Новый лохотрон Sony Srf-5015, будьте бдительны, лохотрон, развод

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wrotebal 15 июн 2009 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
нормально, если не переплатил smile.gif не знаю как у вас а у нас почти все одеты в китай, в квартирах все китай, вот тока китай не едим и на китае не ездим - две вещи которые делать нельзя! а работать за себестоимость - правильно, чего еще надобно, ведь себестоимость это все и зарплата и амортизация и сырье! нехер окуевать и гнуть цены!!! девайс пойдет, хорошо хоть не муляж купил smile.gif в след раз будешь умнее. Народ а как дела обстоят при включении на английском? язык бедный, китайцам более понятен, мне допустим без разницы на русском или английском юзать, так может на английском более понятно будет?
perlysha 15 июн 2009 в 06:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
никада не покупала ничего на вулице, просто не предлагали. Буду знать. Спасип за просвещение.
Mishto 15 июн 2009 в 07:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не...ну если работает....так ниче...нормос)))...
Игорь20007 15 июн 2009 в 08:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Том @ 12.06.2009 - 11:28)
тока сука звук не регулируется cranky.gif

купи наушники с регулятором звука
yozhik0000 15 июн 2009 в 08:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а че.. Я вот в Пекине купил себе типа Нокию JC-688.. естесственно такой модели у нокии нет.. там 2 симки, 2 флешки, 2 батареи, 2 камеры.. уже почти год прекрасно работает.. начинка конечно полный отстой.. ни аську на неё не повесить, ничего другого.. за то телевизор не плохо ловит.. и орет она будь здоров..местами русский перевод не корректный, а еще это зараза не воспринимает книжки на русском языке и джипиэрэс понимает только англоязычные сайты.. зато обе симки активные и прекрасно робят.. в магазине отдал за сие чудо 100 баксов в прошлом году.. как то пока не жалею..
Jaross 15 июн 2009 в 09:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
я просто не понимаю, как можно с рук что-то купить гарантийное.

+100500,ЛЮДИ!!!покупая С РУК вы потворствуете воровству!!!!
никогда не покупаю с рук...пофиг что продают-это сворованно!!!!
Том есть поговорка-"Жадный платит дважды" к твоему случаю она подходит...
yozhik0000 15 июн 2009 в 09:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дергуноff @ 12.06.2009 - 16:57)
А что Вы запарились насчет кидалова Вон на главной реклама Скандинавских аукционов - это лохотронстов еще какое smile.gif Админы ответили им заплатили и срать, что там размещено.

Че это вдруг кидалово? Я даже там несколько вещичек выиграл)
Jaross 15 июн 2009 в 09:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Мне вот на парковке под ашаном постоянно предлагают купить что нибудь)))

и скорее всего как-раз возле больших магазинов продают не левак,а натуральный продукт НО!ворованный!!! там говорят обслуга ворует...чуть-ли не на поток поставлено.
Gidrabeonek 15 июн 2009 в 11:09
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
А мне девайсина понравилась. Правда сейчас юзать я бы её не смог, т.к. терпеть ненавижу когда что-то не работает или работает, но не так, а в былие студенческие годы весьма был бы рад такому недорогому многофункциональному устройству.
o3one 15 июн 2009 в 13:45
0
Во-первых, СОНИ давно уже не выпускает телекоммуникационные товары под своим брендом. Это делается теперь под маркой Sony-Ericsson Mobile.

Во-вторых, достаточно беглого взгляда на заднюю крышку и хуёво прибитую заклёпкой клипсу "для ремня" - и все сомнения отпадают. Сразу понятно - Китай.

В-третьих, если уж не посмотрел или не знал про бренд - ну уж логотип Сони должен знать каждый. Я 10 лет отработал дизайнером в рекламной конторе. И уж я-то точно знаю насколько щепетильно относятся компании к своим логотипам. У БМВ, к примеру, есть толстенный талмуд, где написаны нормы нанесения логотипа на различные материалы и предметы. Выверено до микрона. А тут... Говно на палочке, Сони бы повесились с такого лого.

PS Китай, как и любая другая страна в Мире, выпускают и хорошую продукцию, и даже отличную. Вы не поверите сколькими китайскими вещами вы пользуетесь с удовольствием и даже не подозреваете об этом. К примеру, где сделана ваша иномарка? 80% гарантии, что именно в Китае. Просто качественные товары дороги, а в РФ издревле все хотят подешевле (лучше - вообще бесплатно), вот и приходится суровым китайским производителям выкручиваться, делать говно. В данном случае - оно и есть.

Это сообщение отредактировал o3one - 15 июн 2009 в 14:02
Satanica 15 июн 2009 в 14:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (o3one @ 15.06.2009 - 14:45)
Во-первых, СОНИ давно уже не выпускает телекоммуникационные товары под своим брендом. Это делается теперь под маркой Sony-Ericsson Mobile.

Почему это не выпускает? Все выпускает... Зайди на сайт сони и посмотри что там написанно на всех фотоаппаратах...
YaNePlakal 15 июн 2009 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Китайцы молодцы на самом деле , им ненужны крупные корпорации и огромные заводы, хватит всего лишь кучи рук и подвальчика , чтоб сделать все от швейной машинки с фотокамерой , до машины с пулеметом , одно но , работать нихрена не будет, зато кризис им не страшен
Deek 15 июн 2009 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
От блин !!!!!! Абидна да!!!Сочувствую
Злодеище 15 июн 2009 в 16:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Афтар, надеюсь, ты нахватил сей мегагаджет с большого бодунища?
Ибо это пиздец. gigi.gif
paon 15 июн 2009 в 17:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
песня еще одного "облапошеного" сколько таких и б и сколько еще будет. "на дурака не нужен нож..."
JustSam 15 июн 2009 в 18:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не, ну ты реально или никакой был или с бодунища.
Китайское говно за км видно : паливный логотип сони,галимая пластмасса галимо покрашена под метал, низкое качество сборки и т.д. Такая авторитетная фирма как Sony не позволила бы себе такое говно толкать
ChesterKsta 16 июн 2009 в 10:39
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Ха у нас был недавно такой случай! Тетке одной типы какието такой впарили за 4500... ППЦ
AlonsoMosley 16 июн 2009 в 10:48
0
А мне на паркинге у Метро предлагал цыган "настоящие" часы Патек Филипп... думаю, что владелец Патек Филипп, увидев их, повесился бы от горя...
smertn1k 30 июн 2009 в 17:00
0
ну вот....встречайте еще одного лоха....
Афтар скока уже проработало твое "чудо"?
bananamouse 30 июн 2009 в 20:38
0
биля, электронику чем то напомнило...волк яйца ловит
Фенозепамыч 30 июн 2009 в 21:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да даже по виду видно что стремотина джопа ! а на первой фотке динамик снизу спара так воооще обоссаццо !
Dimon78 3 июл 2009 в 23:37
0
500 рублей ему цена
Pol1truK 5 июл 2009 в 03:22
0
Не палился б хотя бы...
volgar 1 авг 2009 в 09:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Меня вчера развели...купил...потом поехал,хотел бошку оторвать...опоздал,свалил этот крендель...всё равно найду moderator.gif
Аяз 13 авг 2009 в 21:18
0
Мои соболезнования ) Нельзя так с рук покупать ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх