Какой хитрый человек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denk20 25 июл. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас летом таких очень много, ибо к родителям едут. И вояки не трогают, но это Донбасс, а что там в кукуеве - хз.
DSHBil 25 июл. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 23.07.2021 - 17:32)
Цитата (Shark13 @ 23.07.2021 - 17:31)
А Крым Российский!
Это так, для разжигания, потому как все равно известно всем что он Российский.

Даже Сбербанку и Мегафону?

даже Аэрофлоту и РЖД gigi.gif
DSHBil 25 июл. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lozovvv @ 25.07.2021 - 22:32)
А теперь включите телевизор и послушайте что говорят про Украину и наших политиков по телевизору.

И скажите что это не сеансы ненависти

а теперь включите телевизор и послушайте что про Россию говорят украинские пропагандоны всех мастей. И расскажите что это не сеансы зомбирования. gigi.gif
romuald29 25 июл. 2021 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 23.07.2021 - 15:54)
Цитата (Acмодей @ 23.07.2021 - 15:49)
Просто он хочет сказать, что России спокойно ездят с украинскими номерами, и не клеят глупых надписей

Я не знаю зачем он клеил эту надпись - сотни российских машин ездят по Украине и никто их не трогает - мало ли зачем приехали эти люди. Мне лично, в принципе, плевать на то, какие у кого номера, если он не обочечник и не создаёт угрозы движению

На дороге нетронут, меня с номерами мос области и в 2014-15 правосеки тормозили. Без проблем.
А вот на парковку приходилось номера снимать, ибо особо одарëнный в отсутствие хозяина мог совершить отмщение.
Знакомая, урождённая сумчанка, приехала домой на номерах РФ получила исцарапанный бок, пока была в магазе. Сумы, 2014-16 год, точно не вспомнить уже.
jekson83 25 июл. 2021 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это тот тип людей которые хвост под любую власть поднимут, с работы люди регулярно катаются и проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 25 июл. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в России никому в голову не придет трогать машины с украинскими номерами. Не Европа
makahito 25 июл. 2021 г. в 23:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Думаю ебанутые люди, готовые перепутать политику путина и автомобиль обычного человека, в Украине всё-таки есть. А машинку жалко).
Ну а причина нелюбви многих граждан Украины к России, лежит на поверхности, тут Шерлоком Холмсом быть не надо, чтобы её найти.
Ну а поскольку политика и политики не вечны, могу только посоветовать всем отделять её и их от обычных людей.
Nameloss 25 июл. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 23.07.2021 - 16:34)
Это же сколько ехать то? Я бы охуел. Это надо давать медаль "каменная жопа"

Байкер? У них такое есть, правда слышал про железную жопу-это если 1000км проехал за раз.

КраЙМен 25 июл. 2021 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Да и у нас в городе часто встречаются тачки на украинских номерах, много их на эконом зоне. Бред какой-то, и в мыслях ни у кого нет попортить авто, машины и машины. Люди катаются друг к другу, работа, друзья, родственники, все нормально.

lavrentych 25 июл. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (AntonioKiev @ 23.07.2021 - 13:59)
Цитата (Edge79 @ 23.07.2021 - 13:56)
Надо было для пущей убедительности георгиевскую ленту на зеркало повесить))

А это плохой совет

Свастику вешаешь себе? Или руны эсэсовские? Сявка укрогестаповская
Nameloss 25 июл. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Самуэлич @ 25.07.2021 - 22:43)
А вот по возвращении в Россию проблемы могут возникнуть. ))

Если в Ольгино припарковаться

Shvachun 25 июл. 2021 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Нормально у нас тут, к нормальным людям нормально относятся, а откуда ты совершенно не важно.

saloid 25 июл. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2021 - 22:19)
А в России никому в голову не придет трогать машины с украинскими номерами. Не Европа

Ну так Украина не отжимала у России территории
И солдат российских не убивала

С чего бы россиянам "трогать" машины с украинскими номерами ?
makahito 25 июл. 2021 г. в 23:33
-3
Цитата (КраЙМен @ 25.07.2021 - 23:27)
Да и у нас в городе часто встречаются тачки на украинских номерах, много их на эконом зоне. Бред какой-то, и в мыслях ни у кого нет попортить авто, машины и машины. Люди катаются друг к другу, работа, друзья, родственники, все нормально.

И вы не первый об этом пишете. Но параллель, мягко говоря, странная. Ведь это не Украина отняла у нас территорию и поддерживает тут сепаратистов, а как раз наоборот. Что не говорит о том, что портить машины непричастных к этому людей, хорошо.
В современной истории, Украина пострадала от действий России, так что у нас нет причин ненавидеть украинцев, хотя судя по некоторым комментам, этого не скажешь.
А чем всё это кончится, не знает никто и говорящий о том что знает, просто пиздит или глупый.
tiretrak 25 июл. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тут как в драке- выебывался один и он убежал первым,а пезды всем раздали включая тебя
valof 25 июл. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (DSHBil @ 25.07.2021 - 22:58)
Цитата (lozovvv @ 25.07.2021 - 22:32)
А теперь включите телевизор и послушайте что говорят про Украину и наших политиков по телевизору.

И скажите что это не сеансы ненависти

а теперь включите телевизор и послушайте что про Россию говорят украинские пропагандоны всех мастей. И расскажите что это не сеансы зомбирования. gigi.gif

Бля, можно хоть дать фразы о Россиюшке на центральных ТВ аналах Украины. Мне просто самому интересно.

Ютуб каналы не учитываются. Только Центральное ТВ. Если в выпуске новостей будет больше 4 % вообще где упоминается Россия, то закидайте меня дерьмом.

Всем, абсолютно всем, глубоко похую что там у вас творится.
TretyakovUa 25 июл. 2021 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makahito @ 25.07.2021 - 23:21)
Думаю ебанутые люди, готовые перепутать политику путина и автомобиль обычного человека, в Украине всё-таки есть. А машинку жалко).
Ну а причина нелюбви многих граждан Украины к России, лежит на поверхности, тут Шерлоком Холмсом быть не надо, чтобы её найти.
Ну а поскольку политика и политики не вечны, могу только посоветовать всем отделять её и их от обычных людей.

Но вот ты обычный человек. И ты признаешь международнопризнанные границы Украины или Крым не бутерброд?
makahito 25 июл. 2021 г. в 23:39
-2
Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 23:36)

Но вот ты обычный человек. И ты признаешь международнопризнанные границы Украины или Крым не бутерброд?

От того что я что-то там признаю или не признаю, ничего не изменится, я не путин, слава тебе осподи). А по факту: мир Крым российским не признал и когда-то это придётся решать, надеюсь путём переговоров.
Один комментатор из Украины, мне как-то написал: его можно выкупить, мне кажется это было бы оптимальным вариантом.
erbogr 25 июл. 2021 г. в 23:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Похоже на рекламу чего-то. Никто особо не обращает внимание на номера, да и не все их то и знают, а вот надпись... Похоже у него какая-то сделка со страховой.
TretyakovUa 25 июл. 2021 г. в 23:49
1
Цитата (makahito @ 25.07.2021 - 23:39)
Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 23:36)

От того что я что-то там признаю или не признаю, ничего не изменится, я не путин, слава тебе осподи). А по факту: мир Крым российским не признал и когда-то это придётся решать, надеюсь путём переговоров.
Один комментатор из Украины, мне как-то написал: его можно выкупить, мне кажется это было бы оптимальным вариантом.

А почему тебе не нравится вариант вывода оттуда российских войск и восстановление границ Украины?
Slegan 25 июл. 2021 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Серло. Если на упоротого попадет, то тому пох, за кого он не голосовал. Но таких, на самом деле, мало. Даже на западной меньшинство.

makahito 25 июл. 2021 г. в 23:54
0
TretyakovUa
Цитата

А почему тебе не нравится вариант вывода оттуда российских войск и восстановление границ Украины?

Вы не путайте то что нравится мне и то что может себе позволить российское руководство. Это нереально, даже не при путине. Такого тут не поймут. Это будет обосрамс по всем позициям.
Я просто не очень люблю фантазировать.
У нас тут тоталитаризм, если вы забыли. Без выборов, оппозиции и т.д. Все решения принимаются сверху. И, я думаю, в ближайшие десятилетия, общественное устройство в стране не изменится.
А если хотите, я напишу: Крым забрали у вас незаконно, только что меняет моё мнение?
TretyakovUa 25 июл. 2021 г. в 23:57
1
Цитата (makahito @ 25.07.2021 - 23:54)
TretyakovUa
Цитата

Вы не путайте то что нравится мне и то что может себе позволить российское руководство. Это нереально, даже не при путине. Такого тут не поймут. Это будет обосрамс по всем позициям.
Я просто не очень люблю фантазировать.
У нас тут тоталитаризм, если вы забыли. Без выборов, оппозиции и т.д. Все решения принимаются сверху. И, я думаю, в ближайшие десятилетия, общественное устройство в стране не изменится.
А если хотите, я напишу: Крым забрали у вас незаконно, только что меняет моё мнение?

Просто из этого вашего утверждения должно следовать логическое продолжение, что для восстановления справедливости и законности Крым нужно вернуть собственнику. Разве не так?
Остолоп 25 июл. 2021 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
И этот и хохлы...

Какой хитрый человек...
GREENBRO 25 июл. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не знаю где он был, но в Харькове машины с российскими номерами не уничтожают

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх