Еда в белорусской больнице. Минимум не умрёшь.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fpihlinski 20 авг 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как то заехал в Склиф не надолго, так вот коллеги по опасному бизнесу фсяких ништяков натащили мгновенно.. Ну как на маланину свадьбу, блять.. А я, чота , на больничную кашку больше подсел.. Ништяки все санитаркам раздал.. С тех пор частенько перловку себе варю.. Вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromtundra 20 авг 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Какая больница, от чего лечат и какой диагноз больной?
В интернетах есть история, как всем пациентам челюстно-лицевой хирургии на ужин давали еще яблоко сорта Гренни Смит.
Атмаросок 20 авг 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
офигенная еда! я бы всё схавал!
BWPower 20 авг 2021 в 15:22
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yurgingomel @ 20.08.2021 - 14:15)
Не перловка, не манка, а какая-то субстанция неизвестного мною происхождения.

Овсянка, сэр! cool.gif
Ну а так-то в больницу не отжираться приходят, а лечится. И правильное питание - один из компонентов лечения.
mamaMarta 20 авг 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
ТС больницу с рестораном попутал

deb54 20 авг 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klientt @ 20.08.2021 - 14:53)
Два. Жена неонатолог в роддоме в Мюнхене. Суп уже съела.

Вам бы ваш мюнхин наших санитарок, растащили бы всю вашу бездуховную больничку! И ели бы как все а то ишь выпендриваюца, подносы у них!
JohnDN1 20 авг 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kaiten @ 20.08.2021 - 14:24)
Цитата (yurgingomel @ 20.08.2021 - 14:19)
Цитата (doremidont1 @ 20.08.2021 - 14:18)
а она ожидала лобстеров в устричном соусе?
нормальная еда для бесплатной больнички

или таки была платная?))

Бесплатно лежала. По столу ограничения нет. Рассеянный склероз.

Правда што ле? Ну на, ознакомься: https://yusupovs.com/articles/neurology/ras...dieta-lechenie/

Шоколад и сладости больным с рассеянным склерозом особенно полезны! Давай, вози больше, м.б. совсем в гроб загонишь.

Ученые всего мира бьются над выяснением причин рассеянного склероза, но врачи Юсуповской больницы высказали своё мнение, холопы много мяса едят с шоколадом moderator.gif . Может просто те кто не может позволить себе мясо спокойно помирает в местном деревенском ФАПе?

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 20 авг 2021 в 15:35
fgvms 20 авг 2021 в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
В мае лежал в больничке в РБ с баротравмой, сразу после Египта=)
Принципиально не брал передачки с едой, только воду. Еды в первые пару дней не хватало, потом было норм. За 2 недели сбросил все, что наел в Египте и еще 2кг сверху. Стал 180\82.

Еда в белорусской больнице. Минимум не умрёшь.
Vикторiя 20 авг 2021 в 15:40
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Весьма приемлемо. Белорусы, как и русские покушать горазды.
А больничные кашки - кто не знает - вкусные)) И каши сытные. И полезные. Диетищеския к томуш.
Громогласный 20 авг 2021 в 15:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
А что не так? Я и сам много лежал в больницах. Многие жалуются на плохое питание, хотя дома и такого не едят. В больнице надо лечиться, а не отжираться.
besedkin 20 авг 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
привозил ей картошечку с рыбкой

Цитата
жёнушка посеяла где-то

cry.gif cry.gif cry.gif
У нас в больнице кормили примерно также,ещё и кружку свою надо было приносить.Подмосковье.
Увыиах 20 авг 2021 в 15:50
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
5
ТС, а сколько калорий расходует больной за день, лёжа на койке?
Больница это не кузнечный цех, где для восстановления сил нужно много есть.
Питание, на мой взгляд, достойное. dont.gif
nerysskiiYA 20 авг 2021 в 15:55
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Да нормальная там пайка)))))) тут поляпа и хуже потачивали))) у тебя буржуйские замашки)) это получше ролтана будет!

Синтетик 20 авг 2021 в 15:56
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Не знаю ка в Беларуси, в России это называется "Стол №5".
djkjlmz 20 авг 2021 в 15:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
короче ТС обосрался, хотел обговнить еду в РБ, а пипл сказал норм))
от себя добавлю - вкусная здоровая пища, рубленные котлеты, пюреха, овсянка, перловка, бутик с сыром, небось еще и скакавом?!

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 20 авг 2021 в 16:00
vyazka 20 авг 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Таки Ви хорошо хочите.
Периндоприл 20 авг 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (fpihlinski @ 20.08.2021 - 14:06)
Как то заехал в Склиф не надолго, так вот коллеги по опасному бизнесу фсяких ништяков натащили мгновенно.. Ну как на маланину свадьбу, блять.. А я, чота , на больничную кашку больше подсел.. Ништяки все санитаркам раздал.. С тех пор частенько перловку себе варю.. Вот

Ну, правильно сваренная перловка, без вариантов вкуснее любого риса.
А уж с хорошо протушенной говядиной из околорёберной части ( антрекот там, рибай какой-нить богомерзкий ) - вообще пища богов.
dcto 20 авг 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормальная еда для больницы.
AlexanderCR 20 авг 2021 в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (yurgingomel @ 20.08.2021 - 14:13)
Здравствуйте, уважаемые ЯПовчане. Тут часто обсуждается, как и где кормят в больницах разных стран. Недавно жена лежала в больнице и я попросил показать, как кормят там. Гомель, Беларусь. Скажу сразу, что привозил ей картошечку с рыбкой, вафель, шоколад, потому что сладкого там нет ничего вообще. Только в чае, наверное, сахар… Будет 6 фото.

У нас в украинских больницах, еще даже до майдана (был в больнице 2008 году), "бесплатников", т.е. обычных людей (безработных) утром кормили -каша, кусочек хлеба без масла, чай без сахара.
Работающих, "застрахованных" (которые на предприятиях работали) утром кормили - каша, котлета, хлеб, масло сливочное, чай с сахаром.

Потом уже после 2013, в 2017 лежал в терапии - "бесплатников" вообще в столовую не звали, могли только чаю без сахара налить по доброте персонала столовой.

Беларусы зажрались.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20 авг 2021 в 16:31
Зауралыч 20 авг 2021 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Слишком часто запеканка. Либо спецдиета, либо забивают хер. Но, в любом случае, так себе меню. Я в Минске в психдиспансере лежал, гораздо разнообразней было питание, вплоть до тушеного лосося. И за три недели повторений было не так уж много.
Анестезиолог 20 авг 2021 в 16:08
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
ТС, надо бы указать, с каким заболеванием жена лежит в больнице. От этого зависит назначение номера стола. Может она с язвой желудка, или другими заболеваниями ЖКТ.
VasekIzhevsk 20 авг 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
это нормальная больничная еда
чтобы гастритчики и диабетики не страдали
я на такой два месяца жил пару лет назад в Удмуртской 1 РКБ
правда, через неделю уже начал бегать в ларёк за вредными чипсами и сухариками
кошачийпапа 20 авг 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
yurgingomel
Цитата
Недавно жена лежала в больнице и я попросил показать, как кормят там. Гомель, Беларусь. Скажу сразу, что привозил ей картошечку с рыбкой, вафель, шоколад, потому что сладкого там нет ничего вообще.

Уважаемый, а спроси жену - какой стол ей медики назначили ? Может ты своими передачками ей медвежью услугу оказал ?
С каким диагнозом жена лежала ?
Зауралыч 20 авг 2021 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 20.08.2021 - 15:00)
Ну, правильно сваренная перловка, без вариантов вкуснее любого риса.

Абсолютно несогласен. Тут исключительно вкусовщина. Я перловку стараюсь не есть, хотя было в моей жизни два раза, когда меня кормили очень вкусной перловкой. И все равно это было не так вкусно, как самые офигенные в моей жизни рисы. Но, правды ради, плов из перловки получается крайне интересным.
beliall 20 авг 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (djkjlmz @ 20.08.2021 - 15:59)
короче ТС обосрался, хотел обговнить еду в РБ, а пипл сказал норм))
от себя добавлю - вкусная здоровая пища, рубленные котлеты, пюреха, овсянка, перловка, бутик с сыром, небось еще и скакавом?!

Да здешним бедолагам говна кусок положи и они скажут "О, норм! Диетический котях! А че вы хотели? Устриц?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх