Пожар в Англии: мигрантам надоело жить в казармах, и они хотят в гостиницы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 2 фев 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mobilarma @ 2.02.2021 - 13:27)
Цитата (Министр @ 2.02.2021 - 12:20)

Бро с языка снял. У самого немецкие корни и чтобы свалить сижу долблю язык. Мне для переезда С1 уровень нужен, а в этом году уже 60 стукнет но С1 давай. А всякая черножопая шваль без проблем в Дойчланд едет, срет там, работать не хочет и ее в очко целуют.

Нам отказ пришел двадцать лет назад. Сейчас мне уже скоро 45, ни о каком ПМЖ я не помышляю, ибо считаю, что это очень поздно. Трезво оцениваю ситуацию. Шансов там преуспеть (чтоб хотя бы свой дом не в кредит) не будет никаких... Я хотел бы, чтоб сын поехал, хотя бы на учебу, но не вижу с его стороны никакого энтузиазма, это нужно язык не самый легкий учить... Сейчас молодежь совершенно другая.

А так, вроде с 2012 года поблажка, можно хоть каждый год бумажки переподавать и пытаться пройти языковой тест. Удачи вам!

Спасибо. У меня цель детей вывезти, шанс на нормальную жизнь дать. Сам уж как ни будь.
JohnPribluda 2 фев 2021 в 14:01
4
Цитата (Давыгоните @ 2.02.2021 - 16:06)
Мной замечено - новости о том что иммигранты в Европе сделали что то не хорошее - пользуются нездоровой радостью в рунете.
Делаю вывод - россияне испытывают ксенофобию к инородцам, приехавшим в Россию. Из этого такая радость при таких новостях. Радует, что страна приютившая беженцев, людей бежавших от смерти, получила от какого то ничтожества из числа обездоленных некое преступление.
Тут сливается вместе и ненависть от зависти к развитым странам, где люди живут лучше чем в России, и ненависть к инородцам "понаехавшим" в Россию.
Печально, что в моей стране процветает ксенофобия.

Толераст-чернильник? Ну и долбоеб! Среди этих неандертальцев 99,9% - биомусор, которому не место среди цивилизованных людей. Даже негры черножопые из гетто выглядят "няшками" на фоне этой дикой хуеты, у которой в голове только алахакбар

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 2 фев 2021 в 14:41
amkarnaf 2 фев 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ещё у них есть право покинуть негостеприимную Англию и вернуться в свои страны. Англичане в этом случае даже скинутся им на проезд. С радостью.
KZR 2 фев 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что-то мне эти бараки на заглавной напоминают. Там на заднем дворе , крематория нет? Для желающих переселиться.
SherwBass 2 фев 2021 в 14:08
3
Ебаная сука челядь чернь, они даже не работают 99,9% из них
Они сука просто ебаные нахлебники живущие на пособие.. приехали в чужую страну и еще права качают
Я бы этих мигрантов всех нахуй с европы обратно повыгонял .. если нету прописки с официальной работы минимум 2 года нахуй со страны..
s500512007 2 фев 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А не ахуели ли они ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14wds 2 фев 2021 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот не очень хорошее слово "биомусор", но к этим приматам другого и не подберёшь.
krister 2 фев 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я думаю мы обязаны сделать для них больше
alnovik 2 фев 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А они назад в Великую Черно3адию не хотят??
Greymin 2 фев 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С..а, надо было не тушить, а пулемёты по периметру поставить.
А вообще, если им там, в "казармах", как тюрьме живётся, может донести до зачатков мигрантского разума, что на исторической родине - ЛУЧШЕ. Никаких казарм. В пустыне - вообще полная свобода - три дня до воды, в любую сторону. Пусть катятся туда, где для них, ни тюрем, ни унижения их гипотетического достоинства - нет. Шалаши из ослиного говна и полная свобода.
NNikola 2 фев 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну раз не хотят жить в казармах для солдат, то можно переселить в бараки для преступников!
mouse282 2 фев 2021 в 15:30
0
Цитата (besedkin @ 2.02.2021 - 08:55)
Пусть к нам едут,в Геленджике целый дворец простаивает deal.gif

Лучше вы уж к ним rulez.gif
Tarbozaver88 2 фев 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Нам тут надоело, бунд!!"

Ну и чо? Окна разбили, столовку уничтожили. Там их и оставить, путь посидят с разбитыми окнами. Их кормят за бесплатно, предоставили крышу над головой, этого нет даже у некоторых ГРАЖДАН той же Англии. Не понимал и наверное не пойму, почему о собственный народ вытирают ноги, а всяких заезжих niger.gif целуют в жопу (что в европах, что у нас). Может после пары ночей в бараке без стёкол придёт осознание, что материальные блага, предоставленные белым человеком, нужно ценить, а не просирать на раз и клянчить новые.

Правозащитники... faceoff.gif . При одном только этом слове в пору хвататься за пистолет. Ну раз бедным ниграм так плохо в казарме, забирай к себе домой, корми, пои, жену и дочерей подкладывай или как там в европах принято? Но нет, требовать выделения денег налогоплательщиков на откровенных неблагодарных паразитов - это мы можем, а делать что-то самим, так у нас лапки. Написать гневный пост в уютный чатик и скорее домой, в тепло, в элитный коттеджный поселок. Налогоплательщики, наверное, сами не знают сколько всякого говна содержат, а эти дорогие бюджетники ещё и гадят простому люду подобными выходками. Всё как у нас.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 2 фев 2021 в 15:35
Петрович34 2 фев 2021 в 17:00
0
Пусть по домам разберу.
Котеек же берут... cheer.gif
skyline0502 2 фев 2021 в 17:08
0
Цитата (fpihlinski @ 2.02.2021 - 08:58)
Таки опасно наглосаксоф так заёбывать.. таки да. Чуркам вельми полезно было бы историю пачитать, типа чо как и где эти наглосаксы отжигали чистейшим напалмом.. чуркам белый свет с овчинку казаться будет

да скорее бы уже... а то совсем потомки угнетенных рабов раздухарились )
ИмудонФакофф 2 фев 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В чем проблема? Хотят волонтеры улучшить качество жизни ниггеров, пусть заберут их себе домой пожить месячишко-другой.
Gidrasex 2 фев 2021 в 17:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Давыгоните @ 02.02.2021 - 09:06)
Мной замечено - новости о том что иммигранты в Европе сделали что то не хорошее - пользуются нездоровой радостью в рунете.
Делаю вывод - россияне испытывают ксенофобию к инородцам, приехавшим в Россию. Из этого такая радость при таких новостях. Радует, что страна приютившая беженцев, людей бежавших от смерти, получила от какого то ничтожества из числа обездоленных некое преступление.
Тут сливается вместе и ненависть от зависти к развитым странам, где люди живут лучше чем в России, и ненависть к инородцам "понаехавшим" в Россию.
Печально, что в моей стране процветает ксенофобия.

Профессор!!! Иди на хуй профессор.

kot666ss 2 фев 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пусть в палатках теперь дрочат. Черные пидоры
kirakira 2 фев 2021 в 18:52
0
А зачем выпустили то?! Двери подпереть и все дела. Проблема решилась сама собой.
SpARTakTLT 2 фев 2021 в 19:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пусть дают сразу пятизвездочную гостиницу, а то с меньшим числом звезд сожгут в праведном огне негодования.
oldhoha 2 фев 2021 в 19:36
0
Мне конечно насрать на проблемы европы. Но давно пора мигрантов не устроенных на работу , посадить на дырявую баржу и отправить на родину.
kuzkakuzya 2 фев 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
да у нас пол-страны в гораздо худьших условиях живут, при этом работая и платя коммунналку и налоги.
Mathemat 2 фев 2021 в 21:59
0
Разместить их у волонтеров для начала, а там глядишь и шизанутых на этой почве сильно убавится...
nicolaezdrag 2 фев 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 2.02.2021 - 08:58)
Перестаньте их кормить и предложите поработать - сами сбегут обратно))))

Скоро уже, через года полтора их вышлют всех на родину
alex2013 2 фев 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Загнать в другой барак, заколотить гвоздями и поджечь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх