Эхо войны: страшные находки в цифрах и фактах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazak1883 14 дек 2020 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Добавлю от себя немного этого сезоне.

kazak1883 14 дек 2020 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ещё одна находка.

Это сообщение отредактировал kazak1883 - 14 дек 2020 в 17:58
zavseisrazu 14 дек 2020 в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
по щегляне такую красавицу находил, припёр ее во двор, дед участник войны с япами, ТОФ, поседел второй раз, забрал её у меня. Я хоть и был щегол, но долбать её не собирался хотел просто в бане, на чердаке, поставить, штаб у нас там был..

ivanpetrof 14 дек 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"военно-топографическим исследованиям" - правда? Что это за зверь-то такой? 40+ лет занимаюсь геодезиями всяким с топо и картографиями, но чую - пропустил что-то.
89reg 14 дек 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Крупная немецкая донная мина весом в тонну, обнаруженная 3 года назад всего в 300 метрах от берега в Севастополе"
А потом спрашивают, от чего линкор Новороссийск взорвался и затонул, если за 80 лет акваторию проверить не могли.
ramirezz 14 дек 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кольца медные снимают со снарядов они. Слышал что «ротация» людей этим занимающихся довольно скоротечна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dallasdj 14 дек 2020 в 23:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Деревня Дорохово. Минское шоссе. Там дача была. Мне лет 10. Наблюдали мелкими картину, бабка огород перекапывала, во что то лопата уперлась. Металл типо, ну и она орала деду что типо выкопай эту хуйню. Копать мешает. Дед пришел, чуть окопал по периметру. Бабку хуями и лопатой прогнал и вытащил противотанковую мину. Эт как он сказал. Если память не изменяет в болоте утопил. Я спросил еще, не страшно деда? Он помню четко сказал. Не страшно. Обосраться ты если что не успеешь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 15 дек 2020 в 05:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зато землица в Белоруссии хорошая... удобренная...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх