Петров стал продюсером, а Васечкин – главным хореографом страны: юные актеры фильма 37 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aBadRobot 3 сен. 2021 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mmyyddaakk @ 3.09.2021 - 06:13)
Хоть запинайте, но никогда не считал Машу (Ингу) красивой.., впрочем как и Алису из "Гостья из будущего"...

Аналогично. Еще Мальвину в этот список добавлю
katari 3 сен. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Бобкина по фильму.

Петров стал продюсером, а Васечкин – главным хореографом страны: юные актеры фильма 37 лет спустя
DIMON127 3 сен. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне Манана нравилась в этом фильме, хорошенькая была. (мне тогда лет 12 было, и без всяких пошлостей, просто нравилась). biggrin.gif

DIMON127 3 сен. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BillyBonzz @ 2.09.2021 - 20:09)
Цитата (afrika1900 @ 2.09.2021 - 19:56)
Помню этот фильм)Каникулы и начинается этот фильм я сажусь смотреть и через 10 минут понимаю нет не хочу смотреть, гулять намного интереснее и ухожу . biggrin.gif

вот именно этот фильм -да, терять время летнее на него не хотелось, но зато например когда показывали по телеку "4 танкиста и собака", "стрелы Робин Гуда"(кстати, именно после этого фильма, с песнями Высоцкого, я пацаном полюбил его творчество), "Черная стрела", "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" -пустели дворы, все бежали смотреть фильм а потом после собирались и спорили и обсуждали во дворе)))

Мы после Айвенго целый месяц с картонными, самодельными щитами и доспехами во дворе "рубились". Удивительно, но никто серьёзно не пострадал, только синяки были от ударов деревянными мечами и копьями. biggrin.gif
ne4est 3 сен. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Могу...
Могу...
Могу тебе Маша врезать так!.... gigi.gif
F1sh 3 сен. 2021 г. в 13:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я первая увидела!
VasjaPupkin3 3 сен. 2021 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Хороший, добрый, музыкальный детский фильм. Пересматриваю с детьми иногда на летних каникулах. А еще Гостью и Электроника и Карика с Валей и "Выше радуги" и "Кортик" и много других замечательных советских фильмов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ForestField 3 сен. 2021 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TravisBickle @ 1.09.2021 - 18:39)
Цитата
Машуля красотка.

Я думал серии только про пионеров были.
Где посмотреть серии про комсомолку Машу Старцеву?

в фильме "Глаза" можешь посмотреть ))
Липуринга 3 сен. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Помню-помню выход этого фильма. В те времена он воспринимался не так как сейчас восторженно охают все, стараясь напереой заработать плюсиков.
Больше всего заколебывабыло пение. Если бы не оно, фильм был бы интереснее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх