Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigJew 30 ноя 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЛешкинКот @ 30.11.2021 - 15:00)
Чушь. На Алике есть замечательные кнопки "открыть спор" и "подтвердить получение товара" Причем подтверждение требуется и для электронных товаров. Я когда на Алишке ключики для одной программы купил, получил и использовал, со мной продавец связался, попросил кнопочку "подтвердить" нажать-то а то ему денежка не поступила.

так это фишинговый сайт cool.gif
Gavnishko 30 ноя 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В таких ситуациях нужно думать головой заранее. 3060 не может стоить новая 40 тыс, таких цен уже никогда не будет. Не гонялся бы ты поп за дешевизной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crater11 30 ноя 2021 в 15:02
2
Пилять без отзывов, без рейтинга продавца, без даты и вариантов доставки, купить на 40к не глядя lol.gif
Бабла видимо много лишнего.
Furmanoff 30 ноя 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в чём проблема завести PayPal аккаунт, оплачивать им можно на Алишке, и проблем с возвратом средств нету
JaneS 30 ноя 2021 в 15:08
0
Цитата (Кажись @ 30.11.2021 - 12:05)
40 кусков???? Блять. У меня весь комп дешевле стоит, не старый еще.

ващета эта карта стоит под сотню
Dzenko 30 ноя 2021 в 15:08
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Verevkin @ 30.11.2021 - 12:38)
Хотел купить вчера одну полезную штуку, так у меня попросили паспортные данные! Хуяси блять! Нахуя им надо знать, где, кем и когда мне выдали паспорт?

ССУКИ.

им как раз пофиг, это нашей таможенной и налоговой службе нужны
KSS7 30 ноя 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мне Алиэкспресс рынок какой-то напоминает, где если ебалом щелкать, обязательно либо наебут, либо кошелёк спиздят.
EmeT 30 ноя 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Таки скупой платит дважды
kostilevnick 30 ноя 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Как могут уйти деньги продавцу, если не нажимать "товар получен"? Пока ты не нажал эту кнопку, деньги висят в облаке али экспресс. Деньги уходят от Али продавцу только после нажатия кнопки , что товар получен. Ну либо, если товар не забираешь долго, а он доставлен. Даже, если товар не пришёл, в правилах али указано, что не закрывать покупку а открывать спор. Как только закрыл покупку, деньги автоматом упали продавцу.

Loopy 30 ноя 2021 в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Некое время назад обнаружил, что на часть заказов через браузер невозможно создать спор - просто нет кнопки, а на мобильном приложении всё в порядке. На всякий случай может создателю темы еще раз проверить на мобильном приложении ?
RM17 30 ноя 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reichstag @ 30.11.2021 - 12:01)
Ну и ссылка на магазин, не попадайтесь на удочку мошенников)))

1. Если ранее у этого продавца не покупал - проверь на "вшивость". Есть сервисы.
2. Внимательно смотри на цену доставки. Если она примерно равна цене товара, то это наёбка: тебе присылают хуйню, ты открываешь спор, Али решает в твою пользу. Но возвращают тебе лишь цену товара, а не стоимость доставки.
MaxMeD 30 ноя 2021 в 15:14
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Verevkin @ 30.11.2021 - 12:38)
Хотел купить вчера одну полезную штуку, так у меня попросили паспортные данные! Хуяси блять! Нахуя им надо знать, где, кем и когда мне выдали паспорт?

ССУКИ.

это не для али, это для нашей таможни. просто продавцы уже сталкиваются с такой ситуацией, когда нет инфы получателя и груз отправляют обратно. а за доставку продавец все равно платит
crystal76 30 ноя 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну и ссылка на магазин

Спасибо!
Норм цены.
Бойцоваямышь 30 ноя 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mutel @ 30.11.2021 - 12:03)
Так ты мужик из России или баба из Омериги.

Какая в жопу разница?
xxxDooMxxx 30 ноя 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Автор, почем ваш бивень? Второй наверняка уже сп****ли.... Без обид.

Reichstag автор 30 ноя 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crystal76 @ 30.11.2021 - 15:16)
Ну и ссылка на магазин

Спасибо!
Норм цены.

Бери гамак для яиц shum_lol.gif
djazz2 30 ноя 2021 в 15:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
-картов продаете?
- нет показываю
- наебалово, но красивое
Бойцоваямышь 30 ноя 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RM17 @ 30.11.2021 - 15:13)
Ну и ссылка на магазин, не попадайтесь на удочку мошенников)))

1. Если ранее у этого продавца не покупал - проверь на "вшивость". Есть сервисы.
2. Внимательно смотри на цену доставки. Если она примерно равна цене товара, то это наёбка: тебе присылают хуйню, ты открываешь спор, Али решает в твою пользу. Но возвращают тебе лишь цену товара, а не стоимость доставки.

1. Что за севисы?
2. Покупала с платной доставкой, правда не такие ценные вещи, в случае когда не получала - Али возвращал деньги полностью, с учётом затраты на доставку.
StiplChez 30 ноя 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Рафик неувиновник

Evgenex 30 ноя 2021 в 15:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Али - это не безопасная площадка.
nikozros29 30 ноя 2021 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 30.11.2021 - 16:14)
это не для али, это для нашей таможни. просто продавцы уже сталкиваются с такой ситуацией, когда нет инфы получателя и груз отправляют обратно. а за доставку продавец все равно платит

мда. гайки закручивают я хуею, граждане.
товарищ майор уже видит какой товар и по какой цене я купил и китайца.
если превысил порог 200 евро в месяц то шлют квитанцию на оплату пошлины

Blink832 30 ноя 2021 в 15:24
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
2
Всё правильно пишут. Поддержка алика превратилась в структуру "отъебитесь пожалуйста", особенно для России. Заказывал несколько назад лет всякой шняги малоценной, а почта России что-то там намутила и посылки стали собираться несколько в одну, с дикой задержкой (некоторые вещи пришли в Подмосковье через 8 месяцев после заказа). Естественно открыл спор и тут алик повёл себя так что я навсегда зарёкся пользоваться это шарашкиной говноконторой: продавец предоставил ссылку на какой-то китайский недосайт где трек-номер бился. Бился этот номер и на сайте почты России, только вот до почтового отделения он числился как недоехваший. А на недосайте числился как доехавший. Всякие увещивания поддержки что как-то неправильно ломится в отеделение Почты России, тыкая им на сайт на китайском языке не подействовали. Абсолютно уебанская логика - "вот у нас есть сайт нашей конторы а официальный сайт нас не волнует". Так же поддержка не будет читать всякие официальные ответы, рассматривать скриншоты, переходить по ссылкам и прочее. Им настолько похуй что чиновники в РФ покажутся вам верхом клиентоориентированности.

У меня сложилось мнение следующие:
1 - Россия у них считается страной людей, любящий наебать, поэтому им можно и нужно срать. Кроме того Россия не ключевой заказчик и на него похер (в отличие от США). Посему отношение к нам как к куску говна.
2 - Есть непроверенная инфа что поддержка В ПРИНЦИПЕ не рассматривает предмет спора. Слышал (читал) что если слишком много открытых споров относительно заказов то они начинают решаться в пользу продавца (учитывается рейтинг покупателя ещё). У меня примерно так и вышло - ибо почта России устроила коллапс.
3 - Пробовал после этого заказать на пункт выдачи. Заказ не пришёл, но деньги вернули.

В общем для меня алик превратился в говнопомойку, учитывая что цена там давным давно не низкие (многие товары кроме чехлов на телефоны в Москве можно купить дешевле или по такой же цене). Перестал ими пользоваться вообще - пусть идут нахуй.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 30 ноя 2021 в 15:26
TwistedTits 30 ноя 2021 в 15:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Тинек ничего не вернет, проверено. Был магазин "турдом.ру", покупал там товар через Тинек и все, ни товара ни денег...сайт закрылся через несколько дней, в почту не отвечают. Прощайте 16К. Поддержка Тинькова послала в прокуратуру

Это сообщение отредактировал TwistedTits - 30 ноя 2021 в 15:26
BigJew 30 ноя 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crater11 @ 30.11.2021 - 15:02)
Пилять без отзывов, без рейтинга продавца, без даты и вариантов доставки, купить на 40к не глядя lol.gif
Бабла видимо много лишнего.

Так он мог быть и с отзывами и всем чем хочешь...просто и так дураков хватает gigi.gif

Тебя не смущает, что это фишинговый сайт? На сайты нужно заходить через поисковик и выбирать те сайты, которые являются подтвержденными, затем добавлять в закладки.

Это и будет гарантией, что сайт официальный, а не его клон.
StiplChez 30 ноя 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Furmanoff @ 30.11.2021 - 15:06)
А в чём проблема завести PayPal аккаунт, оплачивать им можно на Алишке, и проблем с возвратом средств нету

ПэйПэл не сотрудничает с Али лет 6. Перечисление продавану будет не как плата за товар, а как просто перечисление денег со счёта на счёт.
Вроде так. Значит никаких Ебэевских 30 дней не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх