Дайте совет бедолаге, что ли...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
and00438 30 дек 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вообще не понимаю семьи с раздельными бюджетом. А по теме: если проебал-нехуй стонать. Или терпи, или разводись.
SHCHEE 30 дек 2021 в 15:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Сегодня она больше зарабатывает, завтра ты. Жизнь порой так крутанёт, что в психушку проще лечь чем разгребать.
А в целом, если у каждого супруга всё своё, то это не семья, а ХЗ чо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taurus47 30 дек 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Опять я с вопросом, что означает ГЖ в третьем или четвертом параграфе?
Я не могу понять, что за любовь в аббревиатурам? Едешь в метро, плакатики повесили,два соединяющихся сердца, одно МЦК, другое БКЛ... Сука, что происходит?????

Kasja222 30 дек 2021 в 15:39
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (taurus47 @ 30.12.2021 - 15:38)
Опять я с вопросом, что означает ГЖ в третьем или четвертом параграфе?
Я не могу понять, что за любовь в аббревиатурам? Едешь в метро, плакатики повесили,два соединяющихся сердца, одно МЦК, другое БКЛ... Сука, что происходит?????

Гражданская жена, я так поняла
pmidav 30 дек 2021 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Проверь - может ребенок не твой...
pmidav 30 дек 2021 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
JOTRR 30 дек 2021 в 15:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Никогда не понимал как это? В семье и раздельный бюджет. Ведь семья уже подразумевает то, что всё идёт на общее благо. Если жить по отдельности и вести раздельный бюджет, то вопрос, нахера тогда женится?

Soul83 30 дек 2021 в 15:42
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
3
Если у вас есть хоть одна малюсенькая причина вести раздельный бюджет, то у меня для вас плохие новости - вы живете не с тем человеком.
фумигатор 30 дек 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Во первых, даже при одинаковой зарплате раздельный бюджет - это странно для семьи, но уж раз решили то крепись.
Совет может быть только один: разведись и найди себе жену с казанского вокзала, на фоне которой ты будешь выглядеть, как неуёмный барин-кутила.

KaiRus 30 дек 2021 в 15:42
JK  •  На сайте 14 лет
2
У меня раздельный бюджет и супруга получает раза в 3 больше. Жратву оплачиваю я.
Она оплачивает большинство затрат на обучение и экипировку двоих детей, отпуск также она тратит побольше моего. Естественно, на себя тратит тоже.
Но, мои хотелки я оплачиваю сам, мне на это хватает. Если отпуск 5 звезд то оплачиваем, по возможностям, я как бэ нормально получаю, но я могу и в 3 и 2 звезды и на севере зимой в лесу в землянке жил с одним топором.
Она права, надо совершенствоваться. Спорт свой ты сам должен оплачивать и должен уметь сам себя обеспечивать, как минимум чуть более чем тебе одному надо.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30 дек 2021 в 16:03
Am0ral 30 дек 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Еблан ты, нельзя давать бабе деньги в руки! Проебал ты момент, а сейчас поезд ушёл....

P.S.Похоже минусят ЯПчихи - бабская солидарность?

Какая, нахрен, солидарность, если в семье одна женщина работает? Слать таких мужиков надо.

webanut 30 дек 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SHCHEE @ 30.12.2021 - 15:38)
Сегодня она больше зарабатывает, завтра ты. Жизнь порой так крутанёт, что в психушку проще лечь чем разгребать.
А в целом, если у каждого супруга всё своё, то это не семья, а ХЗ чо.

Когда я был в браке, у нас был такой бюджет: общая казна, в которую каждый вкладывал некий процент. Я больше, хотя мне кажется честно вкладывать по 50%, но не суть. Однако, при этом мы вкладывали нифига не по 100% своих денег. Вот решили, что сумма казны должна быть такой - столько и вкладывали каждый месяц (бОльшую часть времени правда вкладывал я один, так что по сути на алиментах сидел уже будучи в браке :) ). И что, ты хочешь мне сказать, что я делал неправильно? Что я не должен был оставлять себе какие-то деньги? Жена например так не делала - почему так должен был делать я? И нет, развелись мы не поэтому. На свои деньги я чинил машину, покупал иногда еду, что-то ещё покупал - или себе, или на всех, но в любом случае распоряжался деньгами как сам считал нужным.

Это сообщение отредактировал webanut - 30 дек 2021 в 15:45
TauNau 30 дек 2021 в 15:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pmidav @ 30.12.2021 - 15:41)

Проверь-может и жена не твоя...
ежегизмосквы 30 дек 2021 в 15:44
4
Йухня какая то... Сам предложил, сам ноет, да и больше похоже на сказку, хотя в наше время ничему не удивлюсь. Если сие повествование правда, то совет один - харе ныть! Иди работай, учись. Нищета не в бюджете, нищета в голове.

У меня в семье с бюджетом всё просто, всё что я зарабатываю общее, всё что зарабатывает жена - её😁😁😁😁. Если у меня не хватает на что-то, то делаю рожу кирпичом и говорю об этом с выводом, очень надо - купи сама, если терпит, жди когда заработаю ещё.

Amok555 30 дек 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это просто жир))

Сначала она была содержанкой, теперь он содежанец?)

Как может быть раздельный бюджет с женщиной, с которой живешь?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 30 дек 2021 в 15:45
YunYun 30 дек 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Что хотел, то и получил. Никакого раздельного бюджета в семье быть не может. Сам придумал, пусть не обижается.
ENRIQUE 30 дек 2021 в 15:45
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Скоро походу автор будет разведёнкой с прицепом, при чём прицеп будет жить с ним, а баба побежит устраивать свою жизнь пока не поздно.
У меня в друзьях я лично знаю две такие истории, когда баба бросив мужа и ребёнка убежала к любовнику.
ежегизмосквы 30 дек 2021 в 15:48
2
Цитата (webanut @ 30.12.2021 - 15:37)
Нормального - это типа богатого? А что, разве найти подходящего - это так просто? По-моему это как в лотерею миллион выиграть или даже больше. :)

Сейчас у многих баб понятие Нормальный=много денег. Время такое. Шкурное. Никого не осуждаю, каждый как может.

Frenger 30 дек 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
0. Надеюсь, что это троллинг.
Если нет, то:
1. Раздельный бюджет в нормальной семье - это никогда не нормально.
2. Нормальной семьи нет - брак не заключен.
3. Автор - чмошник обыкновенный, ищущий себе оправдания вместо того, чтобы приложить усилия.
4. Исходя из всего написанного, я искренне удивлен, что она его еще не выгнала вообще.
Clausrus 30 дек 2021 в 15:50
Шутник  •  На сайте 4 года
3
А в чем проблема оторвать жопу и идти зарабатывать? Можно долго плакать, что здоровье не то, но жена права. На заочку, получить вышку и в Москве уж точно можно найти работу на нормальные деньги.

Глюка 30 дек 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Жениться на ней не захотел, за столько то лет. Хотел свободу сохранить и независимость, бюджет раздельный ввел. Ну вот хлебай теперь полной ложкой свободу и независимость.
sergej6317 30 дек 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Т.е. ты поначалу выёбывался, и в итоге обосрался. Я хуй его знает что в голове у таких как ты. Если семья ,то карман один. Иначе нахуй такую семью. Падай на колени теперь,отыгрывай назад. Походу выше по деньгам ты уже не прыгнешь.

Досылатель 30 дек 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Джус, Кочет уже ножык наточил
Андрей1956 30 дек 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У ТС неправильный взгляд на то, что есть раздельный бюджет. ИМХО Это просто значит, что каждый супруг имеет деньги при себе и тратит их на общие цели по общему согласию.

В данном конкретном случае он совершенно не обязан оплатить 1/2 отдыха семьи на Мальдивах или Др дочери ; но и если его туда не пригласят обижаться нечего.

РС. И непонятно, с кем живет автор- с ГЖ или все таки с Ж?

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 30 дек 2021 в 16:01
астраном94 30 дек 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Глюка @ 30.12.2021 - 15:50)
Жениться на ней не захотел, за столько то лет. Хотел свободу сохранить и независимость, бюджет раздельный ввел. Ну вот хлебай теперь полной ложкой свободу и независимость.

В тексте сказано жена, поэтому откуда выводы что не захотел жениться? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх