25 кадров из переполненных тюрем Сальвадора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoneson 7 сен. 2020 г. в 12:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Зеленский, показалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пинч 7 сен. 2020 г. в 12:52
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cobakalist @ 7.09.2020 - 11:51)
Интересно, Тимати как встретят?

Встретят в жопу
TRORA 7 сен. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rakamaka4 @ 7.09.2020 - 16:42)
СИЗО в РБ

тогда их стоит держать в бетонных подвалах без света, и воды, пусть друг друга жрут, мудохать шлангами каждый день когда через узкий лаз по одному на четвереньках переводят в другую камеру чтоб брадспойтами отмыть загаженую и убрать кости.
дайте мне эту тюрьму и через месяц они будут кирпичами сдирать свои наколки, петь аве цезарь и деву марию и бегать роняя кал по свистку
Шурик74 7 сен. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Построились на линейку
Dubliner 7 сен. 2020 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (zalupchik @ 7.09.2020 - 11:14)
Считаю что преступники должны содержаться в таких условиях! Преступник должен мучится весь срок!

Да? А я думал, что он должен нести наказание и перевоспитываться... Потому что потом он (сюрприз!) окажется на свободе, и чем меньше будет вероятность рецидива - тем лучше. А это всё напрямую связано с условиями содержания. Ну, там, много всяких исследований было на этот счёт, потом применение на практике в скандинавских странах, снижение числа рецидивистов в разы... Но это всё не интересно, тут ведь действительно думать надо и считать.
А ты вот зря это слово употребил, ты не думал, не считал и вопрос не изучал. У тебя есть просто своя собственная точка зрения, очень примитивная, должен заметить.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 7 сен. 2020 г. в 12:55
ULtoR 7 сен. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Думается, мировое сообщество прикрыло бы глаза (а США вообще бы зажмурилось), если бы всех этих господ где-нибудь прикопали.
kostiksimb75 7 сен. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Газ, каждый из этих выродков убил как минимум одного такого как они или обычного

KulmanMikhai 7 сен. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dubliner @ 7.09.2020 - 12:53)
Считаю что преступники должны содержаться в таких условиях! Преступник должен мучится весь срок!

Да? А я думал, что он должен нести наказание и перевоспитываться... Потому что потом он (сюрприз!) окажется на свободе, и чем меньше будет вероятность рецидива - тем лучше. А это всё напрямую связано с условиями содержания. Ну, там, много всяких исследований было на этот счёт, потом применение на практике в скандинавских странах, снижение числа рецидивистов в разы... Но это всё не интересно, тут ведь действительно думать надо и считать.
А ты вот зря это слово употребил, ты не думал. У тебя есть просто своя собственная точка зрения, очень примитивная, должен заметить.

Наверное вы первый кто заметил, что в тюрьму садят для "перевоспитания")) Или для "изоляции" от общества? Интересно есть ли там воспитатели?
faerring 7 сен. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
дайте мне эту тюрьму и через месяц они будут кирпичами сдирать свои наколки

подними статью да иди на общих основаниях. времени будет много характер показать.
offcast 7 сен. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Им чистые маски и трусы специально к фотосессии выдали? )))

Dubliner 7 сен. 2020 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KulmanMikhai @ 7.09.2020 - 12:56)

А ты вот зря это слово употребил, ты не думал. У тебя есть просто своя собственная точка зрения, очень примитивная, должен заметить.

Наверное вы первый кто заметил, что в тюрьму садят для "перевоспитания")) Или для "изоляции" от общества? Интересно есть ли там воспитатели?

Там - это где? В Сальвадоре? Здорово сомневаюсь. И боюсь даже представить, какой процент рецидивистов там среди заключённых.
А в Норвегии - да, есть воспитатели. И 80 процентов заключенных после отсидки возвращаются к нормальной жизни и не совершают повторные преступления. А раньше было - не более 30-40%. Примерно как у нас.
Но это же на наш метод! Надо больше жестокости!!! moderator.gif Да?

Это сообщение отредактировал Dubliner - 7 сен. 2020 г. в 13:00
maxim42 7 сен. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stena @ 7.09.2020 - 15:24)
Даже их смогли заставить маски одеть.
В России нет.
Не на что не намекаю, но все таки..

Вы что? Хотите как в Сальвадоре? lol.gif
dirmor 7 сен. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 7.09.2020 - 12:15)
Все молодые практически +/- одного возраста, как их брали?
Хотя скорее всего за старших срок мотают.

там до пожилого возраста просто не доживают gigi.gif
Drod1969 7 сен. 2020 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Да по... уй, туда им и дорога. Я не толераст. Вор должен сидеть в тюрьме (пожизненно), чтобы не было этой романтики типа АУЕ.

Garnier 7 сен. 2020 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zalupchik @ 07.09.2020 - 11:14)

А я считаю все должны сидеть в одиночках и не с кем не общаться.

горьковский 7 сен. 2020 г. в 13:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Роберто Карлос и Криштиану Рондалду)))

edanil 7 сен. 2020 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
эти чуваки реально "сидят" )))))
Eymerich 7 сен. 2020 г. в 13:09
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
-1

А ты вот зря это слово употребил, ты не думал, не считал и вопрос не изучал. У тебя есть просто своя собственная точка зрения, очень примитивная, должен заметить.

Это ты с СССР перепутал, там стояла задача перевоспитания как обязательная. Сейчас - нет, только платишь по счетам (или больше)
kypidon 7 сен. 2020 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А все говорят что у нас тюрьмы плохие!

Stado 7 сен. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сидят и думают: "Вот выйду, устроюсь на работу, женюсь, детишек заведу...ммммм...."

wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 7 сен. 2020 г. в 13:12
fabrizio 7 сен. 2020 г. в 13:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bombzinski @ 7.09.2020 - 11:24)
На 19-й Обама?
Что примечательно - все в белых трусах без жёлтых пятен.

Ага,тоже заметил!
Всегда удивляло,как негры умудряются носить белые носки,белые кроссовки с белыми шнурками и не марать их?Негры не потеют?На улицах Нью-Йорка можно с лужи воду пить,до того они (улицы,тротуары)стерильны?

И да,про белые трусы.Как?Сколько ни стряхивай,один ясен х. капли попадут на трусы:таково устройство мужских причиндалов:уретры и пр.
Babkeen 7 сен. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Расплескалась синева, расплескалась
dirmor 7 сен. 2020 г. в 13:14
1
Цитата (горьковский @ 7.09.2020 - 14:08)
Роберто Карлос и Криштиану Рондалду)))

а по центру грустный Кокорин, мис Сальвадор 2020 shum_lol.gif

и сдаётся мне, это не маска у него на лице, а трусы Роналду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 7 сен. 2020 г. в 13:16

dirmor 7 сен. 2020 г. в 13:17
1
Цитата (fabrizio @ 7.09.2020 - 14:12)
Цитата (bombzinski @ 7.09.2020 - 11:24)
На 19-й Обама?
Что примечательно - все в белых трусах без жёлтых пятен.

Ага,тоже заметил!
Всегда удивляло,как негры умудряются носить белые носки,белые кроссовки с белыми шнурками и не марать их?Негры не потеют?На улицах Нью-Йорка можно с лужи воду пить,до того они (улицы,тротуары)стерильны?

И да,про белые трусы.Как?Сколько ни стряхивай,один ясен х. капли попадут на трусы:таково устройство мужских причиндалов:уретры и пр.

просто есть такие люди, которые трусы и носки не стирают, а просто новые берут из шкафчика lol.gif
следитель 7 сен. 2020 г. в 13:17
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
Вот эти молодые,злые и энергичные будущее преступного мира США. Триады, итальянская мафия, группировки из бывшего СССРа , это детский лепет по сравнению с ними.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх