Ответ Коннора

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denurooma 14 окт 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Хабиб, с этим высказыванием, сел в такую лужу с говном …. хотя мне кажется он даже этого не понял. Ну а Конор хоть узнал, кто такой Бастрыкин)
Marv25 14 окт 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Конор, вышел на 1-ое место самых высокооплачиваемых спортсменов мира, так что он многим нос утер, включая Хабиба, который вроде умные вещи говорил, а по факту сам себя опозорил...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 14 окт 2021 в 01:01
avesatan 14 окт 2021 в 02:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
в рашке разогнали всех лысых и развели бородатых. скоро война будет внутри страны. сушите сухари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freizy 14 окт 2021 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и чё?
биться надо

на ринге. или в бою
а вне - это уже какие то блядки артистов жанра
поправьте, если я где то ошибаюсь
freizy 14 окт 2021 в 02:26
-4
Цитата (Marv25 @ 13.10.2021 - 23:57)
Конор, вышел на 1-ое место самых высокооплачиваемых спортсменов мира, так что он многим нос утер, включая Хабиба, который вроде умные вещи говорил, а по факту сам себя опозорил...

конор себя ни разу не опозорил за всю свою карьеру
хаха
KantriMan 14 окт 2021 в 03:03
9
Ума нет, считай - калека! Вот и весь Хабиб. Хотел подколоть Коннора и сам облажался по полной. Совсем уже звезданулся.
Nailka 14 окт 2021 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (darginal @ 13.10.2021 - 23:19)
Так жалко вы выглядите))

Подкол Хабиба выглядит глупо и тупо, или вы в этом сомневаетесь?

dong 14 окт 2021 в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Недалёкий этот Хабиб какой-то по уму, с такой шуткой репутацию себе опускает..надо знать где можно шутить.

Какая у него репутация? Нет её.В очередной раз он это доказал своей „шуткой“.

f20b 14 окт 2021 в 06:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KantriMan @ 14.10.2021 - 05:03)
Ума нет, считай - калека! Вот и весь Хабиб. Хотел подколоть Коннора и сам облажался по полной. Совсем уже звезданулся.

самое время ему задуматься о выдвижении в гос думу
saceol 14 окт 2021 в 06:32
3
Цитата (Кабамба @ 13.10.2021 - 19:28)
Вообще не понял шутки Нурмагомедова .Если про тот бой ,где он, по окончании выскочил из клетки в зал ,то Конор там технично опиздюлил двух дагестанцев - друзей вышеупомянутого ,которые ещё и нападали на ирландца сзади , тогда о какой медали за избиение тремя дагестанцами идёт речь ? Да, и тут явная поддержка пьяных земляков ,избивших толпой человека , от вроде бы правоверного мусульманина.. Или это другое ?

Дак хабибубиба и поддерживает своих одностайцев явно одобряя их поведение.
Вот только долбоеб не понимает если крышку совет и их начнут таки (эх, если если) пиздить за пределами доггистайла, то никакая "братская поддержка" не поможет

saceol 14 окт 2021 в 06:37
6
Цитата (vilkin07 @ 14.10.2021 - 00:09)
вообще ничего нового .....даг всегда впрягется за дага....и ему глубоко пофиг на поступки совего и общественное осуждение русского общества.

На кавказе важно что думают свои....Хабиб далеко не самый плохой человек но в этой ситуации он пошутил также как шутят обычные дагестанцы. Думаю что без особой злобы и умысла. Ему действительно немного раздражительно что изза опиздюливания русского раздули такой шум. И несмотря на показное осуждение со стороны дагестанской части публичных людей, то что поднялся такой шум и что эту троицу показательно осудят тоже дагов раздражает.

просто немного показушной краски с дружбы народов слетело. так у нас все толерантно ретушируют. А в этот раз слишком быстро все по соцсетям разлетелось.

Интересно, когда пиздить чурок начнут - хабиь также раздражаться будет?
А то что начнут - дело времени, почему то есть такая уверенность.
Если начнёшь насчёт меня спрашивать - да, впрягался пару лет назад когда четверо пьяных азеров пытались доебаться 31 декабря вечером до незнакомого мне прохожего. Банкой горошка уебал одному - хотел в голову, прилетело в грудь - они как то скисли. Потом ещё двое парней шедших мимо подошли. Вобщем "брат, ми перепуталь, думаль он наш дрюг обижал неделю назад, прости брат"

idk 14 окт 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
даже перевести правильно не смогли.
KU4KUDUK 14 окт 2021 в 07:24
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
11
Хабиб,низкий человек, что так шутит о парне вступившемся в метро за девушек. Херой мля.

andruxin88 14 окт 2021 в 07:27
1
За Коннора болели все, вот его медаль народная.
Hit0kiri 14 окт 2021 в 07:32
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Вот это подъеб, я понимаю. Хабибушка то после этого боя, где обосрался, быстро слился и заявил что не вернется и пояса мои, ссыкло. Ща в твиттере воюет.
Андреище 14 окт 2021 в 07:34
0
А можно для не увлекающихся драками пьяных ирландцев с люля кебабами объяснить, в чем тут дело?

zxer 14 окт 2021 в 08:30
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
7
Драться с дагами такое себе. 1 на 1 не могут. Или толпой или сзади в крысу. Был опыт в ялте. 1 на 1 вышли. После первого же пропущеного моего удара друзья черножопого с радостью меня отппздили толпой. Так что честь это не про них.

Bober163 14 окт 2021 в 08:44
4
т.е. хабиб еще и шутит над этой ситуацией? ахуел совсем?
maxom 14 окт 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ослоеб он и в мма ослоеб

nazaroff 14 окт 2021 в 08:52
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
хабибу уже все свое мнение высказали в инстаграме, реально ему прежде чем что то пиздануть, надо 100 раз подумать, посоветоваться с людьми, как можно так облажаться пиздец faceoff.gif

или вот тоже

"- Почему я прыгнул? У нас в стране есть символ - орел, и не только в Дагестане, - сказал Нурмагомедов в программе "Эксклюзив с Дмитрием Борисовым" на Первом канале. - Орлы не сидят в клетке - они должны летать. И я вышел немного полетать, на охоту. " faceoff.gif

PS: реально много русских людей за него болели и поддерживали, а теперь отвернулись. (я за маккрякена болел)

Свеклодар 14 окт 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вахах шутеечка у обезьяна.

ValdemarD 14 окт 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я уже спрашивал, но все же. Светоч Дагестана Хабиб только так отреагировал на беспредел соплеменников? Тогда дела там действительно очень плохи, даже те , на кого равняется стадо, не ставят русских ни во что. Пи этом успешно получая бабки. С другой стороны Хабиб сам ни разу не вышел с флагом России на бой, тоже показатель

Полоцкий 14 окт 2021 в 09:25
0
Цитата (Firetechnik @ 13.10.2021 - 21:24)

Это если толпа на толпу,то конечно соглашусь на 100%!
А когда толпой на одного,это не братская помощь! Это гиены нападают.

darginal 14 окт 2021 в 09:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (Hit0kiri @ 14.10.2021 - 07:32)
Вот это подъеб, я понимаю. Хабибушка то после этого боя, где обосрался, быстро слился и заявил что не вернется и пояса мои, ссыкло. Ща в твиттере воюет.

Обосрался в бою? Это там где он разнёс Конора?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх