Сомали. Это вам не "far Cry 2"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Doctorishka 4 июн 2009 в 11:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бля...
Чего обезьяны хотели - того и добились!
Пока был апартеид (белое большенство) они выли что их угнетают!!! Белые ушли... и что? Обезъяны власть поделить не могут, и прут толпами в Европу, кторая стесняется и принимает их.
wrotebal 5 июн 2009 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
больше напоминает игру Блэк Хок Даун
калаши у них или китайские или иракские....
ну и где эти гребанные америкосы? где они со своей демократией? или из страны уже взять нечего?
Akbar 6 июн 2009 в 12:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
цитата---*Имеются запасы железной руды в Бургалане. Недавно открыты месторождения урано-ториевых руд в районе Бур-Акаба, в 200 км северо-западнее Могадишо, и урано-ванадиевых руд (провинция Мудуг)....* меньше народа-больше кислорода-а перспектива с ураном довольно заманчива.)))
Нияндэкс 7 июн 2009 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ога, я помню годы моего детства и юности... Наши тогда слали специалистов в Эфиопию, пендосы в Сомали... В Афгане они (пендосы) поддерживали оружием и баблом Бин-Ладена против советской оккупации, во время войны Иран - Ирак также поддерживали Саддама. Я в те годы (1987-1988) служил в войсках ПВО и на боевом дежурстве постоянно принимал информацию с Габалинской РЛС о всех НЕ гражданских полетах над Кавказским регионом и далеко вокруг: над частью Турции и ПОЛНОСТЬЮ над Ираном и Ираком; "в онлайне" приходилось следить за их налетами на друг друга. Это к проблеме размещения средств ПВО против Ирана в Чехии и Польше ))). Но я не против американцев, не против коммунистов, не против капиталистов, не против анархистов. Я за Людей и за Мир. Я против князя мира сего и его слуг.
mooncar 9 июн 2009 в 19:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tsavey @ 2.06.2009 - 07:48)
а что они поделить-то не могут?

Да им делить нечего - ничего в этой стране нет, ни природных ресурсов, ни туристических объектов. Работать лень, воевать легче.
Закончится тем, чт более ушлые соседи разберут по косточкам их территорию, если что-то все-таки на ней понравится, например, выход к побережью.
И поделом ушлепкам.
Аяз 11 авг 2009 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
какая до них демократия. на 12 картинку посмотртите на мешках флаг сша. добрались уже!
kscsq 12 авг 2009 в 14:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Африка уже не первое десятилетие является плацдармом военных действий в борьбе за ее подземные богатства, и в будущем согласно доктрине Бильдербергского клуба Африка станет землей по производству рабов, окончательно и бесповоротно. А коренное население ни в чем не виновато.

Это сообщение отредактировал kscsq - 12 авг 2009 в 14:28
Mason 26 фев 2010 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Можно сколько угодно рассуждать что не в цвете кожи и национальнасти дело.Но если отбросить политкорректные сопли и назвать вещи своими именами то получится что большинство нестабильных и постоянно воюющих страны черные и/или исламские.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_войн_XXI_века
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх