вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Компьютерные разводилы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(25)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
RVstrax
3 окт. 2021 г. в 23:52
Ярила • На сайте 15 лет
1
vakaL
за 800 р
я вам обосную если восстановление всего и вся легко
скинуть инфу и не 50 метров ,а 500 минимум и это как то не 15 мин работы
иногда с убитого в хлам ой какие танцы надо сделать
не оправдываю балбесов
просто даже воткнуть и копировать инфу долгий процесс ,хоть и делает все комп
можете и бесплатно сами сделать если место и винты позволяют ,ток в потере виноваты уже вы будете
Это сообщение отредактировал
RVstrax
- 3 окт. 2021 г. в 23:53
RVstrax
комментарий скрыт
1
Shershuster
3 окт. 2021 г. в 23:52
Болтун • На сайте 13 лет
0
Цитата
Можешь объяснить, что такое «работа с файловой системой», да еще на 800 рублей?
Понятие не имею, но я бы взял в 2 раза больше.
Бумажка подписана заказчиком? Да. Он ее читал? Конечно нет. Иначе бы он там п.6 увидел бы. И вопросы были бы до, а не после.
Shershuster
комментарий скрыт
0
aleksmishin
3 окт. 2021 г. в 23:53
Ярила • На сайте 4 года
1
Цитата
(Sa1N7 @ 03.10.2021 - 21:55)
Только не из друзей, чтобы не заебывать. Бесплатно делать не хочется, денег брать как-то не по дружески. С другой стороны - незнакомец объебать захочет.
Не вижу проблем, мне один с компом, а точнее со всякими директами помогает, я другим с ремонтом, цены рыночные, разделяю дружбу и работу. Когда спросили могу ли сделать дешевле по дружбе, сказал нет.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
aleksmishin
комментарий скрыт
1
vakaL
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(RVstrax @ 3.10.2021 - 23:31)
Цитата
(vakaL @ 3.10.2021 - 22:55)
Цитата
(Shershuster @ 3.10.2021 - 22:34)
Цитата
Давай думать так. Оплата за сложность. То что у ТСа написано, так это пять минут гугла и проблема решена.
Дык гугли и решай сам, нахрен мастера вызывал? Или дорога у нас уже то же ничего не стоит?
Бизнес этот работает так:
Есть контора, у нее есть владелец. Он платит за рекламу (расклейку), возможно типа офис и налоги. Сам мастер получает в лучшем случае 30% с заказа, а за частую 20%. Т.е. сам мастер получит за такую работу 2-3 тыщи, а ехать возможно пришлось через пол города. И работа эта по факту так и стоит 2-3 тыщи. Но 10ку с вас берет его жадный босс, хотя ему то же надо постоянно платить за расклейку и какие никакие, но налоги.
Но вы же всего этого не видите и не думаете. А жизнь вот она такая - не простая.
Это наебалово, а не бизнес. Если я иду к стоматологу, он мне не предлагает дополнительно массаж простаты сделать. А почему все эти «мастера» непременно желают заменить термопасту и поставить антивирус? Да еще наверняка рассказывают, что если все это не сделать сейчас, потом в 10 раз дороже будет.
у стоматолога давно был?
за 300 р зубы лечил?
пятёрка минимум
а когда прижмет ? я вас умоляю
дано везде все по другому
а чтоб так как на фото наебать с ценой ,я вообще в ахуе
тупо вызов полиции и посыл нахер и там сразу цены за ремонт обоснуют
У стоматолога дорого, у «мастера наебалово». Речь не о цене. Если бы он за 10500 матрицу на ноуте поменял, никто бы и слова не сказал. А он херни понаписал в счете на эту сумму.
vakaL
комментарий скрыт
2
RVstrax
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Shershuster @ 3.10.2021 - 23:52)
Цитата
Бумажка подписана заказчиком? Да. Он ее читал? Конечно нет. Иначе бы он там п.6 увидел бы. И вопросы были бы до, а не после.
в суде подпись сией козюли не имеет юридически как оказание услуг ровным счетом ничего
RVstrax
комментарий скрыт
1
RVstrax
3 окт. 2021 г. в 23:55
Ярила • На сайте 15 лет
3
vakaL
я в курсах за писульку
у меня напарник счет на 10 тыс выставил так там матрица 7 р ток стоит и доставка 1500 ,плюс клаву под замену и чистка промывка и кабель зарядки замена и тп
халява ибо))
RVstrax
- 3 окт. 2021 г. в 23:57
RVstrax
комментарий скрыт
3
Shershuster
4 окт. 2021 г. в 00:01
Болтун • На сайте 13 лет
0
Цитата
в суде подпись сией козюли не имеет юридически как оказание услуг ровным счетом ничего
Хз, когда я работал, у меня там была куча каких то бамажек, которые клиент должен бы подписать и до и после. А левак я никогда не ставил, так что юридически жопа была прикрыта.
Но никто и никогда ни одну из этих бамажек не читал.
И здесь все то же самое. Так что самдурак.
Shershuster
- 4 окт. 2021 г. в 00:11
Shershuster
комментарий скрыт
0
vakaL
4 окт. 2021 г. в 00:01
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Пупырчик @ 3.10.2021 - 23:41)
Цитата
(vakaL @ 3.10.2021 - 22:55)
Цитата
(Shershuster @ 3.10.2021 - 22:34)
Цитата
Давай думать так. Оплата за сложность. То что у ТСа написано, так это пять минут гугла и проблема решена.
Дык гугли и решай сам, нахрен мастера вызывал? Или дорога у нас уже то же ничего не стоит?
Бизнес этот работает так:
Есть контора, у нее есть владелец. Он платит за рекламу (расклейку), возможно типа офис и налоги. Сам мастер получает в лучшем случае 30% с заказа, а за частую 20%. Т.е. сам мастер получит за такую работу 2-3 тыщи, а ехать возможно пришлось через пол города. И работа эта по факту так и стоит 2-3 тыщи. Но 10ку с вас берет его жадный босс, хотя ему то же надо постоянно платить за расклейку и какие никакие, но налоги.
Но вы же всего этого не видите и не думаете. А жизнь вот она такая - не простая.
Это наебалово, а не бизнес. Если я иду к стоматологу, он мне не предлагает дополнительно массаж простаты сделать. А почему все эти «мастера» непременно желают заменить термопасту и поставить антивирус? Да еще наверняка рассказывают, что если все это не сделать сейчас, потом в 10 раз дороже будет.
Собственно, потому что так и будет. Замена чипа+чип в среднем 6-8 килорублей. 2 года не чистить ноут и там ппц. Если пользоваться на кровати, то год максимум. Не, если ты делаешь чистку переодически, то так и скажи. Правда не все "мастера" разбирают полностью вентилятор. Практически никто. Никто не смазывает ось. Термопасту положат кпт8, а не MX-2
https://www.partsdirect.ru/goods/129732
И че это чистка такая дорогая? Целых 1500. Один раз в магазин сходить.
Ты каждый год термопасту меняешь? А свой ноут я чистил прошлым летом, удивился, что пыли совсем немного. Термопасту не менял ни разу.
vakaL
комментарий скрыт
2
RVstrax
4 окт. 2021 г. в 00:03
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Shershuster @ 4.10.2021 - 00:01)
Цитата
Хз, когда я работал, у меня там была куча каких то бамажек, которые клиент должен бы подписать и до и после. А левак я никогда не ставил, так что юридически жопа была прикрыта.
Но никто и никогда ни одну из этих бамажек не чита.
И здесь все то же самое. Так что самдурак.
друг в квартире все твои подписи ни о чем ,тебе там пизды дадут и не заплатят и будут правы если не знал
а в случае чего еще и на шею камень повесят из дел
потому и завязали мастера!
Мастера
(а не упыри) по квартирам кататься! юридически ибо ты в проебе!
реально
пошлют тебя ты макс в черный список ток добавишь телефон и хату
RVstrax
- 4 окт. 2021 г. в 00:06
RVstrax
комментарий скрыт
1
aleksmishin
4 окт. 2021 г. в 00:05
Ярила • На сайте 4 года
2
Цитата
(vakaL @ 03.10.2021 - 22:55)
Потому что замена винды, замена харда, замена термопасты, установка антивируса это самое простейшее и то на чём можно ещё накрутить.
Казалось бы, что там замена термопасты? Но я сюда ещё 10 позиций напихаю от демонтажа системы охлаждения до диагностики кулера.
ЯПлакалъ
aleksmishin
комментарий скрыт
2
aleksmishin
4 окт. 2021 г. в 00:10
Ярила • На сайте 4 года
3
Цитата
(goodvin2022 @ 03.10.2021 - 21:49)
вот же пидарюга, убивает доверие к нормальным мастерам, я сегодня к бабушке какой то приехал, звука нет в скайпе, она оказывается просто внешние динамики в разьем микрофона вставила, цена вопроса 200 р, а разводилы пидарасы
Ну это у тебя 200, у меня выезд 2000, а в Подмосковье 3000. Потому что в большинстве случаев на выезд я трачу минимум полдня. Естественно если это бабушка из соседнего дома, то я и за 500 рублей сделаю если работы нет.
ЯПлакалъ
aleksmishin
комментарий скрыт
3
RVstrax
4 окт. 2021 г. в 00:11
Ярила • На сайте 15 лет
2
Цитата
(aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:05)
Цитата
(vakaL @ 03.10.2021 - 22:55)
Потому что замена винды, замена харда, замена термопасты, установка антивируса это самое простейшее и то на чём можно ещё накрутить.
Казалось бы, что там замена термопасты? Но я сюда ещё 10 позиций напихаю от демонтажа системы охлаждения до диагностики кулера.
а толку то? чел тупо отказ пишет или говорит я отказываюсь от ремонта и ты что предьявишь?
будешь что то пытаться сделать тебе еще за порчу впулят
тебе тупо скажут диагностика и все
как дети прям
послал и всех дел ,и фиг что получит
в оффисах юридически вы правы и права имеете ток по оказанным услугам ,если отказались от ремонта вы нах ничего не имеете
RVstrax
- 4 окт. 2021 г. в 00:14
RVstrax
комментарий скрыт
2
vakaL
4 окт. 2021 г. в 00:13
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(RVstrax @ 3.10.2021 - 23:52)
vakaL
за 800 р
не оправдываю балбесов
можете и бесплатно сами сделать если место и винты позволяют ,ток в потере виноваты уже вы будете
Только мне казалось, что это называется восстановление данных или создание резервной копии, а не мифическая «работа с файловой системой». А в данном конкретном случае, требовалось восстановить пароль, и ничего более.
vakaL
комментарий скрыт
3
aleksmishin
4 окт. 2021 г. в 00:13
Ярила • На сайте 4 года
1
Цитата
(Shershuster @ 03.10.2021 - 21:58)
А в автосервисе не разводилы? Которые за диагностику подвески берут 1500 (за 15 минут ломом колеса покачать).
А подключить посудомойку за 5000 не хочешь? Или поменять стекл у телефона за треху?
Развод везде в сфере мелких услгу. Не нравится - делай сам.
Ну так в автосервисе тебе машину подняли на подъёмник, покачали ломом и сказали что менять. Ты сам полезешь под машину? Нет.
Что тебя смущает в цене 5000 за подключение посудомойки? Это надо подвести воду, переделать слив, подвести отдельный кабель, поставить автомат, розетку.
ЯПлакалъ
aleksmishin
комментарий скрыт
1
Shershuster
4 окт. 2021 г. в 00:15
Болтун • На сайте 13 лет
0
Цитата
друг в квартире все твои подписи ни о чем ,тебе там пизды дадут и не заплатят и будут правы если не знал
Ну во первых я не такой хлипкий мальчик был, что бы так просто пизды получить, а во вторых - ничего не случилось, даже когда менты приезжали.
Но хз, может за 15 лет все сильно поменялось и людей можно избивать в своей квартире совершенно безнаказанно.
Цитата
Ну так в автосервисе тебе машину подняли на подъёмник, покачали ломом и сказали что менять. Ты сам полезешь под машину? Нет.
А тут клиент сам себе что ли винду переставил? В одном небольшом городе мне это сделали за "а пацан забей". В МСК за такую же услугу с меня пытались взять до 3к. В МСК подъемники из иридия? Или 15 минут рычаг пошатать - это сильно сложнее "операций с диском" ?
Цитата
Что тебя смущает в цене 5000 за подключение посудомойки? Это надо подвести воду, переделать слив, подвести отдельный кабель, поставить автомат, розетку.
Ты где такие цены видел, за все что описал? Году так в 2008м?
Shershuster
- 4 окт. 2021 г. в 00:21
Shershuster
комментарий скрыт
0
aleksmishin
Ярила • На сайте 4 года
1
Цитата
(RVstrax @ 04.10.2021 - 00:11)
а толку то? чел тупо отказ пишет или говорит я отказываюсь от ремонта и ты что предьявишь?
как дети прям
в оффисах юридически вы правы и права имеете ток по оказанным услугам ,если отказались от ремонта вы нах ничего не имеете
Я не говорю что нельзя отказаться, но на одного в отказе будет трое заплативших.
ЯПлакалъ
aleksmishin
комментарий скрыт
1
RVstrax
Ярила • На сайте 15 лет
2
Цитата
(vakaL @ 4.10.2021 - 00:13)
Цитата
vakaL
за 800 р
не оправдываю балбесов
Только мне казалось, что это называется восстановление данных или создание резервной копии, а не мифическая «работа с файловой системой». А в данном конкретном случае, требовалось восстановить пароль, и ничего более.
пароль от винды вообще бесплатно
2 минуты макс 20 мин закатать образ на флэху если ну нет ничего
RVstrax
комментарий скрыт
2
Сигул
4 окт. 2021 г. в 00:16
Ярила • На сайте 9 лет
1
О, а у нас такие же листочки раскладывали, я думал, что это кто-то оригинальный, а оно как франшиза, получается.
Эх.
Сигул
комментарий скрыт
1
RVstrax
Ярила • На сайте 15 лет
2
Цитата
(aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата
(RVstrax @ 04.10.2021 - 00:11)
как дети прям
Я не говорю что нельзя отказаться, но на одного в отказе будет трое заплативших.
так понятно,я пишу что если чел видит адекватные ценны он адекватно реагирует ,если как на скрине идет мастер в прекрасное далеко
RVstrax
комментарий скрыт
2
vakaL
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Shershuster @ 3.10.2021 - 23:52)
Цитата
А за что бы ты взял 800 рублей? Вот спросит заказчик: а что это за «работа с файловой системой»?
vakaL
комментарий скрыт
1
Digel
Хохмач • На сайте 10 лет
1
Отличная тема, вот вопрос а где можно ноут просто от пыли почистить? Может подскажет кто.
Digel
комментарий скрыт
1
Охломонстр
4 окт. 2021 г. в 00:17
Юморист • На сайте 8 лет
2
Цитата
(drrocknroll @ 3.10.2021 - 21:11)
Вобщем, обращайтесь в проверенные организации и игнорируйте объявления от таких выездных мастеров.
Проверенные кем? Где выдают сертификат "проверенная контора"? Это еще более идиотский совет, чем "обращайтесь в проверенную организацию по ремонту холодильников" - да, сука, это у тебя через день холодильник ломается и у тебя уже есть свои проверенные организации, а у меня блядь, первый раз за 18 лет сломался! Так поделись, назови лично тобою проверенную, за которую ты лично отвечаешь баблом и ебалом!!!
А как бабулька со сломанным компом будет искать в сети "проверенную организацию"? Ведь расчет во многом именно на таких
Охломонстр
- 4 окт. 2021 г. в 00:24
Охломонстр
комментарий скрыт
2
Сигул
4 окт. 2021 г. в 00:17
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(RVstrax @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата
(vakaL @ 4.10.2021 - 00:13)
Цитата
vakaL
за 800 р
не оправдываю балбесов
пароль от винды вообще бесплатно
2 минуты макс 20 мин закатать образ на флэху если ну нет ничего
Дайте Ваш номер телефона, пожалуйста, будем размещать его в бесплатных услугах.
Сигул
комментарий скрыт
3
RVstrax
4 окт. 2021 г. в 00:18
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Shershuster @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата
Ну во первых я не такой хлипкий мальчик был, что бы так просто пизды получить, а во вторых - ничего не случилось, даже когда менты приезжали.
Но хз, может за 15 лет все сильно поменялось и людей можно избивать в своей квартире совершенно безнаказанно.
будешь быковать ,тебе испорченную мебель и домагание до бабушки повесят ,поверь бывало и такое у людей и загнет тебя полиция и поверь справки и побои будут раньше твоих и заявы так же
RVstrax
комментарий скрыт
1
Boliwar
4 окт. 2021 г. в 00:19
Ярила • На сайте 12 лет
2
Покрасить элемент 6000 рублей, два раза туда-сюда пульверизатором поводить. А винду поставить должно быть 500.
Boliwar
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 53904
0 Пользователей:
Страницы:
(25)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россиянин пытался отправить комплектующие для двигателя подлодки...
(32)
renc
Инкубатор
15:07
"Российские космонавты смогут полететь на Марс в течение бл...
(44)
РыбныйКот
Инкубатор
На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга не умеют в г...
(14)
troff38
Инкубатор
Шестеро заключённых сбежали из специального вагона поезда Томск-...
(50)
ЖелезныйЛис
Инкубатор
Ограничения в Telegram и WhatsApp вернули россиян к сотовым звон...
(3)
Кусаака
Инкубатор
Участникам запрещенного движения-иноагента «Весна» дали до 12 ле...
(45)
посолСССР
Инкубатор
Герман Клименко оценил возможность блокировки глобального интерн...
(37)
zolotit
Инкубатор
ЦИК разрешил зазывать россиян на выборы в Госдуму через Telegram...
(3)
zhmihail
Инкубатор
15:06
Кто желает тартар?
(32)
Булочка
Инкубатор
Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Б...
(111)
ssb74
Картинки
Необычный жд-драндулет
(60)
bysj
Картинки
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(179)
Chupaquabr
Видео
Слабо чего-то, под коробкой смотрели?
(62)
Haulpak
События
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(113)
anbyti
Инкубатор
Перемирие точно?
(19)
elektr69
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх