Авито наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lautarro 30 янв. 2022 г. в 06:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Хотели же рыночные отношения :) хули ныть :) есть деньги = бери, нет = ищи то на что хватает. Кто мому чего обещал... Смешно. Выше уже писали что святых нет, тем более в бизнесе! Всегда все орут что москвичи и жители курортов обнаглели от цен на аренду но когда ЧМ по футболу был оказалось что в каждом мухосранске все у кого была возможность "срубить бабла" гнули адовые цены. Это рынок котята и на нем всегда 2 дурака: один продает, а другой покупает :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
khuyam 30 янв. 2022 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Хуй бы с этой картой. Но почему не спускаются цены на теже бу рыксы 570,580 4гб? Пора бы уже.

Это сообщение отредактировал khuyam - 30 янв. 2022 г. в 07:19
Poisonjkewow 30 янв. 2022 г. в 07:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Так же авито удаляет объявления тех, кто против перекупов. У меня например удалили.
markuha 30 янв. 2022 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kompol @ 30.01.2022 - 01:50)
Большинство позиций гораздо больше 100%. До 270-300 доходит.

И никого это не смущает.

maxmud 30 янв. 2022 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...дык иди в магазин и купи, нахуя эти лишние заморочки?)))

Vision2000 30 янв. 2022 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sergiost @ 30.01.2022 - 01:40)
Цитата (dirmor @ 29.01.2022 - 23:19)
ну наверное ты же один хотел купить, больше не было желающих. 

например есть такая марка - юникло.
когда они выпустили шмот в коллаборации с джил сандер то товар просто мгновенно исчезает. а это тысячи единиц шмоток.

у них есть прикол, сайт ровно в три ночи обновляется и за 10 секунд все товары, которые появляются в продаже, разметаются бабами по всему миру.

моя даже будильник почти каждый день ставит на 2.45 и сидит ждёт занеся палец над кнопкой купить  

только стрелка переходит за 3 часа 10 секунд, все товары разметаются из интернет магазина.

там ещё какая-то схема с покупкой в Китае, там всё на китайском и там товары всплывают произвольно, тоже раскупаются мгновенно.

так что в таких случаях не надо ебалом щёлкать! а днсу насрать кому продавать.

Ещё один долбоеб! ДНС никому ничего в розницу не продал! Даже тем, кто караулил не один час старт продаж, время которого эти мудаки сами обьявили! И кнопки было бесполезно топтать, все выкупили манагеры! И нехуй тут дичь втирать, все прекрасно знают, как в НОРМАЛЬНЫХ конторах, которым не насрать на свою репутацию, продают свой товар.

Ну там не только манагеры в доле в днс, там ещё админы их сайта и кладовщики в этом деле, сами то подумайте как манагер будет покупать через сайт когда он глючит. админы днс сайта создали отдельно ботов для своего сайта которые автоматом делают покупки.

И есть вариант что днс сам даёт на продажу свои карты перекупам на авито, в Питере их немного кстати, я человек 10 насчитал не более существует на авито, и потом имеет свои проценты от продаж с них.

Там всё не так просто думаю, днс в теме с манагерами и админами, история эта всё равно когда нибудь выплывет и мы узнаем кто и как сливал карты перекупам и что имели с этого.

Это сообщение отредактировал Vision2000 - 30 янв. 2022 г. в 09:29
Scorpio2139 автор 30 янв. 2022 г. в 08:40
Улыбака  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Vision2000 @ 29.01.2022 - 23:25)
У перекупов питерских подгорело, вот что они пишут у себя в объявлениях!)))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary...3050_2323071071

Этот Руслан главный барыга по видяхам. Глянь сколько у него продаж. Вот на него можно легко в налоговую накапать...

Vision2000 30 янв. 2022 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Eretik1 @ 30.01.2022 - 00:02)
Некаму 1070 асус стрикс за 32000 не нужна...?

В Германии 1070 за 15-16 продают, если есть знакомые кто может купить проверить и выслать то тому повезло!

https://www.dhd24.com/azl/index.php?anz_id=84956624
psyki 30 янв. 2022 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (MrDrakula99 @ 29.01.2022 - 20:40)
чтоб заебаться искать реальную продажу карты. Вот только ценник надо было тоже 40к заряжать, а не 25. А то в итоге сделали на руку торгашам. Теперь просто ставь фильтр по цене от 40к - и вот реальные продаваны, а не мусор

Я фейковую обьяву кидал за 50к

Vision2000 30 янв. 2022 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Scorpio2139 @ 30.01.2022 - 08:40)
Цитата (Vision2000 @ 29.01.2022 - 23:25)
У перекупов питерских подгорело, вот что они пишут у себя в объявлениях!)))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary...3050_2323071071

Этот Руслан главный барыга по видяхам. Глянь сколько у него продаж. Вот на него можно легко в налоговую накапать...

Да и рожа у него истинная барыжная только пейсов не хватает lol.gif

Лыбиться вон как, радуется как впарил русскому видяху по тройной цене, не стесняется даже рожу свою выкладывать gigi.gif

Авито наносит ответный удар
crow38irk 30 янв. 2022 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Poisonjkewow @ 30.01.2022 - 07:30)
Так же авито удаляет объявления тех, кто против перекупов. У меня например удалили.

У меня по предлогом спама заблокировали объявление )))))
Scorpio2139 автор 30 янв. 2022 г. в 09:17
Улыбака  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Vision2000 @ 30.01.2022 - 09:14)
Да и рожа у него истинная барыжная только пейсов не хватает

Лыбиться вон как, радуется как впарил русскому видяху по тройной цене, не стесняется даже рожу свою выкладывать

И чувак с лева такой: победа! Купил по тройной цене, а не по четверной!!! Это дно блэт...

psyki 30 янв. 2022 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Xardos @ 29.01.2022 - 20:52)
Иди ставь, кто тебе мешает?
Меня вот в ебанатах, катящих бочку на ДНС, удивляет один момент: вот лично я купил у них на старте и 3060 и 3060 Ti без LHR. Купил как рядовой покупатель, на сайте, через онлайн-заказ. Да, для этого пришлось посидеть почти 7 часов за компом, но купил ПО РЕКОМЕНДОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ цене. 3060Ti за 42 000, в то время, как ситилинк их СРАЗУ по 54 продавал. И сейчас опять, ДНС пытался продать по цене, близкой к рекомендованной 27К (получилось или нет-другой вопрос), сити сразу за 40+ зарядил.
НО все претензии почему-то к ДНС. Вы реально ебанутые? Вы понимаете, что ваша ебанутость приведёт к тому, что руководство ДНС решит просто, что "дануваснахуй идиотов" и у вас вообще, ВООБЩЕ не будет ни единого шанса купить ВК по РРЦ?
ДНС, блять, единстенная контора, которая так продаёт (ну хотя-бы пытается). Вы даже за границей так не купите. НО нет, блять, они всё равно плохие...

Ну и идите нахуй со своими говнокартами. 7 часов сидеть за компом чтобы купить (за свои деньги). И кто из нас ебанутый!?

ALLynx 30 янв. 2022 г. в 09:40
Гость  •  На сайте 5 лет
2
Там под объявлением есть кнопочка пожаловаться, человек десять пожалуются на мошенника и бот заблокирует объяву
Odiaaey 30 янв. 2022 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На авито много таких перекупов - выкладывает товар чуть дороже и продает. Деньги переводят ему, он - продавцу, и просит отправить посылку в дугой город под благовидным предлогом.
sauizh 30 янв. 2022 г. в 09:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xardos @ 29.01.2022 - 21:52)
Цитата (adzver @ 29.01.2022 - 10:49)
Пора бы и ДНС поставить раком.

Меня вот в ебанатах, катящих бочку на ДНС, удивляет один момент: вот лично я купил у них на старте и 3060 и 3060 Ti без LHR. Купил как рядовой покупатель, на сайте, через онлайн-заказ. Да, для этого пришлось посидеть почти 7 часов за компом, но купил ПО РЕКОМЕНДОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ цене. 3060Ti за 42 000, в то время, как ситилинк их СРАЗУ по 54 продавал. И сейчас опять, ДНС пытался продать по цене, близкой к рекомендованной 27К (получилось или нет-другой вопрос), сити сразу за 40+ зарядил.
НО все претензии почему-то к ДНС. Вы реально ебанутые? Вы понимаете, что ваша ебанутость приведёт к тому, что руководство ДНС решит просто, что "дануваснахуй идиотов" и у вас вообще, ВООБЩЕ не будет ни единого шанса купить ВК по РРЦ?
ДНС, блять, единстенная контора, которая так продаёт (ну хотя-бы пытается). Вы даже за границей так не купите. НО нет, блять, они всё равно плохие...

Не надо пи$деть про заграницу если не знаешь...

А в днс менеджеры действительно охреневшие, и именно они скупили карты!
4ynaKa6pa 30 янв. 2022 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
3

Вижу в ДНС очевидный обман потребителей, у них постоянно сайт падает на старте продаж. Совпадение?
Или у них уже 95 процентов партии была распродана до начала продаж?
Почему они не продают 1-3 карты в одни руки, если такие молодцы.

У налоговой есть данные, чтобы нагнуть сетевика, сколько по одному кассовому чеку проходит товаров через онлайн-кассу в ФНС. Всё могут, если захотят проверить.
Но, к сожалению, ошибочное государство не хочет этим заниматься, либо кого-то кошельки станут меньше, либо лень, либо страх.

По мне так ситилинк честнее поступил, установив сразу большую сумму.

Vision2000 30 янв. 2022 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (4ynaKa6pa @ 30.01.2022 - 09:53)

Вижу в ДНС очевидный обман потребителей, у них постоянно сайт падает на старте продаж. Совпадение?
Или у них уже 95 процентов партии была распродана до начала продаж?
Почему они не продают 1-3 карты в одни руки, если такие молодцы.

У налоговой есть данные, чтобы нагнуть сетевика, сколько по одному кассовому чеку проходит товаров через онлайн-кассу в ФНС. Всё могут, если захотят проверить.
Но, к сожалению, ошибочное государство не хочет этим заниматься, либо кого-то кошельки станут меньше, либо лень, либо страх.

По мне так ситилинк честнее поступил, установив сразу большую сумму.

На то был и поздний старт продаж на сутки, там их кладовщики и админы сайта с манагерами уже мутили с перекупами кто чего сколько заберёт, а когда начался старт продаж тупо за досили сами сайт их же админы. Всё просто как в аптеке.

Представьте какой навар идёт через перекупов если минимум 25000 рублей накидывают на видяху.

100 видеокарт - 2.5млн.руб.
1000 шт. 25млн.руб.

А там по любому количество закупки было порядка 50-100тысяч. штук по всей России только в днс. Вот и считайте какие там бабки прокрутили они.
mastertx 30 янв. 2022 г. в 10:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Знал одного человека из Сибири.
Родитель в столице умер, появилась задача быстро продать всё имущество. Взял отпуск за свой счёт, приехал, начал разбирать и выставлять на авито. В какой-то момент был тупо забанен, ибо был заподозрен в перепродаже.
А время поджимает. Ушёл на аукцион, выставил всё с рубля. А уж покупатели лотам сами цену определили. За три недели почти всё и ушло. На авито нет порядка.

sickalex 30 янв. 2022 г. в 10:40
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
-1
тем временем вна СU появились видяхи, цены тоже вроде идут вниз.

Ghartmann 30 янв. 2022 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цена на карты начала расти с ростом всяких криптовалют. Я не спец в этом, просто мои наблюдения. Следовательно для кого-то видеокарта - средство производства а там цены считаются немного по-другому. Отсюда и так называемый дефецит чипов и это вот все. То что я вижу, на данном этапе, максимальную прибыль из связки производитель-продавец-покупатель извлекают продавцы.
И мне смешно слышать о каких-то перекупах. Явно происходит уход от налогов с выводом в кэш дохода. Если бы все было чисто, то импортеры сами бы продавали карты по тем ценам, что на АВИТО или у нас на OLX. Снимайте розовые очки, друзья. Цена на карту именно такая, а то что она продается по левой схеме -этим должно заниматься государство. Это его деньги. Но как только оно этим вопросом займется - цены еще вырастут.
Кстати вот что я подумал - возможно производители видеокарт сами диктуют такие условия продаж своим представителям, и возможно они по договореннастям должны тратить вот эти все наличные на покупку криптовалют. Это создает спрос и на криптовалюты и держит уровень продаж видеокарт. План кстати гениальный.
Если ситуация с продажей товара обстоит одинаково во всех странах (а это так и есть) то ноги растут от производителя.
ALLynx 30 янв. 2022 г. в 11:03
Гость  •  На сайте 5 лет
-2
Выбирайте
RX 6500 XT 4GB
GTX 1650 4GB
GTX 1660 Ti 6GB
RTX 3060 Ti 8Gb

Это сообщение отредактировал ALLynx - 30 янв. 2022 г. в 11:04
4ynaKa6pa 30 янв. 2022 г. в 11:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ALLynx @ 30.01.2022 - 11:03)
Выбирайте
RX 6500 XT 4GB
GTX 1650 4GB
GTX 1660 Ti 6GB
RTX 3060 Ti 8Gb

Кстати, спасибо. Задумываюсь купить 3080TI с этого сайта, но ни разу не покупал.
Долго доставка идёт?
vzhik777 30 янв. 2022 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4ynaKa6pa @ 30.01.2022 - 11:45)

Долго доставка идёт?

там еще + цена растаможки в доставке cool.gif

Это сообщение отредактировал vzhik777 - 30 янв. 2022 г. в 12:18
Pans123 30 янв. 2022 г. в 12:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Я тему флешмоба морально поддерживаю, только понимаю, что смысла нет. Ну подождут они недельку пока все угомонятся и все по прежнему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50644
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх