О спорт. Ты МИР.( а какой? )

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 6 июн 2022 в 09:02
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 6.06.2022 - 07:38)
Цитата
Победительница месяц назад участвовала в мужских соревнованиях,

то есть как максимум месяц назад оно хуй себе отрезало и уже гоняет на велике? нихуя здоровья него.. или у них необязательно хуй удолять и пезду пришывать что бы называть себя жэнщщиной?

Ничего оно не резало.
Заявило, что идентифицирует себя как женщина и вперед, на женскую велогонку, размахивая хуем. gigi.gif
BugaRock 6 июн 2022 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AVD74 @ 6.06.2022 - 07:48)
Они там вообще понятие гендер уничтожают, как и понятие семья. Причем усиленно. Вот вам "все цивилизованное общество". Я считаю, что нам с ними не по пути.

чем ебанько там отличаются от действий здесь?здесь не церемонятся-просто убивают
eric5347 6 июн 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 6.06.2022 - 07:44)
Ну нахуя тогда в этом участвовать тем, кто считает себя нормальной бабой? А, они же всю жизнь к этому шли, тренировались и готовились. Тогда пускай соревнуются хоть с кенгуру, если деньги те же платят.

Думаю нормальнакя тетка понятия не имела что с ней будут вот это соревноваться
mamaMarta 6 июн 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MiKor @ 06.06.2022 - 07:39)
Речь о спорте, а не равноправии

Ты тупенький? Если они хотят добиться равноправия во всем, спорт явно не будет исключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 6 июн 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
На третьем месте женщина, на пьедестал она поднялась с дочкой.

готов поздравить именно ее.
а пидорам - залить в жопы свинца.
MadeInMoscow 6 июн 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А всего лишь надо устраивать соревнования между такими вот недоразумения и не допускать их до мужских или женских соревнований, тогда количество ублюдков мужского пола, но идентифицирующих себя как женщин, резко пойдёт на спад и они перестанут самоутверждаться за счёт нормальных людей.
asami1567 6 июн 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

то есть как максимум месяц назад оно хуй себе отрезало и уже гоняет на велике? нихуя здоровья него.. или у них необязательно хуй удолять и пезду пришывать что бы называть себя жэнщщиной?

необязательно. Даже гормоны пить необязательно. Главное твёрдо верить. gigi.gif
Tropilexen 6 июн 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 06.06.2022 - 07:38)

Цимес в том что хуй отрезать не обязательно.

1ade6af 6 июн 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (posternakd @ 06.06.2022 - 07:46)
Можно объявить себя слоном и в цирке выступать, только зрители слона не увидят.

А можно третьекласником. И на детские соревнования по каратэ пойти. Вообще заебись.

Tropilexen 6 июн 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кажется мне что они специально ситуацию до абсурда приводят чтобы фемки таки поняли кто они на самом деле, но поняли сами без принуждения.

Reciter 6 июн 2022 в 09:27
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Спорт в современном виде проще убить совсем

Genkhel 6 июн 2022 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну, короче он в мужской гонке последнее место занял, а медальку писец как хотелось, но одному было стрёмно, позвал дружбана велел сказать, что тот чувствует себя со вчера бабой.... Мир сошёл с ума.

Завтрамэн 6 июн 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

По их законам вообще необязательно. Даже в олимпийских видах сейчас смотрят только на дозу мужских половых гормонов в крови. Ну т.е. существо 20 лет развивалось как мальчик, а тут искусственно снизило содержание тестостерона до "приемлемого" для женщин уровня и назвалось девочкой - значит девочка. С таким же успехом через год может назваться мужиком и тестостерон вернуть. Никакой хирургии для этого не требуется.
Периндоприл 6 июн 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кто-то ждал чего-то другого?
Т.н. "спорт высоких достижений", уже пол-века соревнование т.н. "спортивных медиков", фармкомпаний и производителей всякой сорутствующей херни.
От спорта там давно ничего нет.
Завтра на беговую дорожку выпустят павиана с паспортом человека и гражданина, и куча спортанутых долбоёбов будет рукоплескать новому чемпиону и рекордсмену.
А чо такого?
))))))))))
AlexS32 6 июн 2022 в 09:35
0
Цитата (Svad @ 6.06.2022 - 07:40)
Цитата (lexaXOT @ 06.06.2022 - 07:38)

Теперь достаточно заявить о тот что ты теперь чувствуешь женщиной, и все! Главный приз твой

Дык недавно скандал был. Оказывается после этого такой чувак может заявить, что чувствует себя не просто женщиной, а женщиной лисбиянкой- и спокойно продолжить тёток потоахивать. Двойной выворот сознания. Чувак при своих. Но равноправие слегка в проигрыше, хотя за него и боролись lol.gif
BOSS77 6 июн 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ДОЛБАНАЯ ПИДОРАСНЯ ФУ БЛЯ ПОЗОРНАЯ ГЕЙРОПА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЗОРНИКИ.
xyzubastyi 6 июн 2022 в 09:37
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Единственная в мире бородатая женщина. Совершенно без грудей и с огромным членом.

Периндоприл 6 июн 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 6.06.2022 - 08:27)
Кажется мне что они специально ситуацию до абсурда приводят чтобы фемки таки поняли кто они на самом деле, но поняли сами без принуждения.

Нет . Это реально изменённая ментальность. Это пиздос т.н. "белой" цивилизации и христианскому миру. Базовые ценности выживания биологического вида вычеркнуты, их место заняла пластиковая хуйня.
А вот ислам - если так же не прогнётся - победит. Ну, а если прогнётся - мы вымрем.
Хотя....Есть ещё ЮВА - но х.з., что там у них творится...
Tubifex 6 июн 2022 в 09:38
0
Цитата

Ну зачем же так жыстока? Зачем этот русский радикализм? Просто оно внезапно почувствовало себя женщиной. gigi.gif
Pinhead089 6 июн 2022 в 09:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ребёночек уже начал постепенно радугой покрываться ... Валила бы она от туда побыстрее

СибирьУИ 6 июн 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimzik @ 05.06.2022 - 16:51)
Чего они для пидоров отдельные соревнования не сделают? Я к спорту равнодушен, но в данном случае за баб обидно.

Потому, что они там все .бнулись в край. Вы еще удивляетесь? Я нет.

Sveklovod 6 июн 2022 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 6.06.2022 - 09:27)

Не! Они не поймут сами, потому, что ДУРЫ ебанутые. Их только пИздить. Чтобы через жопу дошло!!
yaneon 6 июн 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Otpad @ 06.06.2022 - 07:44)
А предлагаю Взрослым участвовать в детских соревнованиях

В целом да... Я ощущаю себя 10 летним и хочу соревноваться с ними... Или я ощущаю себя 65 летним и хочу пенсию.... И не ебет...

teufeler 6 июн 2022 в 09:40
1
уже давно было сделать две вещи:
- разрешить допинг
- убрать половые разграничение

и пусть обгашенные стероидами сисько-члены соревнуются. Побеждают, радуются и умирают в 30 лет.

КИПон 6 июн 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вчера в прениях сторон ужо обсудили сей пиздец и провокацию

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2455642.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх