А вы говорите Крым, дорого...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam19751 24 мая 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
даю 50 тыщ но я должен видеть как у хозяина черножопого ибало треснет от таких аппетитов то
KarabasBarab 24 мая 2021 в 09:26
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
ну это же Маасква )))
KAPAT07 24 мая 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JonLancaster @ 24.05.2021 - 09:24)
в Ницце кровать на пляже 20 евро, это блядь Ницца!!!

Сравнил какую то Ниццу и СевРечВокзал Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MM10 24 мая 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vaan37 @ 24.05.2021 - 07:48)
Думаю, барыги лососнут с такими ценами, полотешко расстелил и пох

где, в Москве? бугага.
KAPAT07 24 мая 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alconafft @ 24.05.2021 - 09:19)
Для гостей столицы есть элитные районы Бибирево например, там шавуха по 100

100 - это полшавухи. Целиковая 140

Aquarious 24 мая 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, ща китайцы на али вам и кроватей и шезлонгов переносных-складных-надувных к сезону налепят, и арендодатели соснут тунцов) Как житель Москвы говорю, ухи ели эти коммерсанты.

Нафиг такие общественные места как Строгино, Серебряный бор....народу дохрена, на машине не подъехать (все закрытое или платное). Я езжу в свои стародавние места купания, о которых я конечно умолчу)) но они в москве, на Москве реке, и народу там немного. А так, лучше в подмосковье сгонять, если есть время.
Buzeval 24 мая 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это что за кровать на двух человек такая, что на выхи 15 000 рубликов стоит ?
iamalexy 24 мая 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Давыгоните @ 24.05.2021 - 08:47)
Цитата
может для москвичей это конечно дешево
Москвичи тоже нормальные, и выбирают отдыхать там где дешевле - в Турции например.

эх..до чего мы докатились..

еще каких то лет десять назад в турциях отдыхал Тагил да Рязань..
а Москвичи в Италиях и прочих Грециях с Испаниями..

BiiiigBrat 24 мая 2021 в 09:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Avsi82isvA @ 24.05.2021 - 07:46)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.05.2021 - 07:45)
Для москвичей это не дешево. И не поедет нормальный москвич из своих ебеней туда загорать, скорее попрется в ближайшую, для себя, область или, если совсем упоротый, в Строгино.

Совсем упоротый, в Рязань!))

я тут погуглил и вот что получается : авиа билет до ростова на дону от 2200р полет 2 часа, на левбердоне номер для двоих 2500р за сутки (шезлонг, зонтики и полотенца уже входят в сумму). Дешевле купатся летать в Ростов.
iamalexy 24 мая 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ИванГавнов @ 24.05.2021 - 09:29)
Шлю из Украины привет "брацкому" народу, который на Раисе. Едьте в Крым. Или зря его спи*дили по тихому? Нет последовательности в действиях. Наверно водка испорченная была. АААааа..... забыл. Там воды нет. Ну да ничего. Можно и дома во дворе. Благо, что скоро пенсионеров совсем не будет и лавочки возле подъездов освободятся. Хотя нет. Дети Джумшута там палатки будут строить и вашу трубу шатать)). А я на выходные на море. Благо есть куда. Хорошо, что я не на Раисе живу. Тут у нас чистый воздух и скрепами не воняет.

бхх в выходные вот в эти поеду..
на все лето.
клубника выросла уже, воды - залейся.
в общем все как всегда - отлично, вкусно, тепло..

msi 24 мая 2021 в 09:35
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
ИванГавнов
Цитата
Шлю из Украины привет "брацкому" народу, который на Раисе. Едьте в Крым. Или зря его спи*дили по тихому?

мы просто взяли то, что плохо лежало на самом деле lol.gif
тошт вам на него похуй было абсоютно.
вы за последние 30 лет туда ни копейки не вложили.
и нихуя не сделали для украинизации тамошнего населения)

Это сообщение отредактировал msi - 24 мая 2021 в 09:37
KAPAT07 24 мая 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ИванГавнов @ 24.05.2021 - 09:29)
Шлю из Украины привет "брацкому" народу, который на Раисе. Едьте в Крым. Или зря его спи*дили по тихому? Нет последовательности в действиях. Наверно водка испорченная была. АААааа..... забыл. Там воды нет. Ну да ничего. Можно и дома во дворе. Благо, что скоро пенсионеров совсем не будет и лавочки возле подъездов освободятся. Хотя нет. Дети Джумшута там палатки будут строить и вашу трубу шатать)). А я на выходные на море. Благо есть куда. Хорошо, что я не на Раисе живу. Тут у нас чистый воздух и скрепами не воняет.

Во, ты ж на те, Гавнов чё написал то с утра ))) не воняет . Не мож быть такого, если не вирусный короной тока.

ZlobaNezlobi 24 мая 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrScuperfild @ 24.05.2021 - 07:42)
Любое скопление народа ведёт к утроению и более цен у барыг. Будь то пляж, парк, кинотеатр, концертный зал, стадион, каток и т.п.

Особенно если терракт

Skaywalker 24 мая 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фото пляжа бы, может оно того стоит.

Nagli 24 мая 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Зачастую подобные заведения не особо-то и хотят, чтобы там кто-то вообще отдыхал. Это "прачечные". Чек можно пробить и так, чтобы отмыть баблишко. Проверить, что кто-то действительно пользовался услугой, практически невозможно. Это нужно стоять там 24/7 и контролировать кассира.
Какое-то количество богатых лохов будет, да и хрен с ними.
ILYXA 24 мая 2021 в 09:40
...  •  На сайте 13 лет
1
Бгыы, идиоты. Сто пудов, это понаехи организовали. Их почерк. На канатке "типа ВИП" кабинку зарядили за пятнаху на четверых за два круга без выхода, дык дебилам сказали "дорого, не будут брать". Рукамиводители (все неместные) ответили - пох, ничёнезнаем, маасквазажралась, унихденегдохуя. Через год - ценник пятёрка, один хуй, на хер никому не надо. Долбоёбы, что с них взять.

Живу рядом, с цен - поржал и пошёл на БА пруд.
2507779 24 мая 2021 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 24.05.2021 - 07:42)
Как думаешь ? Лыжная база в пустыне будет стоить дешево?
Так и здесь. Пляж в мегаполисе блять ))) И чему тут удивляться?

Ага,тут же речку намыли среди асфальта по вашей логике

alexfarm 24 мая 2021 в 09:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Дорого-бохато))

Mish1984 24 мая 2021 в 09:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Лежишь ты такой на кровати за 10 рублей или на лежаке за полтора на досках с видом на высотки, а рядом ещё такие же лошары, и всем стрёмно в глаза друг другу смотреть ))))
bobibg 24 мая 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вода и песок с Малдивах везут что ли?Как то стыдно даже. + Парковка платная + водичка по 1000 руб.., да бред..
Пляж наверное нудисткий , а как же иначе ,цены такие что на купальники не останутся бабки

Это сообщение отредактировал bobibg - 24 мая 2021 в 09:48
Реногорец 24 мая 2021 в 09:46
1
Цитата (grd18 @ 24.05.2021 - 08:16)
Ну и кто первый заметит, что строки 3-6 это депозит?

Я это сразу заметил. А ты понимаешь, о чём это? О том, что сумма депозита -- это минимум, который ты должен потратить, заказывая там напитки и еду. То есть, минимальная сумма, которую ты обязан там оставить, если берёшь кровать и подобное.
Michael76 24 мая 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пруд "Чайка" и Теплостанский пруд. Бесплатно, вода теплая и чистая. Ебал я этих барыг

А вы говорите Крым, дорого...

Это сообщение отредактировал Michael76 - 24 мая 2021 в 09:47
фумигатор 24 мая 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Тут уж я камень в них не брошу.
Это рынок и он сам диктует.
Представьте, что например билеты в большой театр или парковка в центре Москвы будет стоить 1 рубль. Тогда ни один обычный человек никогда не сможет сходить в театр, или припарковаться. У касс будут круглосуточные толпы народу.
Пляж не резиновый и на нем хотели бы поваляться миллионы человек, вот только ценой это равновесие и сдерживается.

BuzzBuzz 24 мая 2021 в 09:50
2
Это место скорее исключение- далеко не весь юг такой. Никто не отменял дикие пляжи, куда приезжает обычная семья на старом микроавтобусе с мешком картошки в багажнике и с палаткой.
И да, такие места кому то нужны- это место для людей по своим деньгам. Есть магазины "азбука вкуса", есть салоны с дорогими авто, есть элитные коттеджные поселки.
Люди делятся на социальные слои, и конечно им лучше отдыхать отдельно- всем комфортнее среди своих. И все относительно- я еду на иномарке 12 года и ловлю злые взгляды от пацана на ржавой девятке (для него мой подмосковный номер как красная тряпка), и в то же время мне моргает дальним какой то мажор на гелике- для него я нищеброд и мешаю ему ехать с ветерком.
К чему тема то создана?
Кто то арендовал пляж на условиях содержания его в порядке, оборудовал и поставил свои цены.
Не нравится тебе- кидай там же полотенчико и свой зонт. Или иди на городской, среди бычков и гондонов купайся бесплатно, как ты любишь. Каждому свое
А про цены и сервис Крыма и КК- это отдельный разговор. Не будут покупать- снизят цены. Но пока спрос есть- все у них нормально будет и ничего не треснет.

Это сообщение отредактировал BuzzBuzz - 24 мая 2021 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх