35 аметистовых картинок 20.07.2021

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stendius 20 июл 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Блин, 21-й век на дворе, а тут все про гимнаста на кресте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 20 июл 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.07.2021 - 14:06)
Человек, верящий во всякую высшую сущность, явно очень одинокий человек. Потому что выдумать целое божество, чтобы он за тобой наблюдал и ты с ним разговаривал - это надо иметь сильное психическое отклонение и совсем не иметь друзей.

Ну и даже не баян, а реликт в тему: «Почему если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если бог с тобой, то это шизофрения»?

Не одинокий, а трусливый. Вместо того, чтобы трезво принять мысль о неизбежной смерти и забвении, начинает выдумывать себе ад, рай, вечную жизнь и прочую чепуху

GeorgeSKP 20 июл 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (sergeywolk @ 20.07.2021 - 13:47)
Ты в реале такое не хрюкни)) В некоторых местах за чертей,которые за тебя ,люди спросить могут.

В некоторых местах (например в подводной лодке) нельзя окна открывать на проветривание. Жизнь не ограничивается вашим пизданутым мирком за колючкой

PotMustDie 20 июл 2021 в 14:19
Приколист  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2021 - 14:11)
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 14:09)
Местечковые аметисты опять междусобойчик замутили  biggrin.gif
Глупо и напоминает тех же пресловутых верунов.
Друг без друга вы ничего не представляете.

Любой человек без единомышленников ничего из себя в социуме не представляет.

Города стройте, сады сажайте, в космос летайте, много короче че полезного делать можно. А вы бесполезно сретесь с сторонниками вымышленного бога.
Вы единомышленники в вере в свою борьбу. Вы не можете без идолов. faceoff.gif
МагиЯр 20 июл 2021 в 14:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Ебать-колотить, годнотища! Религия на изнанку. Высмеивание глупости, мерзости религии, как, исключительно, коммерческого института - это шаг для отделения ее от веры. Если это донести до молодого поколения, у них будет больше времени заниматься полезной деятельностью, а верования каждого уйдут на второй план и тем будет обретена всеобщая мудрость. Но попы со всех сторон ведут борьбу, именно, с вольнодумием.

Это сообщение отредактировал МагиЯр - 20 июл 2021 в 14:32
Бойцоваямышь 20 июл 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 14:19)

Города стройте, сады сажайте, в космос летайте, много короче че полезного делать можно. А вы бесполезно сретесь с сторонниками вымышленного бога.

А давайте мы сами решим что нам делать - города строить или на ЯПе угарать, без указки неких буковок, которые решили, что имеют право указывать - кому и чем заниматься. И атеизм - это не вера, просто верующими непонятно, как можно жить без указки извне, как её не назови.
go6pbIuKOT 20 июл 2021 в 14:39
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:19)

Ну что за дичь ты несёшь? Отрицание чего-либо никогда не было верой во что-либо. Вера в отрицание что ли? Никто с верунами не срётся - с них стебутся только. Ну вот если в зоопарке обезьяны делают что-либо смешное, над их поступками смеются. Ну и здесь такая же аналогия.
Веруны верят, что их создала какая-то высшая сущность. Хотя нахуя это надо сущности - до сих пор никакая из религий не ответила. От скуки что ли? Ну и нахуя тогда поклоняться сущности, которая тебя создала от скуки. Да ещё и просить у неё прощения за какие-то грехи. Тебя на потеху создали, а ты прощения просишь за свои смешные поступки.
Логики ноль. Хотя смешно, это да. gigi.gif
makahito 20 июл 2021 в 14:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Вы единомышленники в вере в свою борьбу. Вы не можете без идолов.

А ничего что я просто развлекаюсь и веселюсь? Что мне с вами сраться? Верите - да ради бога, у нас свобода совести (частично).
Только не надо мне пытаться запрещать смеяться над выдуманными сущностями, что такие как вы очень любят делать. Если они для вас ценность представляют, не стоит просто в такие темы заходить и тут пованивать).
PotMustDie 20 июл 2021 в 14:42
-6
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2021 - 14:37)

А давайте мы сами решим что нам делать - города строить или на ЯПе угарать, без указки неких буковок, которые решили, что имеют право указывать - кому и чем заниматься. И атеизм - это не вера, просто верующими непонятно, как можно жить без указки извне, как её не назови.

Я ржу. Чем вы отличаетесь от ПГМнутых?
Назовите три отличия. Желательно без оскорблений cool.gif
step30 20 июл 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как говорится повод вспомнить советскую власть. Кому надо, верили, не мешали. Но чтоб на госуровне пропагнидировать, деньги тратить, и практически не признавать волшебства, а Бог это ж оно, такого пиздеца не было..
makahito 20 июл 2021 в 14:47
15
PotMustDie
Цитата
Назовите три отличия. Желательно без оскорблений

Я знаю чем я от вас отличаюсь. У меня хватает ума и не хватает наглости, не рассказывать людям что им делать и что писать, на развлекательном сайте.
А об отличии атеиста от верующего, прочитайте в интернете, это не секрет.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 июл 2021 в 14:54
VampirBFW 20 июл 2021 в 14:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 14:42)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2021 - 14:37)

Назовите три отличия. Желательно без оскорблений cool.gif

Верующие не верят в 99 процентов богов, мы не верим в 100 процентов.
Верующим для совершения хороших дел необходимо наказание от высшей силы, атеисты делают это просто так
Верующие требуют строить храмы, мы требуем строить школы.

Три штуки, как просил.
makahito 20 июл 2021 в 14:53
14
PotMustDie
Цитата
Вы не развлекаетесь, вы прямо оскорбляете своих вероватых оппонентов.
Но у тех есть хотя бы вера в вымышленного (возможно) персонажа, у вас нет и этого. Но вы почему то считаете себя вправе считать себя в чем то лучше их. Охуенная логика.

Так, сейчас я вам докажу что вы глупый врун). Сорри, а как ещё это назвать?
Цитата
Вы не развлекаетесь, вы прямо оскорбляете своих вероватых оппонентов.

Свобода слова. Они могут писать что хотят обо мне, я могу писать что хочу о них. Мало того, убеждения настоящих верующих, я уважаю (но не принимаю), но их довольно мало в отличии от верунов, чаще не читавших Библию, прочитавших если, то ничего не понявших и не живущих по заповедям. К тому же, увидев такую тему, нормальный верующий сюда не зайдёт и не прочтёт вот это всё. Как я, например, не захожу в темы расистские, мне там противно.
Цитата
Но у тех есть хотя бы вера в вымышленного (возможно) персонажа, у вас нет и этого.

А что вера какой-то плюс к карме и умениям даёт? К чему это фраза?))
Цитата
Но вы почему то считаете себя вправе считать себя в чем то лучше их.

А с чего вы так решили? Я на ЯПе и в реале знаком с верующими людьми и не считаю себя лучше их.
Цитата
Охуенная логика.

Ну вот мы и до финала дошли). Вы сами придумали что считаю я, какие у меня мысли и намерения, а потом на основании своих фантазий, сделали идиотский вывод. Поздравляю)

Это сообщение отредактировал makahito - 20 июл 2021 в 15:05
VampirBFW 20 июл 2021 в 14:55
8
Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 14:53)
Ну вот мы и до финала дошли). Вы сами придумали что считаю я, какие у меня мысли и намерения, а потом на основании своих фантазий, сделали идиотский вывод. Поздравляю)

Увы это все стандартно, верить во что то что им кажется и видится, и считать что все остальные должны априори принимать их веру как единственно верную.
Admin1C 20 июл 2021 в 14:58
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
8
Аллилуйя бгатья! Давайте обнимемся!
go6pbIuKOT 20 июл 2021 в 15:09
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Admin1C @ 20.07.2021 - 16:58)

Таки погодите бгат, сначала мошну в сейф убегу, а потом таки конеЧно давайте обниматься. gigi.gif
VampirBFW 20 июл 2021 в 15:09
6
Цитата (Admin1C @ 20.07.2021 - 14:58)

Ага, ЩАССС, ты веришь в 1С, а я считаю что 1С надо сжечь, растоптать, потом скинуть в отстойную яму, потом закидать навозом и закидать урановыми отходами. Короче фигвам вместо обнимашек, холивар, и я тебя сожгу на костре.
Ну так же у нас нужно относится к тем кто не верит в твоего бога.
PotMustDie 20 июл 2021 в 15:34
-9
Цитата
Верующие не верят в 99 процентов богов, мы не верим в 100 процентов.
Верующим для совершения хороших дел необходимо наказание от высшей силы, атеисты делают это просто так
Верующие требуют строить храмы, мы требуем строить школы.

Отсутствие веры в бога не равно отсутствию веры.
Верующим не нужно наказание, но и вам УК и административный кодекс не просто так даны.
При приходах есть школы представляете rolleyes.gif Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни
PotMustDie 20 июл 2021 в 15:36
-5
Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 14:47)
PotMustDie
Цитата
Назовите три отличия. Желательно без оскорблений

Я знаю чем я от вас отличаюсь. У меня хватает ума и не хватает наглости, не рассказывать людям что им делать и что писать, на развлекательном сайте.
А об отличии атеиста от верующего, прочитайте в интернете, это не секрет.

Да лан. Именно этим вы и занимаетесь.
Вспомните про бревна, соринки и офтальмологию deal.gif
Pasner 20 июл 2021 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JimboJones @ 20.07.2021 - 11:09)
5.

мне одному при виде этой иконы хочется промыть глаза с мылом?
PotMustDie 20 июл 2021 в 15:38
-3
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 14:55)
Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 14:53)

Увы это все стандартно, верить во что то что им кажется и видится, и считать что все остальные должны априори принимать их веру как единственно верную.

Мдо, вы даже осмыслить текст из двух-трех предложений не особо справляетесь, но уже ярлыки, ярлыки...
Бойцоваямышь 20 июл 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:09)
Цитата (Admin1C @ 20.07.2021 - 14:58)

Ага, ЩАССС, ты веришь в 1С, а я считаю что 1С надо сжечь, растоптать, потом скинуть в отстойную яму, потом закидать навозом и закидать урановыми отходами. Короче фигвам вместо обнимашек, холивар, и я тебя сожгу на костре.
Ну так же у нас нужно относится к тем кто не верит в твоего бога.

Еретик! 1Схульник! Предать его анафеме и забить гроссбухами!

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 20 июл 2021 в 15:41
makahito 20 июл 2021 в 15:41
12
Цитата
Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Такие аргументы хороши для первоклассников.. А вы тут со взрослыми людьми общаетесь). Планетарий, это звёздный храм?)
Дорогой товарисч, вы заканчиваете с этой демагогией, пожалуйста. Я надеюсь вы и сами понимаете, что "храм науки", это аллегория. Понимать её буквально не надо, а то я усомнюсь в ваших умственных способностях).
Цитата
Отсутствие веры в бога не равно отсутствию веры.

Точно, если в какую-то ещё чепуху веришь. В конспирологию или хиромантию, например. А в науку не верят, её изучают. Это знания, а не вера. Вот каждый раз найдётся в каждой теме неуч комментатор, разглагольствующий о вере в науку).

Это сообщение отредактировал makahito - 20 июл 2021 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх