Загадка Долины смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk 26 ноя. 2021 г. в 10:11
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 26.11.2021 - 00:01)
Красиво. И непонятно. История с ветром меня не очень удовлетворила...

Конечно. Фигня какая-то потому что.
Всё же элементарно!
Анунаки на летающих тарелках таскают камни по озеру, пока глина не высохла. Зачем? Хрен их знает, нам пока не дано понять мотивацию более развитой цивилизации.
VameAlkal 26 ноя. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
гражданин... у тебя Долина Смерти обозначена в Юте... аккурат подле Солт лейк сити

Набери в поиске Фернес Крик... там и ищи свою долину... И да... все это в Калифорнии, а не Юте)))

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 ноя. 2021 г. в 10:20
x4444 26 ноя. 2021 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Marv25 @ 25.11.2021 - 23:44)
Вход в Долину смерти. Добро пожаловать! Вот прямо по дорожке, будьте любезны... Но сначала пару слов об этом месте. Это национальный парк (заповедник) Долина смерти. Его главная часть – вытянутая впадина, стиснутая меж двух горных хребтов.

Долина смерти находится в Калифорнии (рядом с границей с Невадой). А не там где вы ее указали на карте в Юте.

Это сообщение отредактировал x4444 - 26 ноя. 2021 г. в 10:27
Karategjn 26 ноя. 2021 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Это готовится восстание камней!!!!
Следы от тренировок каменного спецназа!
Берегись!!! Камни готовятся захватить планету!!!
Artyom2709 26 ноя. 2021 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Странно.

С текущем уровнем технологий, ползанье камней наблюдать довольно просто. Хоть на айфон с таймлапс снимай.

Да и температура в -20 не кажется критической для этого.
Ламбрекен 26 ноя. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Что, ни у кого помытая мокрая посуда по мокрому столу не каталась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гсок 26 ноя. 2021 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Были тами в сентябре 2020. На градуснике показывалось 120 по Фаренгейту. Ехали из Вегаса пару часов, дверь открываешь в машине и сразу тепловой удар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Загадка Долины смерти
Стамп 26 ноя. 2021 г. в 12:42
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
Dikoy 26 ноя. 2021 г. в 13:41
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Инопланетяне играют в нечто, что по типу наших шашек
krister 26 ноя. 2021 г. в 14:09
1
пипец тут все тупые бараны
ZAW1555 26 ноя. 2021 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Западное полушарие, я как понял, никого не смутило?..
nafan4ik 26 ноя. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Markus2000 @ 26.11.2021 - 00:01)
Красиво. И непонятно. История с ветром меня не очень удовлетворила...

Не зря пользователи этого форума самые проницательные в мире!
Это не совсем камни, это яйа рептилойдов. Посольку время от появления яйца до вылупления рептилойда примерно 2-3 тысячи лет, то их кладут вдали от цивилизаций. Зимой становится холодно и яйца передвигаются туда, где больше солнца. Летом комфортно всегда. Ну а сказки про ветер и gps(тут еще надо проверить кто контролирует спутники и почему альтернативный глонасс не очень то работает), пусть рассказывает обычным хомячкам.
Ведь ми то знаем.....
Склиф 26 ноя. 2021 г. в 15:15
0
Цитата (x4444 @ 26.11.2021 - 07:19)
Цитата (Marv25 @ 25.11.2021 - 23:44)
Вход в Долину смерти. Добро пожаловать! Вот прямо по дорожке, будьте любезны... Но сначала пару слов об этом месте. Это национальный парк (заповедник) Долина смерти. Его главная часть – вытянутая впадина, стиснутая меж двух горных хребтов.

Долина смерти находится в Калифорнии (рядом с границей с Невадой). А не там где вы ее указали на карте в Юте.

Причём, даже в источнике, а это ЯндексДзен blink.gif, правильно указано местоположение moral.gif cheer.gif!...

Это сообщение отредактировал Склиф - 26 ноя. 2021 г. в 15:16

Загадка Долины смерти
pilgrimъ 26 ноя. 2021 г. в 15:20
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (krister @ 26.11.2021 - 14:09)

Ото ж. Ветер им, блять, 200- кг камни катает тудом-сюдом cranky.gif
Инфа к размышлению : см фото. Слева структура такыра ( засохший слой глины ), посредине срез стебля льна, справа - структура почвы (?) долины Смерти.
Ну и вдогонку припомните структуру "столовой горы" Башни дьявола - та же шестиугольная , присущая только БИОЛОГИЧЕСКИМ объектам. Всё это кремниево-органическая жизнь, братцы.

Загадка Долины смерти
pilgrimъ 26 ноя. 2021 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pilgrimъ @ 26.11.2021 - 15:20)
Цитата (krister @ 26.11.2021 - 14:09)

Ото ж. Ветер им, блять, 200- кг камни катает тудом-сюдом cranky.gif
Инфа к размышлению : см фото. Слева структура такыра ( засохший слой глины ), посредине срез стебля льна, справа - структура почвы (?) долины Смерти.
Ну и вдогонку припомните структуру "столовой горы" Башни дьявола - та же шестиугольная , присущая только БИОЛОГИЧЕСКИМ объектам. Всё это кремниево-органическая жизнь, братцы.

Это застывшая лава, говорят они...
Я не думаю, что они тупые, это они нас за полных идиотов считают.

Загадка Долины смерти
Докштэйн 26 ноя. 2021 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Суровое место видать,даже камни вон,свинтить пытаются goodbye.gif
VneMoraly 26 ноя. 2021 г. в 20:16
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
1
В общем внесу ясность, можете уже сейчас звонить в "западное полушарие", я знаю разгадку сего действа.
но сразу оговорюсь - та ебала которая изображена на рисунке где камень поворачивал - скорее всего рукотворная, а остальное движение камней легко объяснимо.
их двигает солнце и собсвтенная тень этих камней.
ночью вокруг этих камней при температуре близкой к нулю вода замерзает, и камни чуть чуть приподнимаются на льду, а вот уже утром. когда камни начинает освещать солнце, температура с освещенной стороны камня становится выше нуля, земля под камнем с этой стороны тает, и камень с двигается в сторону подтаявшей земли. потом все замерзает и наутро процесс повторяется.
у моего друга так временный забор на участке который он поставил когда он строился прошагал весной 15 см и потом уебался прямо ему на машину - тоже видимо участок смерти был.
в общем вы любую фигню, которая способна создавать тень и нагреваться на землю в этой долине бросьте - и она поползет.
если что это строго мои наблюдения, и если в США будут за это вручать какую нибудь премию - пусть все бабло шлют мне,
З. Ы. - жду шутки про "иноагент"
vlad072 26 ноя. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Камешки не лунные случайно? Кто не в теме - рекомендую посмотреть "Апполон 18"
Краснодарец 26 ноя. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тогда все камни должны двигаться согласно розе ветров этой долины.
Alien123 26 ноя. 2021 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Как же достали этими камнями. Почему никто не принимает простое объяснение.
Нанимают негров толкать по ночам камни, чтоб туристы ездили смотреть.
JaneS 26 ноя. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Та же херня, наверное, как про круги на полях, где, как потом выяснили, какие-то крендели их спецом вытаптывали, что бы туристов привлечь.
rdd2 26 ноя. 2021 г. в 23:35
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
0
не помню где то читал, что объяснили эти явления (законом) "ускорение Кориолиса" но там ещё что то накладывается ... влажность , тени ....

Это сообщение отредактировал rdd2 - 26 ноя. 2021 г. в 23:38
Флегматик 27 ноя. 2021 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блядь галактики снимают, как трава растёт снимают, в Марианской впадине, и то снимают. Как ползают камни снять не могут. Пиздец!
DSense 27 ноя. 2021 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (VneMoraly @ 26.11.2021 - 20:16)
В общем внесу ясность, можете уже сейчас звонить в "западное полушарие", я знаю разгадку сего действа.
но сразу оговорюсь - та ебала которая изображена на рисунке где камень поворачивал - скорее всего рукотворная, а остальное движение камней легко объяснимо.
их двигает солнце и собсвтенная тень этих камней.
ночью вокруг этих камней при температуре близкой к нулю вода замерзает, и камни чуть чуть приподнимаются на льду, а вот уже утром. когда камни начинает освещать солнце, температура с освещенной стороны камня становится выше нуля, земля под камнем с этой стороны тает, и камень с двигается в сторону подтаявшей земли. потом все замерзает и наутро процесс повторяется.
у моего друга так временный забор на участке который он поставил когда он строился прошагал весной 15 см и потом уебался прямо ему на машину - тоже видимо участок смерти был.
в общем вы любую фигню, которая способна создавать тень и нагреваться на землю в этой долине бросьте - и она поползет.
если что это строго мои наблюдения, и если в США будут за это вручать какую нибудь премию - пусть все бабло шлют мне,
З. Ы. - жду шутки про "иноагент"

А каким образом камень "приподнимается на льду".
Для этого между камнем и почвой должна быть хоть
какая-то прослойка воды-то есть камень должен как бы
слегка плавать в воде.
Как вы себе это представляете?

И потом-даже если бы эта прослойка каким-то чудесным образом
и образовалась и даже если бы образовался тонкий слой льда-под весом
камня в 50-100 кило-этот кусочек льда просуществовал бы секунды 3.

Теория про ветер-еще менее убедительная.
Такой мощный ветер,способный двигать камни в 100 кило разметал бы
всю почву вокруг в пыль.
А там четкий длинный след от камня.

п.с.Ну эт чисто мои диванные размышления-как обычно на Япе.
галазолин 27 ноя. 2021 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там нужено нивелиром все походить ! Я думаю все станет ясно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх