Нет сил молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13 21 июл. 2021 г. в 01:24
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Разрывной @ 21.07.2021 - 00:55)
Цитата (13ROVER13 @ 21.07.2021 - 00:30)
Разрывной
Где служил браток?

СА 84-86

ВС РФ 99-01
Ogre55 21 июл. 2021 г. в 01:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Менты нынче озверели, хотя и раньше не были паиньками.
13ROVER13 21 июл. 2021 г. в 01:31
1
Цитата (manticora @ 21.07.2021 - 00:33)
Цитата (13ROVER13 @ 21.07.2021 - 00:17)
Старшина домой пошёл

Блин, и так 25 лет снится, что снова на срочную служить забрали, а тут вы ещё с шуточками )))

"Очкуешь Славик?"© gigi.gif
Есть напарник Славик...Москвич. миллионы все дела alk.gif
Ну,так просто.... Вдруг кто не из МАсквы,да не в теме gigi.gif
Оставайтесь Людьми.
А минусами-обминуситесь. Всего Вам Хорошего!
Crazy968 автор 21 июл. 2021 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (rmammoth @ 21.07.2021 - 01:09)
Цитата (Crazy968 @ 20.07.2021 - 22:18)
Цитата (bruqwa @ 20.07.2021 - 23:11)
Пруфы будут?

Какие тебе нужны пруфы, Билли? Я твой пруф, а погибший - брат человека, которого я знаю лично. Или тебе нужен видосик как беззащитного человека убивают в полицейском участке? Только тогда ты поверишь в беду, которая может постучаться в любой дом?

Стоп-стоп, истерика и "мамой клянусь!" в ответ на вполне закономерный вопрос "а чем докажешь?" -- мы это уже проходили, и такая реакция заставляет задуматься. В любом споре нужно, как минимум, выслушать обе стороны. Какова официальная версия случившегося? Есть медэкспертизы, освидетельствования? и т.д., и т.п.

Никакой истерики и "мамой клянусь!" - не было и не будет. А "фицияльную" версию произошедшего, о том как "местный алкаш, десятилетиями кошмарил всё население Адыгеи, а доблестные правоохранители, вежливо его доставили в полицейский участок, где он самоубился об рвотные массы" - мы уже услышали от диванных экспертов.
Теперь я как и Вы, с нетерпением жду версии из Следственного Комитета.
Shabtai 21 июл. 2021 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Crazy968 @ 20.07.2021 - 23:18)
Пруфы будут?

Какие тебе нужны пруфы, Билли? Я твой пруф, а погибший - брат человека, которого я знаю лично. Или тебе нужен видосик как беззащитного человека убивают в полицейском участке? Только тогда ты поверишь в беду, которая может постучаться в любой дом?

В любой дом не может, хватит хуйню нести. Я например не нападаю пьяный на соседей, чтоы они ментов вызывали. И че-то я сильно сомневаюсь, что приезжают менты и начинают с нихуя избивать пьяного спящего человека.
Опять однобокий пиздеж.
Shabtai 21 июл. 2021 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Кормилец блять, набухался и начал заебывать всех, походу соседи только выдохнули, что такого замечательного человека не стало.
Shabtai 21 июл. 2021 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТС, а если серьезно, то че-то сильно похоже на пиздеж твоя новость, сейчас менты такое исполнять не будут, им кого-то пинать просто нахуй не надо, себе и всему отделу приключений найти.
Bаlanco 21 июл. 2021 г. в 01:45
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Странно все как-то. Поссорился с соседями. Те вызвали наряд, но в это время гражданин уже забылся сном алкоголика ( полицию не вызывают на единичные случаи, видимо достал он своими пьянками и скандалами соседей). И кто же тогда дверь открыл если товарищ спал? Сам видимо открыл, начал быковать на полицейских. Они его упаковали и отвезли в сизо, до выяснения. Что было дальше не понятно, возможно его такие же, дебоширы и забили в каком-то бухом конфликте в обезьяннике. Дежурный возможно не стал разнимать или отошел посрать в толкан, в ночи в отделениях не многолюдно. Пока пришел, увидел драку, пока разнял, успокоил, гражданин уже получил травмы несовместимые с жизнью. Вопрос, почему такая уверенность, что преступление совершено полицейскими?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21 июл. 2021 г. в 01:47
Crazy968 автор 21 июл. 2021 г. в 01:48
-4
Цитата (Shabtai @ 21.07.2021 - 01:36)
Пруфы будут?

В любой дом не может, хватит хуйню нести. Я например не нападаю пьяный на соседей, чтоы они ментов вызывали. И че-то я сильно сомневаюсь, что приезжают менты и начинают с нихуя избивать пьяного спящего человека.
Опять однобокий пиздеж.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. В наше время, чтобы попасть за решётку, не обязательно напиваться и барагозить, достаточно и пластикового стаканчика. А чтобы остаться калекой или лишиться жизни - и того меньше.
Впрочем, и ваше мнение, тоже имеет место быть. Я поделился с Вами той информацией, какая была доступна мне на данном этапе. Будут подробности - сообщу далее.
Сейчас я никому, ничего не собираюсь доказывать или оправдать нарушения погибшего. Я констатировал факт, а по факту мы имеем превышение полномочий при задержании и смерть человека, кем бы он ни был....

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 21 июл. 2021 г. в 01:50
Peskarev 21 июл. 2021 г. в 01:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (LORIMER @ 20.07.2021 - 23:47)
Так, чисто про между прочим, а куда ж ты бежишь, когда у тебя жопа случается в жизни неправомерная?
К ментам видимо, ещё ти помочь просишь?
Вы не лукавьте соски. По делу надо говорить, а этот коммент - очередной высер.

Мусорьё стало убивать... Кого и где убило то, ну ка давай ссылочку на пруфы! Убило уже всех, вы никак не уйметесь, Сталин у вас же всех убил и съел, откуда сегодня люди то есть?

Сука, что б тебя.... Хорошо хоть в зоне таких колят на раз два и к параше отправляют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peskarev 21 июл. 2021 г. в 01:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 21.07.2021 - 01:45)
Странно все как-то. Поссорился с соседями. Те вызвали наряд, но в это время гражданин уже забылся сном алкоголика ( полицию не вызывают на единичные случаи, видимо достал он своими пьянками и скандалами соседей). И кто же тогда дверь открыл если товарищ спал? Сам видимо открыл, начал быковать на полицейских. Они его упаковали и отвезли в сизо, до выяснения. Что было дальше не понятно, возможно его такие же, дебоширы и забили в каком-то бухом конфликте в обезьяннике. Дежурный возможно не стал разнимать или отошел посрать в толкан, в ночи в отделениях не многолюдно. Пока пришел, увидел драку, пока разнял, успокоил, гражданин уже получил травмы несовместимые с жизнью. Вопрос, почему такая уверенность, что преступление совершено полицейскими?

Рукалицо....ну какое сизо, знаток ты домашний...ты хоть погугли как в сизо люди попадают)))

13ROVER13 21 июл. 2021 г. в 01:50
0
Цитата (Bаlanco @ 21.07.2021 - 01:45)

"Ходи-лошадью!
Век воли не видать!% gigi.gif
stas1981 21 июл. 2021 г. в 01:52
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
для начала хотелось бы увидеть справку об отсутствии судимостей у отпизженного гражданина
этот документ позволит нам понять с чем мы имеем дело
VitekG 21 июл. 2021 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пруфы будут?

Заебали уже любую смерть убийством называть!
Убийство, это когда цель убить была. Тут нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть.
Shabtai 21 июл. 2021 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Crazy968 @ 21.07.2021 - 01:48)
Цитата (Shabtai @ 21.07.2021 - 01:36)
Пруфы будут?

Опять однобокий пиздеж.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. В наше время, чтобы попасть за решётку, не обязательно напиваться и барагозить, достаточно и пластикового стаканчика. А чтобы остаться калекой или лишиться жизни - и того меньше.
Впрочем, и ваше мнение, тоже имеет место быть. Я поделился с Вами той информацией, какая была доступна мне на данном этапе. Будут подробности - сообщу далее.
Сейчас я никому, ничего не собираюсь доказывать или оправдать нарушения погибшего. Я констатировал факт, а по факту мы имеем превышение полномочий при задержании и смерть человека, кем бы он ни был....

А с чего ты взял, что его менты забили? Ты видео посмотрел или что? То что они его забрали, это не значит что именно они его запинали, может поместили в ИВС, а там он в бычку пьяную полез ну и опездюлили неаккуратно.
Пластикового стаканчика достаточно? А скажи, зачем мне обычному человеку чем-то кидать в полицейского, пусть то будет камень или пластиковый стаканчик, для чего? И че-то я сильно сомневаюсь, что меня надо кому-то из ментов избивать, смысла в этом нет, смысл будет в единственном случае, если я буду там долго выпрашивать и то не факт.
Будут подробности можешь далее не сообщать, открою тебе секрет, здесь большей части народа насрать на очередного зажмурившегося алкаша.
Darkkom 21 июл. 2021 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фумигатор @ 20.07.2021 - 23:33)
Выход один - общество должно игнорировать этих ребят. Ни здрасьте ни досвидания, чтобы они понимали, что являются изгоями общества сидящими на штыках.

Тех, которые вбросы хуячат?

stas1981 21 июл. 2021 г. в 02:10
3
так что там про судимости покойника ? кристально чистый человек был ? и просто так попался ментам,которым в этот день кого то нужно было по плану запинать на смерть ?
stas1981 21 июл. 2021 г. в 02:13
2
кстати,медики, объясните как ,, дежурный хирург,, проведя свой осмотр,направляет пациента к ...терапевту ?
как то не сходится...терапевт эта первая линия обороны в медецине,задача которого просто выслушать проблему пациента,провести первичный осмотр,и направить его к более узким специалистам ...
терапевт может направить к хирургу
хирург к терапевту - бессмыслица
bort49 21 июл. 2021 г. в 03:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пол века прожил, и ни один полицейский на меня руку не поднял. Что я делаю не так?
Хогарт 21 июл. 2021 г. в 04:02
0
Цитата (yuriyk @ 20.07.2021 - 23:19)
напиши к Меркель просьбу помочь, сейчас это работает

Нахуйа к Меркель есть Же Дикаприо, тот точно поможет.
vintyra 21 июл. 2021 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Активист, член ВООП.

Что это, и как это связано с пьяным барагозаньем по дому.
Укропчiк 21 июл. 2021 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Просто тут привыкли что всякая дичь на главной и любой вброс может легко оказаться вот и клепают темы, народный бунт лепят)

maxim42 21 июл. 2021 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
да да да
набуханный чувак заебал до талого соседей, на просьбы упырить мел, видимо не реагировал, и были вызваны менты
но к тому времени упорыш уже "мирно спал", а при пробуждении видимо спросил менто: "Господа, позвольте поинтересоваться с какой целью вы меня соизволили разбудить?" после чего одев накрахмаленную рубашку последовал смиренно к бобику
Ментам же не понравилась литературная речь и смиренное поведение задерживаемого и они в силу врожденных инстинктов отхуярили и повезли его по больничкам где убийцы в белых халатах завершили черное дело

так все и было нну..

Бухандос Лайвз Мэттерз
maxim42 21 июл. 2021 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и в новостях тишина и гугл молчит
и лишь на запрос Алексей Запорожцев майкоп вылазит новость о том что одноименный алкаш стал первым кому вкатали реальный срок за езду бухим...

охотно верю тсу и всей истории )))
Dagur 21 июл. 2021 г. в 06:05
Еретик  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 20.07.2021 - 23:16)
Красиво подано.))) и фото эвон какое добавили, для пущего куража)))

А как вам такая версия?

Быдло, в очередной раз нажравшись начало пить кровь у соседей.
Те, в свою очередь пожаловалась на него в полицию.
Полиции надоели выходки этого гражданина. Тем более, что он пытался нанести увечья и полицейским. Возможно с ним обошлись не ласково. в итоге задержанный захлебнулся своими рвотными массами. Ведется следствие.

БЛМ помнится тоже горою встало за наркомана и ворюгу.
Люди, вы что, слепые?
Указано же, пьянь начала ссору с соседями (наверняка трезвыми) но вам, блеать называние громкое написали, картинку подкинули и закипело говнище...Блеааа....

Пы сы: НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ О ПРУФАХ - ТС СЛИВАЕТСЯ, ЭТО ВЫБРОС!!! 911!

Народ, прежде чем поднимать тему, почитайте ниже что пишет ТС! Тема фейк и выброс!

Ну, почитал. Пока только увидел неадекватного тебя, пытающего дое...ся до ТСа.
По поводу "не зарекайся", загугли дело Руслана Вахапова, мужик просто пописал в кустах, трезвый, в итоге присел на 7 лет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх