«Называйте меня Моя Госпожа»: 14 смешных ответов наших читателей телефонным мошенникам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Теребони 12 фев 2021 в 15:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Читайте "Золотой ключик". Там все четко сказано про лохов и вечность.
Alekz64 12 фев 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не .... это всё не пойдёт, потому как детский лепет какой-то :) ИМХО

Тут надо что-то эдакое придумать! Штоб прям за душу взяло :))
2126666 12 фев 2021 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
К придумал имя и фамилию, регистрируюсь везде с ними уже несколько лет. Емэйлы, сайты, форумы. Когда звонят с опросами, называюсь тем же именем и фамилией. В итого меня беспокоют со всех банков под вымышленным именем, а так же массажи и прочие услуги все для "васипупкина"
AndreyNik 12 фев 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
баба вчера звонила. Типа из Сбера.
Спросил делает она минет с проглотом или нет ?
Чет сразу отключилась. Скромная наверно.

Это сообщение отредактировал AndreyNik - 12 фев 2021 в 15:56
Rox777 12 фев 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mutel @ 12.02.2021 - 07:12)
Эпизодов миллионы, а полицаи как всегда в доле с ними работают.

вертухаи, а не полицаи
porco69rosso 12 фев 2021 в 16:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Самая правильная тактика, это как можно дольше тянуть разговор, изображая лошка. При этом никаких данных не сообщая. У этих ребят время тоже денег стоит. Так что это единственный способ хоть как-то их наказать.
f777f 12 фев 2021 в 16:48
Добряк  •  На сайте 11 лет
0
Добавьте тему ,где мужик бабу типа пиздил во время звонка.
Hellzone 12 фев 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
меня раз спросили сколько денег у меня на карте, я сказал что 17 копеек. им не понравилось. зачем вы меня обманываете говорят. точно, уже 11, я вчера спички купил. отключились.
PavelSC 12 фев 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера позвонили с номера +74993036364.
- Сотрудница Сбера. У вас перевод на имя Громова на 5000.
- С какой карты?
- Это не с карты, а с Единого лицевого счета.
- Что за Единый лицевой счет?
- Это счет на который привязаны все ваши карты, услуги и т.д.
- Где я могу его посмотреть?
- Он не доступен клиентам. Его могут посмотреть только сотрудники банка. Сделано в целях безопасности.
- Кто может отменить перевод?
- Сотрудник банка.
- А вы кто?
- Сотрудник банка.
- Отменяйте.
- Отменила. До свидания.

Через минуту возник вопрос. Если Единый лицевой счет недоступен обычным клиентам, то как и кто, кроме самих сотрудников банка, может сделать с него перевод? gigi.gif
P.S. Как я понимаю, под ЕЛС "сотрудница" имела ввиду UID пользователя в базе, что никоим образом не является каким-либо "единым счетом". Или реально существует какой-то "единый лицевой счет"?
P.S.S. И да, я тормоз, что этот вопрос не возник у меня в процессе разговора. lalala.gif
dmz83 12 фев 2021 в 17:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Майор Фекалов )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValdemarD 12 фев 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Киси @ 12.02.2021 - 09:28)
Из личного:
- затроллила чувака, прикинувшись дурочкой, заставляла его по 2 раза повторять всё. В итоге он сильно нервничал и кинул трубку с криком :" бляяять, молодец!"
- чувак просился со мной в отпуск на Крит
- предложила провест икурсы финансовой грамотности грефу и наебулиной, т.к. оптом дешевле
- в какой то шараге предложили мед.исследование, по результатам обещали выдать " атлас спины" , неся что-то про "технологии Сколково". На мой вопрос-я не хочу атлас, я хочу глобус спины, сказали , что глобусов нет. Я им сказала, что у вас же технологии сколково!!! Натяните атлас на мяч и будет глобус, в чем проблема то? Тетка дооолго не могла вкурить, что я ее тупо троллю
Это навскидку что вспомнилось.
Муж их ваще не щадит, там все жестко, ржем потом по полчаса. Вот такие мы ебанутые. Правда звонят все меньше и реже, думаю наши телефоны уже во всех базах с пометкой "е-бо-бо!!!!*

Глобус спины-это зачетно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 12 фев 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (technoservis @ 12.02.2021 - 07:11)
Мне вчера центр опросов позвонил. Спросили с какого телефона я сейчас разговариваю, мобильного или стационарного. Я сказал, что с таксофона. Опросник сказал "секундочку" пропал секунд на 20,видать гуглил что такое таксофон. Потом опять подключился, и спросил "а таксофон домашний или в организации установлен? "
Ну, бля, поколение ЕГЕ. Убил, ска....

Мой начальник на прошлой работе сказал, что из домофона звонит.
Бойцоваямышь 12 фев 2021 в 18:17
2
Цитата (LavrentiyZ @ 12.02.2021 - 07:34)
меня все на бесплатный массаж зазывают. Как-то я им говорю:
- Не могу прийти к вам на массаж по медицинским показателям.
- А что это за показатели, можно узнать?
- Да меня санитары всего на два часа в день развязывают

Я так в декрете около часа с разводилами общалась. Типа программа "Здоровые города", оздоравливают всё, а если здоровая как лошадь - то массаж, омоложение. Я согласилась на какое-то озонирование или что-то вроде того, но когда сказали, что надо прийти с паспортом, сказала, что у меня его нет, так как недееспособная.
kot666ss 12 фев 2021 в 18:49
1
мне один раз позвонили и сказали что с моего онлайн кабинета кто то перевел деньги. Я им рассказал все данные и пошел спать. Потому что у меня не было онлайн кабинета и вообще нет карты сбербанка.
gem222 12 фев 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Намедни звонил такой "специалист". Обратился по имени-отчеству. Явно слитая база Сбера или пенсфонда.
Всё как обычно - с вашей карты ... бла-бла-бла.
Да, говорю, всё верно, переводите. Это моему братану на наркоту и оружие. Он, дебил, с ИГИЛом связался, сейчас терракт готовят, деньги нужны ... Он только произнёс - наркота, оружие. И отключился. А я ещё хотел рассказать, что они с Навальным подкоп в бункер копают.
mgnkn 12 фев 2021 в 19:16
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Когда еще спамфильтр не все отсекал, выслушивал все молча, а когда сотрудник службы безопасности начинал нервно спрашивать, слышу ли я его, говорил томным с придыханием голосом - говори еще, не останавливайся... Обычно бросали сразу :) А сейчас спамфильтр работает исправно, каждый день по 4-5 отфильрованных вызовов. Скучно даже.
wertolet11 12 фев 2021 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мы с другом в вк, его типа подруга попросила о помощи, ее ломанули и он знал. развели на 150р)), больше часа переписка была))) на телефон, ибо мобильный банк не работает))
Виконт 12 фев 2021 в 23:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Каталонец @ 12.02.2021 - 09:32)
Почему мне не звонят? У меня столько заготовок интересных)))

положи сто штук на карту сбера - заебут звонками)))
Rhino77 13 фев 2021 в 00:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ребят, чё-т я пропустил. В загнивающей Америке и деградирующей Западной Европе есть ли что-то подобное?
Biblionat 13 фев 2021 в 00:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Молчание - золото. А уж с теперешними биометрическими заморочками и подавно.

Пока один оттачивает своё остроумие, второй может писать слепок голоса. И чем больше болтает первый, тем более точный слепок получится у второго.
nikxxx 13 фев 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да,смех то хуевый.ничего,что матом.
tursun33 13 фев 2021 в 00:57
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Я таким деятелям пропитым хриплым голосом отвечаю: "Вечер в хату", на что офигевший "сотрудник банка" отвечал: а ты что, свой? А где сидишь? На что ответил, что откинулся недавно и на свободе. "Сотрудник банка" ответил с разочарованием: ...ааа, ну пока!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 13 фев 2021 в 00:58
0Kaiser0 13 фев 2021 в 03:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всю тему не читал. Из быстрого варианта завершить звонок:
- Здравствуйте, младший сотрудник чего-то там, какого-то банка.
- Поздравляю!
Бросают трубку :(

Когда звонят я ли делал перевод, отвечаю что я. В ответ говорят что это мошенническая операция и бросают трубку. Весёлые они там.
skomoroh58 13 фев 2021 в 04:47
1
не далее как вчера позвонили с Теле-2 (реально). не мошенники, но это как посмотреть.
и начали
- мы для вас полготовили выгодное предложение
не даю договорить, перебиваю и спрашиваю:
- вы хотите сделать мне лучше?
- да.
- тогда положите на счёт моего номера тысячу рублей и я поверю в ваши стремления улучшить мою жизнь.
- но мы никому не ложим
- тогда покладите.
бросили трубку.
pasmo80 13 фев 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Звонок и СБ сбербанка...У меня ни счета ни карты никогда не было в этом банке.
Перевод на колыму Семеновой Тане вы совершали?
Да, это жена моя!
Нет ,это не ваша жена
Ну вы тогда моей жене не говорите про эту жену)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх