Рогачевская сгущенка и фальшивая этикетка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotBabaika 8 ноя 2021 в 23:38
Уральский Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ordinal @ 8.11.2021 - 22:19)
А где сейчас башкирское Карламанский завод, кто нибудь видел их сгущеное молоко недавно?

У нас в Челябинской области продается во многих магазинах , хорошая сгущенка .
Kuruewka 8 ноя 2021 в 23:54
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 9.11.2021 - 00:07)
Цитата (yurby81 @ 8.11.2021 - 21:00)
Ну и от себя добавлю.
Не всё то,что продают в России под видом рогачевского сгущённого молока,таковым является.
Приятного аппетита и остерегайтесь подделок .
У меня всё.

Верно. Особенно с муфтиями.

Скрин с офф сайта.
У них на сайте как раз и не хватает информации касательно контрафакта и как его отличить от оригинала. Я про номера на банках и должны оны быть вогнуты или выпуклые, куда звонить и т.д.

list67 9 ноя 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подделывают очень много нормального товара. Даже Милавицу, и ту подделывают.
И вот даже что:
Сергеевич74 9 ноя 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас казахская появилась.
Офигенная!!!!
Прям как в детстве.
А варёная, так вообще сказка
И банка нестандартная. Сложнее подделать

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 9 ноя 2021 в 00:12
hime 9 ноя 2021 в 00:11
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Глубокская лучше rulez.gif (место для срача)
А вообще вот такая очень зачётная, вот.

maradona 9 ноя 2021 в 00:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Сгущенка "из детства" делалась из цельного молока , а сейчас вся порошковая. Последний раз покупал правильную сгущенку лет пять назад.
FigaCE 9 ноя 2021 в 00:26
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 8.11.2021 - 20:01)
Мне всегда по счёт этого дела возникает вопрос,а нахуя нам нужен тогда Роспотребнадзор?!!!!Мы простые покупатели,должны знать больше чем они?!Почему эта подделка вообще продается?!

А он нужен, чтобы за без маски нагибать. Некогда ему этой хуйней заниматься, на штрафах ковидных больше бабла придет
Weneedproof 9 ноя 2021 в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igorek15 @ 08.11.2021 - 20:12)
Рогачевская сгущенка была настоящей, пока конкурировала с литовской, ибо с российской стороны конкуренты слились в откровенное фуфло. Литовскую закрыл Роспотребнадзор в лице Гены Онищенко, как всегда "нашедшего" што-то несоответствующее. А жаль - литовская хуторская сгущенка и была тем самым вкусом детства... Рогачевская какое-то время держалась на стандарте, затем стала искусственно загущать её крахмалом. В последнее время сгущенку не дегустировал, потеряв к ней интерес

В Литве сейчас отличная сгущенка. Единственный недостаток конструкция банки, ее открывать руками можно, но и варить нестоит. По цене беларуская уже в ровень, т.к. сырье там хоть и простое но качественное нужно, а колхозы и коровы в Беларуси обнять и плакать или даже рыдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CEZET 9 ноя 2021 в 00:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (revun @ 8.11.2021 - 20:07)
Откуда в Рогачев столько бездонных коров, что сгущёнкой обеспечили всю РФ

Вы абсолютно не владеете информацией о количестве поголовья, и выпускаемой продукции - у нас молочки просто валом. МТФ на каждом углу, и это не шутка. Поэтому пейте своё по 50, из ферм которые уничтожены. МТФ - молочно-товарная ферма.
maksvolk 9 ноя 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы сравнивать этикетки надо знать какая из них оригинальная
CEZET 9 ноя 2021 в 00:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Weneedproof - это где разьебаные фермы, чот только новые комплексы по дороге встречаю. Или только перднуть в тазик с говном можешь?
CxSpez 9 ноя 2021 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Мой дед этот комбинат строил. Горжусь.
Leshiko 9 ноя 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
у меня свой метод. после того как раз в пейздерочке купил контрафакт, она реально была жидкой, тупо беру и бултыхаю банку у уха. если булькает, то значит жидкая - паленка, если ничего, значит густая, похожа на настоящую.

Это бы работало, если бы не сыпали крахмал и прочие загустители. Да сейчас даже сметана, которую и око видит и зуб ймёт, во многих случаях не сметана. И масло. И... Блд, говна на полках магазинов больше, чем за баней.

Еслибзнал 9 ноя 2021 в 01:02
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Слов нет. Как-то даже в голову не приходило, что такую мелочь подделывать могут

Jnker 9 ноя 2021 в 01:05
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Выбираем из 2х сортов пальмового масла?
Уже давно не покупаю никакой молочки и конфет.
ГенГеныч 9 ноя 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лучшая сгущёнка на вологодчине, в г. Соколе. Только не все это знают. Может, это и к лучшему. А то увезут всю, своим не достанется.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 9 ноя 2021 в 01:08
Turbod78 9 ноя 2021 в 01:43
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Тс, почему ты решил, что в поддельной обезжиренная рогачевка??? Просто подумай - ЗАЧЕМ? Если подделывать, то уж лить пальму вовнутрь, себес которой гораздо ниже оригинальной обезжирки. А выбитая маркировка на крышке - так это поддельщики, видать, лоханулись.
ELABSO777 9 ноя 2021 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если ты любишь эту хуйню, о не пиши,, все,,... Долбоеб

SadoShito 9 ноя 2021 в 02:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Переклеить этикетку гораздо дороже выйдет, чем эти сраные 6% жира. Автор Пиздун!

sergej6317 9 ноя 2021 в 02:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пока за фальсификат не будут давать реальные и большие срока, вместо смешных штрафов, так и будут всё подделывать.

bysj 9 ноя 2021 в 02:53
0
Цитата (georgigolova @ 8.11.2021 - 20:04)
Во-во! Мне водка Распутин что-то перестала нравится...

Подмигивать перестал ? ))) А то может он просто устал подмигивать? ))))
Igor32 9 ноя 2021 в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сгущенка Рогачев испортилась, это факт. Уж не знаю подделка или нет мне попадалась, но больше не беру.
Предпочитаю «Коровка из Кореновки». Не могу сказать что каждая ложка вызывает вкусовой оргазм в купе с припадком блаженства, но вроде ничего такая и однозначно лучше тех рЫогачёвых что попадались в последнее время.
JayG 9 ноя 2021 в 05:04
0
Цитата
Мне всегда по счёт этого дела возникает вопрос,а нахуя нам нужен тогда Роспотребнадзор?!!!!Мы простые покупатели,должны знать больше чем они?!Почему эта подделка вообще продается?!

Да потому что ебучая система. Главное наебать на последствия похуй. Надзор подорвется а мы уже банкроты или вообще не существовали…вот ии вся россия. И так в любой отрасли.

Трахтурист 9 ноя 2021 в 05:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А как же Назаров и Филимоново?
Правда давно уже не брал...
SWarGunOFF 9 ноя 2021 в 05:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 8.11.2021 - 20:01)

Штрафы придумывать новые. Но для нас штрафы, а не торгашам и властелинам пальмовых масел и соевого мяса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх