддера на магазинчик Эйприл, и помог героям бежать. После встречи с Черепахами, Кейси пережил немало приключений, а его взаимоотношения с Эйприл были чем-то большим, чем прсто дружба.

Однако после ужасного происшествия со смертью подростка, к которому он имел косвенное отношение, он впервые осознал, насколько тяжело чувствовать за собой вину. Кейси отбросил свою идею о мести грабителям и бандитам, выкинул свою маску, и решил изменить свою жизнь. Попытавшись перевести отношения с Эйприл О'Нил на более близкий уровень, он наткнулся на ее нежелание. А вскоре после того, как она уехала в Лос-Анджелес к сестре, он покинул нортхемптонскую ферму, надеясь на лучшую жизнь на западном побережье. Но этого не случилось. Он был избит, а машину украли хулиганы во время его остановки у закусочной в небольшом пустынном городке Гоатхед, штат Колорадо. Благодаря официантке этой закусочной, Габриель, вскоре Джонс поправился. И полюбил её.

Кейси остался жить с ней, всеми способами пытаясь найти работу. А вскоре узнал, что Габриель была беременна. Ребенок был не от Джонса, но он твердо решил его принять. К сожалению, после родов Габриель скончалась, оставив на руках у Кейси Джонса маленькую девочку. Он назвал её Шадоу, и вскоре после этого верулся обратно в Нью-Йорк, к своей матери. Совершенно случайно, решив отойти от дел по содержанию дома, мать продала его Эйприл О'Нил. Таким образом, Кейси и Эйприл вновь встретились, и стали жить вместе.

Скелеты в шкафу.
У каждого человека имеются свои странности и причуды. Но у Кейси Джонса они весьма необычны, и порой пугают его самого. Джонс страдает навязчивыми идеями, порой настолько сильно захватывающими его рассудок, что он не может и представить о том, что это происходит лишь в его голове. Это касается его вымышленных злоключений, связанных с похищенным лобстером и женщиной по имени Габриель Лоу, в результате которых ему пришлось сражаться не с одним десятком людей-лобстеров за ключ к главенству над малакострой. Кульминацией стало то, что Габриель тоже оказалась одной из людей-лобстеров, и ему пришлось убить ее ножом.

Другим проявлением подсознания Джонса является его "альтер эго", темное отражение его ярости и отсутствия контроля. Впервые оно явилось к нему перед родами Габриель Джонс, предсказав ему близкую смерть жены. С этого момента в течение многих лет отражение в маске периодически представало перед ним, не поддаваясь контролю, и сводило Джонса с ума. Справиться с подсознанием ему удалось лишь несколько лет спустя, когда с помощью Шадоу он сумел поверить, что "второго я" не существует, и это лишь его воображение.

Вообще же, он невероятно впечатлителен, что касается и его истории становления линчевателем, и, кроме того, очень большой выдумщик. Однако, это не мешает ему оставаться любящим мужем, заботливым отцом и верным другом. https://protagonist.fandom.com/ru/wiki/Ке...Mirage_Studios)
БывшыйПовар 19 июл. 2020 г. в 08:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Сегодня их бы звали L G B T

RUIronMan 19 июл. 2020 г. в 08:01
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Сергеевич74 @ 18.07.2020 - 19:01)
Недавно наткнулся на какие то новые "черепашки нинзя".
Бля, ребята, это пиздец!
какие то все угловатые, косые кривые....как будто в паинте художником криворучкой нарисованные

Странно, что тебя там только это смутило...

RUIronMan 19 июл. 2020 г. в 08:11
6
Цитата (Сергеевич74 @ 18.07.2020 - 23:18)
А что, и такие есть?

Есть. Сейчас всё перерисовано и переделано под новые реалии. От Тома и Джерри до Багс Банни. И всё с мудацкими моделями, которые ещё кое как можно пережить и абсолютно уёбищными диалогами, монологами и морализаторствами по пол серии вместо экшена.

Будь такая говнина в моём детстве - хер бы кто вставал пораньше, чтобы посмотреть мультики между словом пастыря и играй гармонью. Я уж не говорю о том, что вспоминать такое с теплотой через 20 лет будет только умственно отсталый.

Чумазоид 19 июл. 2020 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Шредер, ты идиот! Ты опять дал улизнуть этим мерзким черепахам!
Сергеевич74 19 июл. 2020 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RUIronMan @ 19.07.2020 - 08:01)
Бля, ребята, это пиздец!
какие то все угловатые, косые кривые....как будто в паинте художником криворучкой нарисованные

Да я посмотрел минуту, на большее меня не хватило.
Виля 19 июл. 2020 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Первые эскизы будущих героев просто, пиздец, какие эпические lol.gif
ВилийПупкин 19 июл. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бля, ребята, это пиздец!

Это от того, что ты теперь не целевая аудитория мультика. Мне вот новые тоже не зашли, а дети от них в восторге. Решил поставить им классические, так сказали что это неинтересно и попросили опять новых.
xJudgeDreddx 19 июл. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Благодаря этому прекрасному творению нам стало скучно просто дрыгать ногами по воздуху и мериться растяжкой, нам захотелось нунчак, сюрикенов они же "шарикены" по нашему и прочих ниндзя приблуд и в сферу наших интересов попал местный шарикоподшипнический завод, там у нас была база и там же мы доставали все необходимое для смертного боя с врагом! я если чё был Микеланджело))

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 19 июл. 2020 г. в 10:15

tadome 19 июл. 2020 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Akabur TMNT в наших сердцах.

Это сообщение отредактировал tadome - 19 июл. 2020 г. в 12:18

Хитрый 19 июл. 2020 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vitekrus777 @ 19.07.2020 - 04:30)
Было дело. С другом проходили не пару. Третья часть капец сложная, сложнее только боевые жабы.
Мы его битый час утюжили.

Ничего что на гифке версия с сеги.
RUIronMan 19 июл. 2020 г. в 12:56
2
Цитата (Сергеевич74 @ 19.07.2020 - 08:27)
Цитата (RUIronMan @ 19.07.2020 - 08:01)
Бля, ребята, это пиздец!

Да я посмотрел минуту, на большее меня не хватило.

Мне повезло меньше - я смотрел минут 5, за это время там произошло несколько душевных страданий и одна душеспасительная беседа, после которой начался крайне вялый, относительно черепашек 90 годов, экшн. Я уже не помню, чем терзались черепашки в 90 годах, если терзались вообще, но уж точно не мыслями хочу ли я, могу ли я, говно ли я, надо ли мне идти мочить Шредара, если его пойдут мочить другие черепахи и прочими поисками места под солнцем...

И так сейчас везде. Мы тут всем ЯПом сокрушаемся про Союзмультфильм, который испоганил и извратил идеи советских мультиков своими перезапусками, а ведь буржуины сделали то же самое, только ещё хуже. Там теперь даже кот в Томе и Джеррри долго рассуждает, этично ли мочить мыша и надо ли, вместо того, чтобы уебать его сковородой под весёлый джаз.
nemec1985 19 июл. 2020 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хитрый @ 19.07.2020 - 13:16)
Цитата (vitekrus777 @ 19.07.2020 - 04:30)
Было дело. С другом проходили не пару. Третья часть капец сложная, сложнее только боевые жабы.
Мы его битый час утюжили.

Ничего что на гифке версия с сеги.

Это не с Сеги. Это вроде аркадная версия. Есть еще фанатская игра для ПК. Объединила в себе несколько частей. Называется TMNT Rescue Palooza. Любителям серии очень рекомендую.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 19 июл. 2020 г. в 13:39
AWI 19 июл. 2020 г. в 14:33
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (paparazzo @ 18.07.2020 - 20:25)
Кто дергал стручок на Эйприл? А ну признавайтесь green.gif

ну не только на Эйприл, там и Ирма ничё такая была, когда не слишком одетая wub.gif

дрыгомир 19 июл. 2020 г. в 14:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Ух и перли они меня в детстве, и комиксы собирал, даже журнал с наклейками был, эх, куда уходит детство
aleevg 19 июл. 2020 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
самое клевое в этом мульте - Шредер, Крэнк а так же Бипоп И Рокстеди !!!
Nemo2013 19 июл. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В песенке всегда возникал вопрос - зачем прикрывать надежно другу грудь? Спину бы я понял сразу, но грудь! Объясните тупому.
IDimka27 19 июл. 2020 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо рисую с детства. И да, в младших классах моих 90-х, я рисовал черепашек-нинзя одноклассникам. А потом других героев и героинь.
AWI 19 июл. 2020 г. в 23:14
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nemo2013 @ 19.07.2020 - 18:17)
В песенке всегда возникал вопрос - зачем прикрывать надежно другу грудь? Спину бы я понял сразу, но грудь! Объясните тупому.

возможно, отсылка к античности, когда в строю надо было прикрывать щитом того, кто идёт рядом...
НектоВялый 19 июл. 2020 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xJudgeDreddx @ 19.07.2020 - 10:08)
Благодаря этому прекрасному творению нам стало скучно просто дрыгать ногами по воздуху и мериться растяжкой, нам захотелось нунчак, сюрикенов они же "шарикены" по нашему и прочих ниндзя приблуд и в сферу наших интересов попал местный шарикоподшипнический завод, там у нас была база и там же мы доставали все необходимое для смертного боя с врагом! я если чё был Микеланджело))

И я был Микельанджело! rulez.gif
alnif 20 июл. 2020 г. в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (s4111 @ 18.07.2020 - 13:08)
Еще куча люо-бредовых книжек про черепашек была на рубеже веков) Ну и желтые прямоугольные жвачки)

О, я их читал даже)) в середине 90-х еще, 95-96 год
Howled 20 июл. 2020 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nemo2013 @ 19.07.2020 - 19:17)

Так у черепах панцирь со стороны груди намного более уязвим, чем "со спины". Тут к этому отсылка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41324
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх