Будьте осторожны. Проверка авито

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 14 фев 2022 в 01:53
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rm2811 @ 13.02.2022 - 17:27)
Хорошо, что мне кредиты давно не дают, даже микро.
Ггг

Ну ты нашел чем хвастаться blink.gif

Это значит что всех кого можно наебать ты наебал, ни знакомые ни банки ни родня, никто тебе не верит, слово твое вообще ничего не стоит.

Я вот за всю жизнь ни одного кредита не взял, я так могу занять, ну и живу по средствам.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14 фев 2022 в 01:54
Amigo51 14 фев 2022 в 01:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Тю, бля! Нашёл чем кичиться.
Для образованного человека , кредит - это финансовый инструмент, а не средство выживания.
Mathemat 14 фев 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 12.02.2022 - 06:28)
Цитата
через 7 минут ему позвонил сотрудник службы безопасности банка с вопросами по карту , насторожившись друг телефон просто положил. А через 3 минуты у него уже пришло СМС что ему одобрен кредит

А через час пришли чеченцы выбивать долг за просрочку по кредиту, убили мужика, спалили хату, семью в рабство увели... dont.gif

Ну нах такие байки-то размусоливать? Ну нормальные же люди. Авито, конечно, те ещё уроды, но это чёт вообще за гранью, реально. rulez.gif

Хотя... Ну неее, этож чистая уголовщина... Хотя... Да бля, в России живём, хрена ли я удивляюсь...

Вот! Понимаешь же!
А для профилактики недовольства к тебе уже выехал ОМОН с передвижной часовней! Прибудут как положено - в 5:30 утра.
rulez.gif
ВаноJan 14 фев 2022 в 02:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мне вот с Тинькофф звонят последние время, то кредит дать хотят, то что-то там с или в личном кабинете я делал, надо подтвердить.
Хотя к этому банку никакого отношения не имею, от слова совсем и никогда не имел.
Я их нах@й шлю прямым текстом, обижаются даже некоторые.
РАд 14 фев 2022 в 02:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Дня три назад запчасть для холодильника хотел на авито купить
Та же хрень - подтвердите мол аккаут документами.
Нахуй... Идет авито
Запчасть купил в Краснодаре в специализированой фирме с нормальными отзывами в интернете
15го озон доставит.

В авито там ебнулись вапще. Скан паспорта им вышли.
Залупу им на воротник.

Это сообщение отредактировал РАд - 14 фев 2022 в 02:47
Dmxi 14 фев 2022 в 04:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще в законе о пд есть пометка, что согласие даётся на то что даётся, в случае указания сторонних сервисов можно спокойно иди в суд и выигравать дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 14 фев 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 12.02.2022 - 06:22)
Надо было скрины с этими требованиями в Роскомнадзор отправить, с вопросом - что это за уха? И в прокуратуру. И ментам. Да вообще всем.

Да им там всем пофиг. На меня пытались на полмиллиона кредиты взять... Получил отказ в возбуждении дела. Ущерба-то нет. Хотя, при желании, если их пошевелить, то и статью бы нашли и подателей...
nikola29 15 фев 2022 в 20:14
Балагур  •  На сайте 4 года
0
why.gif Дак а нахуй эта авито доставка нужна? Там давно всё понятно с ней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх