Когда-то был футбол, где даже арбитр был легендой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502 26 фев. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я еще Италию 1990 года помню, в основном потому, что смотрел чемпионат в компании отца и дядьки. Ох, сколько же я новых слов услышал))
steslia 26 фев. 2021 г. в 14:09
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
1
Тогда не то, что арбитры, комментаторы были ...
Такой хоккей нам не нужен!
Гол! Хуй там, штанга... © Озеров Николай
FootWoot 26 фев. 2021 г. в 15:50
0
Да, Фантомас был в свое время суперзвездой футбола
PauL7 26 фев. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я футбол не смотрю от слова вообще, но даже я помню Пьера Луиджи Колину!
Denisoid 26 фев. 2021 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атлас @ 25.02.2021 - 23:56)
Смотрел все матчи в 2002 году, когда Бразилия выиграла.
Это был лучший чемпионат по моему скромному мнению

По моему скромному - тоже. С этого момента мой стаж футбольного болельщика исчисляется. Не знаю, из-за чего, то ли из-за того, что ЧМ удобно в Японии и Корее проходил и я щегол в Сибири имел возможность посмотреть почти все матчи и прочувствовать, то ли из-за волшебной селесао с атакующим трезубцем Ро-Ри-Ро, влюбившей в себя.

А от фото аж олдскулы свело, какие же они все крутые (кто попал и не попал на фото из сборных)!

Это сообщение отредактировал Denisoid - 26 фев. 2021 г. в 18:09
doloto74 26 фев. 2021 г. в 18:09
0
знатный был! никто не спорил и в залупу не лез, ибо всё ч0тко делал
Toshnotik888 26 фев. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (astass @ 25.02.2021 - 21:02)
Я перестал смотреть футбол когда Пьеруджи закончил работу орбитра...

А почему? Дрочил на него что-ли? lol.gif
Футбол и сейчас бывает интересным. И раньше был говно иногда. И лысый здесь ни при чём. Вспомни, сколько скучных матчей было на ЧМ в Италии или в США...
Хотя... Нихуя ты не помнишь. Первонах ради юкки пизданул,успев перед этим загуглить его имя gigi.gif
Андреище 26 фев. 2021 г. в 19:00
1
Не, я ему пеналь в ворота Чехов на Евро-2000 за откровенную клоунаду Де Бура никогда не прощу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RobotWerter 26 фев. 2021 г. в 20:17
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Toshnotik888 @ 26.02.2021 - 21:19)
Цитата (astass @ 25.02.2021 - 21:02)
Я перестал смотреть футбол когда Пьеруджи закончил работу орбитра...

А почему? Дрочил на него что-ли? lol.gif
Футбол и сейчас бывает интересным. И раньше был говно иногда. И лысый здесь ни при чём. Вспомни, сколько скучных матчей было на ЧМ в Италии или в США...
Хотя... Нихуя ты не помнишь. Первонах ради юкки пизданул,успев перед этим загуглить его имя gigi.gif

Молодой человек вы вообще откуда вылезли и чего вам от меня нужно?
Я зарегистрирован на портале давно, хотите обидное сделать, наберите в рот нечистот и плюньте в зеркало, не надо судить других по себе...

Для справки я использовал именно Пьеруджи потому что в интернете вы его не загуглите, выдаст Пьерлуиджи, тот вариант о котором я написал известен вообще единицам, даже на вики не найдете, не все берется из интернета...
Pondigo 26 фев. 2021 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше были крутые футболисты, базара нет! Но нам повезло увидеть противосотояние между Роналду и Месси, а это тоже круто, я считаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34910
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх