Чёт вспомнилось просто

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПоша 15 апр 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я училку по истории, мразь поганую, до сих пор ненавижу и убить хочу. Несколько раз. Ебучка сука. 27 лет прошло...
TheK 15 апр 2022 в 19:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ну у нас до полового соревнования, девочки сидели с девочками (мб так посадили учителя) и тд, уборка была по партам, потом когда соревнования закончились, я сидел на первой парте (плохо видел) с отличником (Крымский кореец из Узбекистана), за нами две просто очень красивые одноклассницы (с одной из я во главе школы шоль на выпускной с корзиной цветов). Так вот у нас официально заявляю девчонки до 11 класса мыли и драили полы, мы как только стулья поднимали. Год выпуска 98 год
Yarver85 15 апр 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Точно. С тех пор они привыкли что за них всё мужики делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АцкийСотона 15 апр 2022 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Аж всплакнул скупой стариковской слезой

borda 15 апр 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кyзькa @ 15.04.2022 - 13:52)
Девочкам протереть доску и подмести между столами!

А вот хрен! Девочкам гулять, мальчикам пахать. Так у нас было.

Rapsody 15 апр 2022 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (karas72 @ 15.04.2022 - 13:55)
С этими - сложнее было справиться

Я за такой первые три класса сидел ))

borda 15 апр 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ганьжа @ 15.04.2022 - 18:41)
А как же дежурство ??? Ну там, с доски протереть, мусор меж парт пройтись и подмести. В коридорах смотреть, чтобы никто не бегал. А ещё была такая тема , что на целый день снимают с уроков и ты контролёр , смотришь , чтобы всякое сталкерь...ой, чтобы ученики не шатались по коридору во время уроков .

Все это было. Но в коридоре была, не помню имя, тетя. Воспитывала нас тряпкой по заднице! Только добром вспоминаем. А уборка в классе? Сказка! Просились с любовью попасть. Потом она сидит на парте, а я пашу и под юбочку заглядываю. Сейчас смеемся. 60е.

Yutaka 15 апр 2022 в 20:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (karas72 @ 15.04.2022 - 13:55)
С этими - сложнее было справиться

О боже)) воспоминания накатили)) тяжеленная была она ) еле поднимала ее)))а еще этой крышкой по пальцам -очень больно))
И оттирали писанину -не забыть этого никогда)))

AGS17 15 апр 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vagantem @ 15.04.2022 - 16:12)
Месяц ходил как паинька,не шкодничал

А потом снова за старое взялся?
Lisa80 15 апр 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ну не знаю. У нас стулья поднимали все, и девочки и мальчики - если дежурные по классу, то это их обязанность.

Только когда в старших классах мы дежурили в столовой (это было самое крутое среди всех видов школьных дежурств)) - тогда мальчишки сами вызывались двигать столы, стулья поднимать, носить вёдра с водой и т.п. - только чтобы не ходить с тряпкой, не протирать столы, посуду не расклыдывать. Тряпками и посудой занимались девочки. Так мы сами между собой договаривались, никто никого не заставлял.
benzoekb 15 апр 2022 в 21:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У нас дежурные поднимали. Раз-два в месяц дежурство по парам.

LBVSX23 15 апр 2022 в 22:02
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
0
х.з. у нас было девочки пометают, а мальчики ровняют парты и поднимают стулья.
maxel 15 апр 2022 в 22:10
0
Потрм девочки будут мыть пол, а мальчики таскать им из туалета воду)
lastnatural 15 апр 2022 в 23:15
0
Цитата (radik86radik @ 15.04.2022 - 13:53)
А после последнего урока мы, будучи дежурными, ещё и мыли

Именно тогда, году так в 1989-м, я первый раз поймал себя на мысли "как избежать принуждения к непоощряемому труду?".

Сейчас я живу на съемной квартире в малоэтажном доме, и на днях от соседей слышал, что намечается субботник во дворе. Так я ДОБРОВОЛЬНО и с удовольствием приму в нём участие! Двор и так нормальный, к коммунальщикам претензий нет - но есть возможность сделать еще лучше. Почему бы этого не сделать? Тем более, соседи нормальные люди.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 15 апр 2022 в 23:18
ХдеЯ 15 апр 2022 в 23:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну не знаю. У нас в школе так водилось: и девочки, и мальчики стулья поднимали. Каждый сам за себя. А по окончании учебного дня - дежурные по классу. Если две девочки дежурят - они и поднимают все перед уборкой. А если девочка и мальчик...то как договорятся)) Чаще: мальчик сваливает домой, а девочка одна поднимает, подметает, доску моет и пр.
mouse282 15 апр 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 15.04.2022 - 13:56)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.04.2022 - 13:53)
Ну и в результате росло поколение, с малолетства приучаемое к труду, а щас сплошь хуёгеры и тук-тукеры.

Ну в общем-то у сына в классе тоже самое, занимается боксом, гуляет на улице с пацанами, в комп конечно тоже поигрывает.

Так что нехер тут гнать.

У соседа сын-боксёр тоже так гулял с друзьями... Теперь говорит, что лучше бы в шахматный кружок отдал. dont.gif
ПышПыш 15 апр 2022 в 23:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пришли в школу, Калининград, подготовишка, дети учатся перед школой считать, читать. Я первый день спрашиваю, где будет сидеть, вот тут, подхожу стул снимаю, мне педагог говорит, не надо за неё стул снимать, пусть сама учится.

Darthlexx 16 апр 2022 в 12:49
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
неа, вот достаём двойные листочки, это точно пиздец
jurkv 16 апр 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас были дежурные, которые стояли у выхода и не пропускали тех, кто не поднял стул.

Hazel 16 апр 2022 в 15:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Класс 7-8, точно не помню. Год эдак 1985-1986...
Классная руководительница оставляет меня дежурным. А я вчера дежурил и классный кабинет (закрепленный за нашим классом) вчера уже мыл (полы).
Я ей доказываю, что вчера уже все делал, она ни в какую не верит, приносит два ведра воды и закрывает на ключ дверь.
Меня это дико взбесило, несправедливость все ж таки! Ну и вылил эти два ведра на пол, шваброй разогнал воду. Школа можно сказать даже в те времена была пафосная, а полы дощатые были. Весна была уже. И с третьего этажа по водосточной трубе на улицу спустился. Классная же меня на ключ закрыла.
Утром следующего дня первый урок был именно в этом кабинете. Краска на досках пола вздулась пузырями. Развлечение! Наступишь резко на такой пузырь, а там струйка грязной мутной жижы в стороны брызгает!!!
Собрались директор, завучи, все на меня орут! А я что? Пытаюсь оправдаться - что незаконно меня второй день на дежурство было отправлять...
Фингня еще была в том, что школа им.Пушкина. И именно в этом кабинете стоял типа маленький памятник Пушкину. Ростом со школьника, т.е. не очень большой. Но, гипсовый. Подмокло основание у Пушкина и упал Пушкин. И раскололся...
Вызвали в школу отца. А он был руководителем промышленного предприятия расположенного буквально по соседству со школой. И, естественно, школа надеялась, что он силами своих работников полы восстановит (покрасит, поменяет ит.д.). Но, он был очень справедливый и сразу задал вопрос - почему не выяснили, что сын дежурил в предыдущий день и почему его закрыли на ключ и когда планировали открыть. Спасибо ПАПА!!!!. Ремонт школа делала сама.
Итого: За год по всем предметам пятерки кроме поведения. Там было "2". Вот такой вот отличник был.
Перми привет!!!
draigo 18 апр 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kony @ 15.04.2022 - 18:25)
Цитата (draigo @ 15.04.2022 - 14:13)
Были у нас мамашки из родительского комитета, блядюги.

Припирались за своими малолетними пёздами к последнему уроку второй смены и начинали строить весь класс.

Типа сидите смирно и не шевелитесь.

30 лет прошло, а как вспомню этих мразей, что задерживали нас после уроков еще на полчаса - так говны вскипают.

И эта хуйня не отменяла того, что нам надо было дежурить по классу после того, как все уйдут.

Встречу хоть одну мразь - в рыло плюну.

Учились еще пятидневку. уроков по восемь. Пиздец нахуй блять. Время спать, а мы не ели.

30 лет назад родительский комитет?

Да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх