Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madtexnik 12 июн 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Не жили богато -- нехуй начинать. Пока граждане себя не научаться уважать, так и будут кормить помоями.

"Бесплатно". Да схуяли бесплатно-то? Америкосы что-ли вертолётами пайку сбрасывают... Бесплатно. А нихуя, что это бюджетные деньги, которые пополняются не только с налогов с зарплаты, но и с продажи недр. Бесплатники блять.

Витаминов конечно же очень много в серых раскисших макаронах и рисе с тушёной капустой. Первое вообще выглядит, как второе, залитое водой.
Мыловарец 12 июн 2021 в 11:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
чота не согласен. Когда отцу удаляли желчный пузырь ходил каждый день навещать. Поскольку он такой же капризный как и ТС, в армии в срочке служил всего 4 года, женат уже 51 год, то я ел его больничную еду: все вкусно, но не соленое и не острое, как и положено и компот заебачий, котлетки паровые из натурального мяса, кашки с малом...
Может конечно у ТС больница при ИТК каком-то, хз, но мне кажется кокетничает ТС напрашивается на ананасы
Циммерман 12 июн 2021 в 11:16
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-6
ТС желает подачи как в мишеленовском ресторане? На фото обычная больничная еда, да, если привык жрать пиццы с сушами, то покажется помоями, но это, сука, диетические питание, причем суммы не него выделяются весьма скромные. Хочешь шиковать - заказывай доставку, если не в ковидарии лежишь, конечно, в большинство отделений курьер может доставить
Sanchozz 12 июн 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тоже самое положить в красивую посуду и бросить пару зеленушек и ресторан будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogantus 12 июн 2021 в 11:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (webanut @ 12.06.2021 - 10:35)
На ЯПе кстати таких много. Когда кто-то на что-то жалуется - сразу вылезают чмырить пожаловавшегося. :)

Ну так на то он и ЯПъ. Все 45 см засунут, по самое не балуй.)

voviks 12 июн 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автору топика. Плесени и прочих критических дефектов не видно. Как на вкус? Главное чтобы гастрита не было от масла.
P.S. Не все живут в Москве окруженной 2м кольцом.

Это сообщение отредактировал voviks - 12 июн 2021 в 11:25
madtexnik 12 июн 2021 в 11:27
10
Для особо одаренных "бесплатников, которым в 90-е ещё хуже было":
На мусоров, правительство и телевизор деньги есть, на полезную еду денег нет. Но зато не как в 90-е.

Цитата
Президент России Владимир Путин во вторник подписал закон о федеральном бюджете на 2021-23 гг., сообщает finanz.ru.

Документ, который 24 ноября одобрила ГосДума, а 2 декабря – Совет Федерации, предполагает сокращение расходов на здравоохранение и социальную поддержку населения с одновременным ростом ассигнований на национальную безопасность и правоохранительную деятельность.

В бюджете-2022 медицинские расходы символически увеличиваются (на 5 млрд рублей, или 0,4%), а затем снова сокращаются в 2023-м – на 34 млрд рублей, до 1,1 трлн.

От изначальных планов резко сократить расходы на государственную пропаганду, которые закладывали в закон о бюджете 2020-22 гг, власти решили отказаться. В 2021-м году содержание госСМИ обойдется бюджету в 102,8 млрд рублей – на 1,6 млрд больше, чем в текущем.

Наконец, резко – на 34% – взлетят расходы бюджета на обслуживание государственного долга, за счет которого Минфин покрывает бюджетный дефицит. В следующем году на оплату процентов по размещенным государственным облигациям придется отдать 1,203 трлн рублей. В 2022-м эта сумма увеличится до 1,365 трлн рублей, а в 2023-м – до 1,611 трлн.

Причем тут политика да? Причем тут Путин?
PuZotER2020 12 июн 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Порадовал меня комментарий Михаила Левина и подобные ему. Вот почему самые тупые амебы считают себя самыми умными? Мало того, что работодатель платит отчисления, что уже означает - не бесплатно, так еще и выдержка из стола N3:
Мясо варят, запекают или жарят без корочки. Также можно готовить котлеты из говядины, телятины, курицы, индейки и кролика.
Рыбу можно нежирных сортов, её варят, запекают или готовят в виде котлет. Рекомендованы морепродукты.
На гарнир можно готовить рассыпчатые каши из круп, овощи в любом виде. Рекомендованы свёкла, морковь, кабачок, цветная капуста, тыква, помидоры, огурцы, листовой салат, а вот рис, макароны, капусту, картофель и бобовые стоит ограничить.
Так там одна капусты и одни макароны, без мяса, рыбы, курицы в любом ее проявлении.
Циммерман 12 июн 2021 в 11:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 13:27)
Для особо одаренных "бесплатников, которым в 90-е ещё хуже было":
На мусоров, правительство и телевизор деньги есть, на полезную еду денег нет. Но зато не как в 90-е.

Цитата
Президент России Владимир Путин во вторник подписал закон о федеральном бюджете на 2021-23 гг., сообщает finanz.ru.

Документ, который 24 ноября одобрила ГосДума, а 2 декабря – Совет Федерации, предполагает сокращение расходов на здравоохранение и социальную поддержку населения с одновременным ростом ассигнований на национальную безопасность и правоохранительную деятельность.

В бюджете-2022 медицинские расходы символически увеличиваются (на 5 млрд рублей, или 0,4%), а затем снова сокращаются в 2023-м – на 34 млрд рублей, до 1,1 трлн.

От изначальных планов резко сократить расходы на государственную пропаганду, которые закладывали в закон о бюджете 2020-22 гг, власти решили отказаться. В 2021-м году содержание госСМИ обойдется бюджету в 102,8 млрд рублей – на 1,6 млрд больше, чем в текущем.

Наконец, резко – на 34% – взлетят расходы бюджета на обслуживание государственного долга, за счет которого Минфин покрывает бюджетный дефицит. В следующем году на оплату процентов по размещенным государственным облигациям придется отдать 1,203 трлн рублей. В 2022-м эта сумма увеличится до 1,365 трлн рублей, а в 2023-м – до 1,611 трлн.

Причем тут политика да? Причем тут Путин?

Ну хуй знает, если я попаду в больничку, вопрос кормежки меня в последнюю очередь волновать будет, главное, чтоб вылечили. Если начинаешь ковыряться в тарелке, то не очень то ты и болеешь, можно и дома лечиться
Тубалар 12 июн 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ai200869 @ 12.06.2021 - 10:57)
Цитата
Поживи на 15-20 тысяч,

Многие живут.
Хорошо себя чувствуют.
Как никак СРЕДНИЙ КЛАСС

Какой нахуй!
У меня 70 - и я не дотягиваю до среднего класса (я не могу сорваться на отдых в условную Испанию).
Я много чего не могу, зависящего от бумажек.

Жемчуг мелок, ога)
nike 12 июн 2021 в 11:34
Балагур  •  На сайте 21 год
-9
Ебааать, да товарищ в девяностых не лежал в лазаретах))) вот где пиздец был))) а сейчас чё, у самого отчим лежал недавно. Норм. Реально норм. Товарищ в Нью Йорке неделе три назад был ( живёт он за бугром, а то ща чайки налетят блять что какого хуя, граница для избранных итд) так в аэропорту Кеннеди, в бизнесс классе, в зале ожидания суп типа дошика. Заварной крч.

PuZotER2020 12 июн 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Циммерман @ 12.06.2021 - 11:29)
Ну хуй знает, если я попаду в больничку, вопрос кормежки меня в последнюю очередь волновать будет, главное, чтоб вылечили. Если начинаешь ковыряться в тарелке, то не очень то ты и болеешь, можно и дома лечиться

Как бы еда - основа восстановления организма, откуда еще он будет брать силы на это? Обычно люди после операций очень хорошо теряют в весе и надо откуда-то брать силы. Можно ли их взять из капусты и слипшихся макарон? Помимо этого в больнице не доктора готовят еду, а отдельный персонал, который получает за это зар.плату.
grekmex 12 июн 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 12.06.2021 - 08:43)
На первом фото ленивые голубцы??? Вкуснятина какая! Помню знакомая готовила - пальчики оближешь

не сравнивайте то что приготовила знакомая на 5 порций, и больничную еду.
я лежал в больнице в 14-15 году
в туберкулезнике
питание наверное самое лучшее в медицине
и то раз в неделю было что то неудобоваримое.
а так, кормили довольно вкусно и на убой (во всяком случае от добавки никому не отказывали)
gogantus 12 июн 2021 в 11:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Котовасия @ 12.06.2021 - 10:24)
А по-мне, так нормальная еда.

Я пожать люблю, но к еде совершенно не превередлив и почти полностью всеяден. Свежая и ладно.

Да жми, кто ж тебе не даёт. Только аккуратно, а то мало ли как пожмешь.

madtexnik 12 июн 2021 в 11:44
5
Цитата (Циммерман @ 12.06.2021 - 11:29)

Ну конечно же, если сраную кухню не могут оснастить и обеспечить продуктами, то операцию-то будет делать уж точно врач, с практикой в ведущих клиниках мира и на оборудовании завтрашнего дня. А анестезиолог будет держать тебя за руку.

Как вы не можете понять, что здравоохранение -- система, которая начинается с ежегодных профосмотров, доступности участковых терапевтов и заканчивая студентами медвузов, которые заинтересованы в повышении квалификации.

У нас же лечатся по совету знакомых, консультируются о приёме лекарств в аптеке, смотрят Малышеву, когда случается непоправимое, то едут на скорой, где подлатают, чтобы в больнице не умер, чтобы статистику не портить и домой.

Зато "бесплатно"
kuzvv 12 июн 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Человеческий организм это в первую очередь тело животного, рассчитанное на выживание в дикой природе. Одно из главных правил выживание в дикой природе - если есть что кушать- жри, потому что будет зима в которую все что ты съел в сытный период поможет тебе выжить. Но человек обогнал эволюцию, мозг позволил ему создать условия когда ЗИМЫ( периода когда кушать нечего) не существует, но привычка жрать без текущей необходимости ОСТАЛОСЬ. И это ведет к постоянному перееданию, и должно корректироваться МОЗГОМ который должен говорить НЕТ желудку, осознавая что любая самая полезная, вкусная и хорошая пища при переедание превращается в яд убивающий организм. В больнице людей ЛЕЧАТ в том числе от яда вкусной, полезной пищи. И метод очень простой, если ты не хочешь есть простую, но не вкусную пищу, значить в твоем организме достаточно калорий для существования. На фото образцы подобной пищи, но либеральный долбоеб привык ублажать свои животные хотелки себе во вред и этот долбоем устраивает истерику как обыкновенное животное, хотя либерал и животное это синонимы получилось масло маслянистое, ну да и ладно.
Sabalak 12 июн 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нормальная там еда!

Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...
Мыловарец 12 июн 2021 в 11:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (kuzvv @ 12.06.2021 - 11:46)
Человеческий организм это в первую очередь тело животного, рассчитанное на выживание в дикой природе. Одно из главных правил выживание в дикой природе - если есть что кушать- жри, потому что будет зима в которую все что ты съел в сытный период поможет тебе выжить.

данунах. человек единственное, как вы сказали животное, потомству которого надо более 5и лет чтобы самостоятельно себя прокормить и защитить. 100% не рассчитанное на выживание в дикой природе
Canadian 12 июн 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Последний раз когда лежал в больнице рф, еда выглядила норм но продукты гавно просроченное. Капуста как и рыба лютый пиздец, картошка с темными пятнами и вкусом плесени. Хлеб старый уже сыпется. Ну и финал истории лекарства закончились, пришлось моей жене в аптеке за свой счет покупать. Перед выпиской у них еще и мрт сдох, а на второй очередь на месяц, похую прошел в платной клинике за свои деньги. Вопрос нахуя меня вообще положили в больницу если из бесплатного там только тухлая жрачка да процедуры в виде уколов. Искренне жаль было чуваков в реанимации там элементарно кислорода нехватало. Там мой дядя лежал и я к нему в гости спускался.
ПростоХомяк 12 июн 2021 в 11:51
2
Еда выглядит стремно. И она не бесплатная, у нас медицина существует за счёт налогов. Я понимаю, что в больнице главное здоровье, но и здоровую пищу можно сделать вкусно. К тому же я могу понять, допустим, африканские страны, там и дома-то еда не у всех есть. В России денег много, просто их тратят на хуйню. Деньги, потраченные на всякие экономические форумы, разные спортивные мероприятия, работу ФСО, какие-то хуй пойми какие ракеты - всё это надо тратить на медицину и образование. Да, ещё гос СМИ - нахуй.
beliall 12 июн 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 11:44)

Ну конечно же, если сраную кухню не могут оснастить и обеспечить продуктами, то операцию-то будет делать уж точно врач, с практикой в ведущих клиниках мира и на оборудовании завтрашнего дня. А анестезиолог будет держать тебя за руку.

Почему нет? Мне видится что как раз со сраной кухни списдить выделенные деньги гораздо проще чем увести транш выделенный на аппарат мрт.
Shaggy72 12 июн 2021 в 11:55
-5
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 10:48)
Ты не привёл расклад, ты высосал из пальца - и хорошо если из пальца - свои рассуждения о том как должны обстоять дела с больничным питанием, и размазал по экрану, выдавая за истину.
И это что, деменция так проявляется, когда ты не помнишь что писал полчаса назад? Ну вот, твой совет - "пиздовать в частную клинику, желательно зарубежную". Так что "не пиздеть, сынку"

Это - не совет. Это - констатация факта.))
При совдепии ты мог "катить бочки" практически на любую структуру. Фунционировали профсоюзы, горкомы, облисполкомы и так далее. Всё обслуживались боле-менее одинаково. Теперь - "хочешь сервис? Плати.." Нормальный капитализм.
Если ты этого ещё не усек - то толку с тобой разговаривать?

Greyshadow 12 июн 2021 в 11:57
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
У нас в больницах не только хуёво лечат, но ещё и хуёво кормят.

Это чтобы у больного было поменьше шансов оттуда выбраться.:)
Gliwiero 12 июн 2021 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tirlan @ 12.06.2021 - 09:47)
Особенно в макаронах дохуя витаминов. Тем более что они сорта третьего )

Ну точно не первого .
Да даже первый сорт бы так слипся , так как готовятся они скорее всего в 50 л кастрюле .
ДжекЛондон 12 июн 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (geck186rus @ 12.06.2021 - 09:42)
Комментаторы все как один говноеды безмозглые!
Жри че дали, как говорится. Вот из за таких уебанов безмозглых, к нам и относятся как к говну, причем за наши же деньги!

И правильно делают: вы и есть говно, причем очень такое несвежее, вонючее. И? Все верно. Обычная нормальная еда, для говна конечно непривычная, но это проблемы говна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх